Dream Auto
Автосалон
Рекомендую!!! Все по-честному, на всех этапах сопровождение, поддержка, нужная информация.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
СГ
Светлана Горшкова
Большое спасибо ребятам из Dream Auto! Всегда на связи, все очень подробно рассказывали , что и как по документам, где находится машина и тд. Работа шла быстро, а мне было спокойно ☺️ Также большое спасибо за оперативную помощь с выбором зимней резины! 🛞 Рекомендую! 🔥💪
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать! 🤝
ЮУ
Юлия Ульянова
С помощью компании Dream Auto приобрели автомобиль из Кореи. Было много вопросов по подбору, комплектации, доставке. Ребята на связи в любое время дня и ночи. Честно отвечают на все вопросы. Из-за повышенного ажиотажа в преддверии новогодних праздников и повышения утильсбора возникли проблемы с отправкой машины из Владивостока, но и тут ребята всё решили оперативно. И 1-го января мы получили свою ласточку. Спасибо компании Dream Auto за отличную работу.
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
ВУ
Вячеслав Ульянов
Заказали автомобиль через ребят, в течении 2,5 месяцев автомобиль был у нас, в подарок получили полировку и химчистку. На каждом этапе задавали вопросы. По доставке отслеживали раз в два дн местонахождения авто. Короче можно обращаться.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Артём Литвиненко
Спасибо ребятам! Всегда были на связи и грамотно решали все вопросы! Буду заказывать еще)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку, всегда Вас ждем)
Виктория ❤️
Наконец-то получила своего малыша из Кореи, ребята молодцы, всегда на связи, все разъясняют, еще и успокаивают вдобавок, успели оформить до нового утиля, машина в превосходном состоянии) были проблемы с логистикой, из-за ажиотажа всех желающих успеть ввезти авто из-за границы, но все вопросы решались моментально) благодарю за работу, всем советую, подберут авто в любой бюджет ❤️ DREAM AUTO 😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁
с
сергей
Очень хорошая, надёжная компания!!! Всё прозрачно и самое главное честно. По всем вопросам, давали ответы, помогают в оформлении заказа. Рекомендую всем клиентам 👍👍👍!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за доверие 🤝
ГП
Гена Петров
Решил написать пару слов про покупку машины в DREAM AUTO. Обращался к ним за авто из Кореи и остался очень доволен. Всё было просто и понятно. Менеджер Максим помог выбрать машину по моим деньгам, ничего лишнего не навязывал. Отдельное спасибо за терпение , отвечали на все мои вопросы, даже когда я по десять раз переспрашивал. По логистике с Владивостока была небольшая заминка из-за ажиотажа связанного с повышением утильсбора. Пришлось подождать несколько дней для того, чтобы машина отправилась в Саратов. Лично к ребятам вопросов нет, всегда держали на связи и старались решить все как можно скорее. Короче, ребята работают честно и всегда на связи . Если хотите без проблем купить авто из Кореи, то смело обращайтесь к ним. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству и сотрудничеству…
Денис Коноваленко
Изначально не планировал покупку автомобиля за границей. Изучая варианты местного рынка, заинтересовался объявлением компании Dream Auto. После первого же общения было принято решение привезти автомобиль, что называется "под себя". В субботний день, ребята включились сразу и сразу сделали выборку достойных вариантов. Утром в понедельник был получен подробный отчет эксперта об осмотре, во вторник забронирован автомобиль. В дальнейшем все согласно предварительному описанию процедуры. Специалисты постоянно были в диалоге, направляли и отвечали на все вопросы. Как итог сделки, владею отличным BMW X4.) Рекомендую. Помимо прочего, это достаточно увлекательный процесс.)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Алексей З
В первый раз покупал машину из-за рубежа. Переживал, конечно, но менеджеры своей качественной работой развеяли все страхи! Отдельный респект Валентину! Подобрали мне идеальный вариант в мой бюджет. И главный плюс в том, что за эти деньги в России я бы и половины таких опций не нашел, не говоря уж о состоянии. Весь процесс контролировали на 100 процентов: я всегда был в курсе, что происходит, на связи были постоянно. Спасибо за спокойствие и профессионализм! Теперь я точно знаю, где брать следующую машину. Однозначно советую всем! Ребятам из команды Dream Auto желаю только побольше продаж!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ДШ
Дмитрий Шарапов
Отличные ребята! Включились в работу, даже когда ещё не успел оплатить их услуги! Подобрали именно то что нужно. Никаких скрытых платежей и сюрпризов в процессе работы не всплыло. Сумма примерно та же что и оговаривалась + поправки на курсы валют. Парни профессионалы, всегда на связи и днем и ночью и в выходные, по любым вопросам. Однозначно рекомендую. За следующим автомобилем только к ним!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам вс…
ВГ
Вероника Глазкова
Ребята работают отлично , всегда на связи , даже в выходные берут трубки и отвечают на все вопросы , рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады снова с вами сотрудничать)
Дарья Красовская
Спасибо команде Dream Auto! Привезли из Японии BMW 3 Series. На аукционе мой вариант нашли очень быстро, помогли с вопросом оплаты и консультировали на протяжении всей сделки. Так же во Владивостоке оказали доп.услуги по моим запросам. Работой осталась очень довольна!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирилл Н
Обратился в компанию, привезли авто быстро, работой доволен
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Рады сотрудничеству!