Быстрое питание
Вакансии
ST SM
Зашли совершенно случайно. Я взял манты, а жена — плов. Наелись от души. Обязательно заедем еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Обязательно заезжайте еще - всегда рады гостям! Не забывайте…
ОП
Ольга Петрова
Были в кафе Ковёр в Царевщине ) Все очень вкусно 😊 Плов вкуснейший 🔥кыстыбы нежнейшие 😊 Персонал вежливый .Очень уютно 👏
Надежда Ташлыкова
Брали плов мясо нежное и сочное, манты из тонкого теста начинка вкусная, самса с говядиной не сухая и вкусная) еще вернемся)
ЕР
Евгения Рожкова
Очень уютное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Очень понравились манты - тонкое тесто, много начинки. Ароматная самса. Удобно заехать перекусить по дороге.
Алекс Гор
Были с семьей сегодня в вашем заведении. Кушали плов и манты - было очень вкусно, спасибо! Хочу обратить внимание на профессиональное и очень вежливое обслуживание. Елена подробно рассказала о каждом блюде и даже показала. Желаем процветания вашему заведению.
ГА
Гузель Ахмедеева
самый вкусный плов, свежая выпечка, очень приветливый персонал, брали плов, манты, кыстыбый. в кыстыбый нежнейшее пюре, просто объедение, манты тонкое тесто и много мяса, свежие соусы к ним дают. очень рекомендуем, удобное расположение, заехал, купил, поел и дальше в путь. цены очень демократичные.
Джейсон Стэтхэм
Взяли на пробу манты и курник-все очень вкусное и свежее!! Тесто тонкое - начинки очень много!! Заказ отдали за две минуты, все супер! Желаю больше позитивных и довольных клиентов. Спасибо!!
НО
Наталья Опалихина
Возвращались из Самары в Тольятти, по пути заехали... Купили плов, самсу, очень все понравилось, вкусно!!! Приятный, доброжелательный персонал, работают с душой! Отдельно хочется отметить упаковку: плов в фирменном, удобном контейнере, даже самса не в целлофановом пакете, а в бумажном... Спасибо большое!!!
Александр Фукс
Очень вкусно, и уютно, чисто
DT
Diman T
Вкусный плов, очень нежное и мягкое мясо! Манты тоже на уровне, мне показались не много жирноватыми, но попробовать точно стоит, тесто у них необычное и мясо вкусное.
Linar Kamalov
Очень чисто, вежливый персонал, манты просто бомба👌🏾
ВВ
Виталий Васильев
Настоящая узбекская кухня. Очень вкусно! Самса - бомба!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда ждем в гости!
AB
Alla Bekhtereva
Заезжали по пути на дачу, брали плов, очень вкусный!!!
11 сентября 2025, официальный ответ