Greypub
Гастропаб
Vitaly Karpov
Приветливые сотрудники, вкусная еда, вкусное пиво, цены приемлемые, обстановка приятная. Рекомендую!
Даня С
Пиво и скумбрия просто пушка 🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )
Евгений С.
Меню небольшое, но всего достаточно очень вкусно. Приятная негромкая музыка. Неплохой выбор пива. Готовят быстро, обслуживание хорошее. Чего бы ещё хотелось: больше бельгийского пива (Leffe, Triple Carmelit..), крепкого алкоголя. К стейкам бы самодельных соусов, типа Дор Блю.
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Приятное место, цена-качество оптимально, в среду живая музыка (скрипка), Я в восторге!
Devas Tator
Уютное место, ценник чуть выше чем в фуджи по-соседству... Еда вкусная, хоть и не большой ассортимент. Мест немного из-за чего обслуживание быстрое!
Екатерина К
Наконец-то и в нашем районе появилось место, куда хочется возвращаться!) борщ превзошел все ожидания, мяса для него точно не жалели) ну и широкий выбор пива, любой найдет пиво по своему вкусу. Обязательно придем снова)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )))
Саша Селиванова
Шикарное заведение, вкусная кухня, хорошая музыка! Все очень понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждем вас у нас в гостях снова ))
Яна Ланцова
Наконец -то в нашем районе есть достойное заведение , где и вкуснейшая еда и красивый интерьер , приятное обслуживание ! Мой топ -язык гриль, борщ , говяжьи щечки , да вообще все что ела - все вкусное ! Мы сюда практически каждый день ходим , сейчас еще и бизнес ланч сделали , просто супер ! Спасибо 😍
Anastasia Karinina
Случайно услышала о новом гастропабе на просеке, решила заглянуть впервые. Атмосфера уютная, свежая, вечером играла живая музыка — лёгкая и приятная. Бургеры, не побоюсь этого слова, лучшие в Самаре! Взяла их фирменный. сочный, вкусный, булочка супер. Порции большие, цены стандартные . Официанты дружелюбные, всё быстро. Рекомендую, 100% вернусь еще
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за отзыв )))
ЮА
Юлиана Архипова
Отличный бар! Суперское обслуживание! Слышать клиентов и стремится к совершенству- это то,к чему коллектив бара стремится. Мы приятно провели время. Ещё не раз сюда вернёмся ! Отдельное спасибо управляющему Тимуру!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас снова у нас в гостях )
Вячеслав Козлов
Отличный ресторанчик рядом с домом! Вкусная кухня, большие, сытные порции. На просеке не хватало такого заведения! Очень понравился безалкогольный коктейль сливочный персик 👍 Потрясный борщ с тремя (!) кусочками сала и чесночной булочкой ! Быстрая подача блюд! Крайне рекомендую 🔥
СА
Сергей Адайкин
Отличное место для хорошего вечера! Зашли с женой поужинать и прекрасно провели время! Кухня на высоком уровне, очень это порадовало, а пенное меню вообще удивило! Уютная атмосфера и большой плюс - это живая музыка! Уверен, что вернемся сюда еще не раз!!👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Были рады что вы посетили наше заведение , будем ждать вас снова ! Спасибо за отзыв
Альберт Нигматуллин
Доброго времени , первый раз приехал в Самару и попал случайно в это чудесный паб., встретили радушно, налили вкусный кофе , в общем все супер👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , будем ждать вас в гости снова )
S🦖
Svetozavr 🦖
Приятно было посетить новое место. Небольшой, стильный паб. Современный дизайн, открытая кухня, бар. Были в воскресенье вечером. Было свободно, обслуживание быстрое. Выбор блюд поначалу показался не большим, немного замялись с выбором. Но, все что попробовали, было очень вкусным и свежим. Друзья заценили фирменный бургер, это был какой-то сырный экстаз 🫠 Моя любовь и уважение - креветочки, брали чесночные. Крупные и сочные, очищенные от «кишечной вены», уютно уложенные на тарелку без всяких шпажек. Понравилось пиво, попробовали разное разливное. Хотелось с горчинкой, для меня удачно выбор пал на лагер Пан Беран. Съели непозволительно много картошки фри и чесночного соуса 😅 Уже очень хочется вернуться, ждём следующих выходных) Надеюсь заведение и персонал сохранят бодрый стартовый настрой и уверенно пойдут в гору со своими идеями и принципами 🩶
МШ
Мария Шевандо
На днях посетили этот бар.Прекрасное место,с качественным ,современным интерьером,с огромным выбором пивных напитков.Для любителей пенного-самое то!👍
Марина С.
Оказались в баре случайно после экскурсии по Даче со слонами. Бар новый и как оказалось ещё даже не было официального открытия. Интерьер замечательный, но он-то нас и напугал - не любим дорогие пафосные бары, поход в которые надо планировать. Оказалось, есть вкусное пиво по 280 рублей, и работают там совершенно замечательные и приятные ребята. Хорошо провели время, и если доведётся, вернёмся сюда снова.
ЮМ
Юлия Мордвинова
Отличное камерное место со стильным интерьером , большим выбором блюд на любой вкус и более 8 сортов разливного импортного пива 😋