Правша
Центр удаления вмятин
Удаление вмятин без покраски, сэкономим ваши деньги и время
Узнать стоимость
Денис Корчагин
Профессиональный подход и отличное качество работы. Очень доволен результатом сложного ремонта!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда🤝. Рад был помочь!
Денис, мастер знающий свое дело, в день обращения провел осмотр,оценил повреждения, обозначил сроки ремонта и цену, наглядно рассказал и показал какие трудности могут возникнуть во время ремонта, но как уже говорил человек знает свое дело и результат нас обоих порадовал так же как и цена.Однозначно рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Рад был помочь 🤝
Магомед Алиев
Парни профи.Нигде в городе ни брались восстановить крышку багажника на лада веста.Спасибо им вытянули всё как было.Другие настаивали на шпатлевке покраске и т д.
26 декабря 2025, официальный ответ
Магамед, мы рады, что помогли вам. Спасибо за положительную оценку нашей работы🤝
Давид Каграманов
Сделали всё быстро и качественно, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса! Удачи на дорогах!
ЮБ
Юлия Б
Ребята отлично выполнили работу! Быстрее названных сроков по заранее оговоренной цене. Механизм открытия/закрытия багажника стал работать лучше, чем при покупке авто. Очень довольна, однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор нашего сервиса! Рады, что вам понравилось!
Марина Мачихина
Качественная работа по удалению вмятин и полировке кузова. Денис-мастер своего дела! Однозначно рекомендую 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за выбор моего сервиса! Всегда рад помочь!
Марат Аминев
Однозначно рекомендую 🔥Я зацепил две двери на паркинге, остались протяженные вмятины и глубокие царапины на краске. Для ремонта пришлось снять двери. Вмятины выправили, а царапины замазали и полирнули. Работой мастера доволен. На машине словно и не было повреждений.
7 декабря 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку! Удачи на дорогах🤝
Милана Сухова
Обращалась сюда с небольшой, но очень заметной вмятиной на двери после неразделенного места на парковке 😆. Осталась очень довольна. После работы вмятины будто бы и не было. Хорошая альтернатива традиционному кузовному ремонту. Финальная стоимость такая же, как и после осмотра. Рекомендую 👌🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что оправдали ваше доверие в выборе нашего сервиса 🤝
с
стас
Обратился в данный центр по удалению вмятин , очень быстро и качественно удалили вмятины, за качественной работой советую обращаться именно сюда !
6 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, премного благодарен за хороший отзыв о моей работе! Рад был помочь!
Т
Татьяна
Работа выполнена на высочайшем уровне! Видно, что мастер действительно разбирается в своём деле. У меня было небольшое ДТП, после пытались править капот в другом сервисе. Сделали плохо, я уже потеряла надежду. Денис сказал, что справится. Результат даже превзошёл мои ожидания! Всем рекомендую от души! Денис, ещё раз спасибо 🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рад был помочь!
ЗС
Знаток Самарский
Денис - настоящий мастер своего дела, быстро осмотрели машину с вмятиной, договорились о времени и уже на следующий день проблема в виде небольшой вмятины была устранена! Сделано все качественно, будто ничего и не было! Спасибо данному мастеру и его центру по удалению вмятин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моего труда. Рад был помочь!
МУ
Марина Уфимцева
Знакомые дали номер. Все супер, качество на высоте. Очень удобно, что Денис работает на выезд. Приглашала к себе на территорию , отремонтировали сразу 2 машины- свою и сыну
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение и высокую оценку моего труда.