Greypub

Гастропаб
NA
Nik A42 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас у нас в рестобаре вновь❤️
Olga Life51 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЯ
Елена Ясько2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Надежда Попова18 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Vitaly Karpov37 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Даня С4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )
ДЮ
Дмитрий Юрьев1 отзыв
Саша Селиванова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждем вас у нас в гостях снова ))
ЮА
Юлиана Архипова1 отзыв
СА
Сергей Адайкин1 отзыв
Альберт Нигматуллин12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , будем ждать вас в гости снова )
S🦖
Svetozavr 🦖8 отзывов
Приятно было посетить новое место. Небольшой, стильный паб. Современный дизайн, открытая кухня, бар. Были в воскресенье вечером. Было свободно, обслуживание быстрое. Выбор блюд поначалу показался не большим, немного замялись с выбором. Но, все что попробовали, было очень вкусным и свежим. Друзья заценили фирменный бургер, это был какой-то сырный экстаз 🫠 Моя любовь и уважение - креветочки, брали чесночные. Крупные и сочные, очищенные от «кишечной вены», уютно уложенные на тарелку без всяких шпажек. Понравилось пиво, попробовали разное разливное. Хотелось с горчинкой, для меня удачно выбор пал на лагер Пан Беран. Съели непозволительно много картошки фри и чесночного соуса 😅 Уже очень хочется вернуться, ждём следующих выходных) Надеюсь заведение и персонал сохранят бодрый стартовый настрой и уверенно пойдут в гору со своими идеями и принципами 🩶