Nl Hair
Студия красоты
ПМ
Полина Митюшкина
Прекрасная студия! С моими пушистыми, пористыми, кудрявыми волосами сотворили настоящее мастерство, отдельное спасибо мастеру Марии, очень доброжелательная и приятная девушка. Была в студии 3 раза и думаю вернусь еще не раз.
Елена Косолапова
Замечательная студия, уютная атмосфера. Посоветуют, помогут и подберут уход за волосами, а заботливые руки девочек сотворят с волосами чудеса. LAB.if это лучшее для волос
Татьяна Нестёркина
Лучшая студия восстановления волос! Оставляю этот отзыв с чувством огромной благодарности всей команде этой чудесной студии! Если вы ищете место, где вам действительно помогут с волосами — вы его нашли. Это без преувеличения ЛУЧШАЯ студия восстановления волос в городе, а может, и не только. Я пришла сюда два года назад с безжизненными, ломкими волосами, которые не росли и постоянно обламывались, были очень сухими. Я уже не верила, что смогу когда-нибудь иметь длинные и здоровые волосы. Но здесь мне вернули веру! Хочу сказать отдельное спасибо всем мастерам. Это не просто сотрудники, это — крутые специалисты с золотыми руками и огромным сердцем. Каждый подбор процедур, каждая маска, каждый совет — все это работало на результат. Они не просто выполняют свою работу, они горят ею и искренне хотят помочь каждому клиенту. А еще здесь очень вкусный какао! Это такая милая и душевная деталь, которая создает невероятно уютную атмосферу. Посещение студии стало для меня не просто необходимостью, а настоящим ритуалом заботы о себе. Итог: за два года мои волосы изменились до неузнаваемости! Я наконец-то смогла отрастить ту длину, о которой всегда мечтала. Они стали мягкими, блестящими и по-настоящему живыми. Спасибо вам за мое новое счастье и уверенность в себе! Всем сердцем рекомендую!
Екатерина Беликова
Отличная студия, ходу сюда не первый год. Благодаря им мой блонд стал очень красивым и здоровым. Рекомендую эту студию всем 🥰
Наталья Рогова
Сходила на стрижку к Наталье. Всё очень понравилось. И атмосфера уютная и стрижка классная ❤️ Спасибо большое ☺️
Анюта Тюрина
Посещаю данную студию уже не первый год! Ни разу не пожалела , что в 21 году обратилась к мастерам за спасением моих волос. Прекрасная атмосфера, высококвалифицированный персонал , к каждому находят индивидуальный подход, не навязывают ненужных процедур. Одним словом - мастера с большой буквы. Систематически хожу в салон за качественными услугами. Спасибо большое за спасение моих волос ❤️
ЕШ
Елена Шиндарева
Самая лучшая студия, лучшие мастера, приятная атмосфера❤️ И накормят и напоят🩷
ЕФ
Екатерина Филатова
Великолепная студия отличный сервис, очень внимательные мастера, все делают качественно. Приду сюда еще не один раз❤️