LyubimВолосы
Cтудия наращивания волос
Наращивание и продажа волос Premium качества. Скидка 10% на 1 визит.
Записаться
ЮУ
Юлия Умярова
Прекрасная студия. Качественные услуги по наращиванию волос. Очень довольна всеми специалистами, приятная атмосфера, чуткие девочки, которые ответят на все вопросы и подберут нужные материалы, на любой запрос. Работают бережно и нежно❤️Без волос отсюда не уйти🥰.
ИГ
Ирина Галиуллина
Уже много лет хожу в эту студию , качественные материалы , подбирают волосы так что не заметно переходов в цветах , а капсулки очень маленькие еле заметно
Александра Акимова
Наращиваю волосы уже третий год у Лиана, в полном восторге от качества волос, ее волшебные ручки творят чудеса! Помимо этого в студии всегда уютная атмосфера, время пролетает незаметно за задушевными разговорами, просмотром сериалов, чашечкой кофе с вкусняшками! Всем рекомендую эту студию
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо милая за талый отзыв 🥰🥰🥰всегда рада стараться
Анна Базанова
Делаю в студии у Лианы волосы уже три года, всегда довольна результатом. Лиана мастер своего дела, всегда аккуратна, скурпулёзна, прислушивается к пожеланиям клиента и профессионально выполняет свою работу. Для меня эта лучшая студия, и лучший мастер по наращиванию волос! Я никогда не переживаю и полностью доверяю ей при подборе волос и за готовый результат. Свои волосы от наращивания остаются в идеальном состоянии, что не может ни радовать. Спасибо Лиана тебе, что делаешь девушек ещё более привлекательными и счастливыми 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
И тебе спасибо за доверие твоих волос 🥰🥰🥰 всегда рада делать тебя счастливой
Екатерина К
Лучшая студия для наращивания волос, являюсь клиентом уже больше 5 лет. Волосы отличного качества. В студии всегда уютно. Чай, кофе всегда предлогают, чтьбы было комфортно. И во время наращиыания мы всегда смотрим фильмы, тогда время пролетает незаметно
СП
Светлана Пушкарёва
Делала наращивание в этой студии, быстро качественно и очень красиво. Однозначно советую всем кто хочет красивые волосы
НВ
Настя Вахтерова
Студия просто супер , делаю волосы уже здесь не первый раз . Все очень нравиться , работу выполняют качественно, дают развернутый ответ по поводу носки и ухода . Всегда рады ответить на любые вопросы , в наличии очень много волос . Очень уютно и комфортно 🥰
Инна Тельнова
Я очень давний клиент Лианы. Это потрясающий мастер: опытный, аккуратный и быстрый. У нее «под ключ» организован весь процесс: от подбора волос - до итогового образа; она всегда позаботится о своевременной коррекции - ей можно вверить заботу о своих волосах и абсолютно не беспокоиться. Огромный выбор качественных мягких блестящих волос, которые остаются в прекрасном состоянии, ноходясь в носке и год. И очень комфортная студия в центре конечно же еще один большой плюс!
Дарья Казакова
Очень уютная студия, всегда в наличии есть волосы какие душе угодно, отличного качества. Лиана большой профессионал, наращивание делает качественно, с большой любовью и аккуратностью к своим волосам. Наращивание процедура долгая и в студии есть все для наивысшего комфорта во время процедуры, чай/кофе с вкусняшками, массажер для ног, удобное кресло. Не хочется даже искать другого мастера. Спасибо за шикарные волосы.
Olesya Statina
После неудачного опыта наращивания в другой студии,посоветовали сходить к Лиане И это прекрасный мастер,который показал как должны выглядеть качественная работа и хорошее сырьё🥰🥰🥰 Помимо этого,она просто замечательная и доброжелательная девушка 💕 Хожу к ней уже почти 2 года и точно не променяю на другого мастера🫶🏻 Очень понравилась и студия,в ней светло и просторно ☀️ всегда предложат вкусный чай и сладости 🍭
ЕГ
Елена Гудалова
Очень классная и уютная студия, атмосфера невероятно приятная. И ароматный кофе и вкусняшки и интересные сериалы и даже массажор для ног тебе всегда предложат ❤️😍🔥 сервис на высшем уровне Уже не первый раз обращаюсь к Лиане на услугу, всегда все выполнено на высшем уровне, аккуратно и с любовью Качество оказаний услуг всегда отличное ! Очень очень рекомендую данную студию и ее мастеров Один раз оказавшись тут, вы точно не пожалеете и ни на что не поменяете ее. ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо милая за отзыв 🥰🥰🥰🥰и всегда рады дарить шикарные волосы всем нашим девочкам ♥️