Ulandy

Служба кейтеринга
ДФ
Денис Филатов2 отзыва
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ulandy catering абсолютно за всё!!!! Какие же вы молодцы!!! Я заказывал доставку. Курьер очень вежливый, привёз всё за 15 минут раньше назначенного времени, это я считаю очень даже правильно 👍. Еда запакована была отлично, всё наисвежайшее, даже морс смородиновый с маркировкой был. Упаковано так хорошо, что еда была теплой 👍. Шашлык из свинины без жил, без сала, как это обычно бывает в других ресторанах, очень мягкий, сочный, приправы подходящие, видно, что сделан из вырезки свинины 👍. Пивной бокс и гриль бокс из свинины очень вкусные, колбаски натуральные, гренки супер, шашлычки куриные приправлены вкусно, дочке понравились 👍 Наггетсы вкусные, сочные, натуральные, картошка фри тоже очень вкусная. Крылышки в пивном боксе прямо как в Ростиксе 👍, только ещё лучше). Вдобавок положили нарезку из наисвежайшего сочного, сладкого красного перца и огурцов и плюс зелень разнообразная. Фруктовая нарезка тоже была наисвежайшая. Фрукты сладкие, не кислые. Хот доги и чикен бургер тоже были вкусные. Плюс к чикен бургеру в подарок добавили картошку фри и соус сырный, что очень радует). Рулетики с ветчиной и сыром суперские, всем понравилось) А ещё хочу сказать, что приборы , салфетки и влажные салфетки хорошо запакованы, что тоже большой плюс. Очень выручит Ulandy catering в любой ситуации, будь то день рождение или свадьба или мероприятие , всё быстро , легко и главное всё свежее и очень вкусное. Я на все 200% рекомендую Ulandy catering , потому что это реально самый лучший кейтеринг в Самаре, всё оперативно, быстро, вкусно готовят 👍 Однозначно буду рекомендовать друзьям , близким и знакомым Ulandy catering 👍 Процветания вам 💐💐💐
7 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за такую прекрасную подробную обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады снова…
Виктория Казанникова1 отзыв
Если кратко: сто раз подумайте, прежде чем делать заказ в этом кейтеринге. Клиентоориентированность - 0 Отлаженные процессы - 0 (компания, на секунду, 5 лет на рынке!) Вкус - на 3 из 5 А теперь полная история, в которой кейтеринг испортил почти все, что только возможно. Выиграла в розыгрышеUlandy сертификат на 5000. В итоге связались со мной только через 10 дней и прислали сертификат. Только вот, сертификат мне прислали не на кейтеринг, а на кафе. Я написала, что сертификат мне прислали не тот, на что менеджер извинился и пообещал прислать правильный. Еще через 6 (!) дней мне прислали наконец сертификат в кейтеринг Заказала пивной набор и фудбокс с круассанами. Доставили заказ вовремя, курьер был вежливым и вроде все прошло хорошо. Но тут то меня и поджидало очередное разочарование: в пивном наборе не было ни куриных крылышек, ни картофельных долек. То есть буквально трети набора! Но и это еще не все, потому что в другом фудбоксе тоже было не то, что в меню указано - перепутали круассаны. Если бы я заплатила за это деньги, я бы потребовала возврата полного, потому что это уже ни в какие рамки не лезет. Но к счастью, заплатила я только за доставку (которая кстати тоже платная и недешевая, имейте ввиду) В качествеи извенений мне предложили еще один пивной сет бесплатно, от которого я тоже отказалась, потому что уже просто не хочу иметь с этой компанией никакого дела. Кстати, знаете что мне написали про причины такого наплевательского отношения к заказу? Что у них сейчас "подготовка к большому мероприятию". Для меня это звучит буквально "девочка, мы тут заняты нормальными клиентами с большими деньгами, так что не вякай давай". Ну что ж, удачи с таким отношением к заказам и собственной репутацией!
ДБ
Денис Белолиповский1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
Виталя1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
Надежда Садова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
ДГ
Дмитрий Гончаров1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
МГ
Михаил Громов1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
ЕГ
Екатерина Галимова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
Анастасия Лещенко3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
Олеся Владимировна4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за прекрасный отзыв! Будем очень рады стать снова частью вашего мероприятия!
ЕН
Екатерина Невмержицкая2 отзыва