LuNail
Ногтевые студии
Татьяна Бурага
Спасибо за общение
Елена Борисова
Людмила хороший специалист . Всегда найдёт время . Работает с фантазией. Я с ней уже 3 года.
ЛС
Людмила Смолина
Людмила- мастер своего дела, всегда порекомендует интересный вариант, подходящий к конкретному человеку.Приятно Удивляют ее творческие идеи.
ПГ
Полина Грачева
Много лет хожу к мастеру. Всегда реализует идею, дополнит её, а если идеи нет - поможет придумать. Результат всегда очень красивый!
Екатерина Паренькова
Очень добрая и отзывчивая мастер, некоторые девочки меня поймут) Можно и поболтать и одновременно сделать красивый маникюр. Огромный выбор цветов, наклеек и слайдеров для интересного и необычного маникюра. Есть услуги не только Маникюра, но и педикюра. Удобные стулья, особенно шикарное педикюрное кресло. Во время процедуры можно смотреть фильм на телевизоре неподалёку, попивая чашечку кофе или чая, по вашему вкусу, со сладостями. Все материалы перед применением проходят стерилизацию. Её работа выполнена качественно, рекомендую.
НП
Наталья Панова
Замечательно. Как осень.
Мария Акопашвили
Большое спасибо мастеру Людмиле за потрясающий маникюр.Процедура прошла очень комфортно, в уютной атмосфере.Мастер учла все мои пожелания, Все инструменты стерильные,материалы качественные.Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
НМ
Надежда Моисеева
Людмила прекрасный специалист и теплый душевный внимательный чуткий человек. Обращаюсь к ней уже пятый год с регулярностью раз в месяц. Качество выполняемой ею работы на высоте. Она чутко может проникнуться настроению клиентки и подобрать дизайн, который будет радовать на протяжении всего времени до следующего приема. При этом она открыта к новым дерзким предложениям своих клиентов. Я впервые встречаю такого искренне заботливого мастера, который звонит и напоминает, что неплохо бы заранее записаться в преддверии какого-нибудь праздника (типо новый год, 8 марта), чтобы не остаться без качественного красивого яркого маникюра. Я ценю её заботу и внимательность, качественную работу и ту атмосферу, которую она создаёт для нас. В кабинете Людмилы всегда чисто, уютно. Качественная техника и материалы.
Елена Самарская
Хочу поделиться результатом работы мастера Людмилы. Вот уже 4 год являюсь ее постоянным клиентом. 😊 Качественная работа, большой выбор цветов и дизайнов, дружеская и милая обстановка, чистота и скорость, ну и конечно же безусловное владение техникой, все это относится к салону LuNail. Людмила может реализовать самые креативные дизайны и формы, за что ей отдельное спасибо. 🙏 Помимо прочего, кабинет мастера расположен очень удобно, рядом хорошая транспортная развязка, и есть парковка для посетителей ТЦ Enter. 🤗 За чашечкой горячего чая со сладостями, и милой беседой, время пролетает незаметно, а покрытие держится стойко. 💯 Надеюсь в следующий мой визит к Людмиле, мы найдем новые яркие цветовые решения и формы. 👍
Ирина Ефремова
Уже несколько лет являюсь клиентом Людмилы. Покрытие держится хорошо, даже если носишь больше месяца. Ранее при квадратной форме (и ей подобным) у меня всегда отходил лак по бокам, у Людмилы на любой форме ничего не откалывается, не слоится.Большой выбор цветов и оттенков. Можно сделать как однотон, так и любой дизайн.Маникюр и педикюр мастер выполняет аккуратно без срезов и ран.
ТА
Татьяна Ананьева
Отличный мастер, уже много лет хожу только к Людмиле .Всегда подберет гамму цветов и рисунков❤️
ИБ
Ирина Борисова
Всё супер, уже много лет
МЛ
Мария Лобанова
Самый лучший мастер ,,держится всегда хорошо хожу второй год всегда в восторге все инициативы поддерживаются все дизайны возможны Отдельное спасибо за душевный разговор приятную уютную обстановку и кофеее)
Black Cat
Я в восторге от этого мастера ногтевого сервиса, Людмила спасибо большое, желаю тебе Руслана
НП
Наталья Пирогова
Очень довольна работой мастера,пользуюсь услугами 2 года,выполняет все очень аккуратно, покрытие держется долго,инструменты проходят стерилизации после каждого клиента, что не мало важно в наше время.Рекоминдую.
Гузель Азатовна
Отличный мастер! Хожу не первый год. С дизайном поможет, подскажет. Пркрытие держится хорошо. Огромный выбор цветов. Удобно, чисто, уютно. Всегда предложит чай, кофе, печеньки) цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
Ангелина Гусарова
Хожу к Людмиле уже очень давно, и это уже не просто поход на маникюр, а приятная встреча! Она не только виртуозно делает руки, но и умеет создать невероятно расслабляющую и дружелюбную атмосферу. Всегда ухожу от неё не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением. Цены адекватные, а качество работы — на высоте. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
ЛС
Лариса Сидоренкова
Очень хороший мастер, хожу уже давно, очень довольна её работой
Елена Гусарова
Я хочу поделиться своим восторгом о мастере маникюра Людмиле! Каждый визит к ней превращается в настоящее удовольствие. Людмила — настоящая профессионалка своего дела: она не только мастерски выполняет маникюр, но и создает невероятно уютную атмосферу. С первых минут общения чувствуется, что она искренне заботится о своих клиентах. Людмила всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает интересные идеи для дизайна. Я ценю её креативность и умение подобрать именно тот стиль, который мне подходит. Качество работы на высшем уровне: ногти выглядят идеально, а маникюр долго держится. Кроме того, Людмила делится полезными советами по уходу за ногтями, что говорит о её большом опыте и знании своего дела. Я с нетерпением жду каждой встречи с Людмилой и рекомендую её всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера маникюра!
Людмила - это мастер от Бога! Я к ней хожу уже более 2 лет.Она знает мои предположения ,мои любимые цвета.Одним словом мастер своего дела!!! Огромное спасибо ей.
НЖ
Наталья Жарова
Всё очень прилично,цены демократичные.Мастер очень хороший,приветливый.Прихожу с удовольствием.Пользуюсь услугами второй год.Все устраивает.
ПД
Полина Дювина
Хожу к этому мастерю не первый раз , всегда предложит чай, вкусняшки , уютная студия. Работает качественно , все чисто и стерильно Спасибо за работу ❤️
Наталья Качайло
Здесь, самый лучший мастер маникюра- Людмила! Всегда , идёт на встречу клиенту . Очень добро желательна и лояльна . Это место, РЕКОМЕНДУЮ!
ЛК
Людмила Калякина
Самый классный, мой любимый мастер-Людмила, свою работу делает качественно, с душой, каждый раз придумывает новый рисунок к ногтям, просто чудо а не мастер🥰
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Мастер отличный,мои руки просто преображаются,гель -лак держится долго месяц,благодарю за внимание и добросовестную работу