Чи-Пи
Кафе
Лариса Кулакова
Вкусная, свежая еда. Уютно. 5 из 5!
Александр Иванов
Отличное место где можно по обедать в комфортной обстановке.
Дмитрий Глазунов
Приезжаю каждую неделю по выходным с открытия. Стараюсь пробовать всё меню. Всё очень вкусно. Острое это острое. Завтраки интересные. Картошечка фри отличная. Бургеры сочные. Шаурма даже слишком сочная надо перепробовать.
X
XXX
Хорошее место, чисто и уютно, прекрасная девушка администратор быстро все объяснила по меню. Все вкусно-цены демократичные, обязательно вернемся и не раз)
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Забежали перекусить после музея. Заведение уютное, фоновая джазовая музыка, персонал вежливый, еда вкусная. Однозначно рекомендую.
Алена Сидорова
Приятная атмосфера,вежливый персонал,вкусная еда.
АЗ
Александра Задорожная
Сколько раз была, всегда вкусно, персонал вежливый и дружелюбный, а еще мы с подругой как-то упомянули, что хорошо бы внести завтраки и десерты - ВНЕСЛИ! Первый раз, когда "ПОСМОТРИМ" стало реальностью
Александр Седышев
Хорошее место, вежливый , приятный персонал. В питу бы соуса побольше, а так остальное все отлично.
ЮТ
Юлия Третьякова
Зашла,а меня встретил Тесла.Я прошлась по заведению и мне стало на душе очень комфортно, меня встретили просто прекрасные девушки повара и кассир , я заказала плескавицу ланч говядина… это очень вкусно и качественно … спасибо , что вы появились здесь ! Я буду вашим постоянным клиентом .
Ян Ледяхов
Хорошее заведение со спокойной обстановкой чивапстер и остался доволен но когда я заказал кебаб ланч я был просто в восторге за 470р я просто полностью наелся а самое главное это было очень вкусно и все овощи были на свежайшие всем советую это место