Юридические услуги
4.2
4.2
Алексей Потарыкин
Спасибо Оксане Владимировне за работу! Смогли взыскать больше 300к с женщины, нанимавшей самых дорогих адвокатов в своём городе. В судебное заседание летала командировкой, т.е. не смотря на расположение офиса, представляла мои интересы в другом городе, отслеживала ход дела, знакомилась и подавала ходатайства дистанционно. Очень доволен, пальцем не пошевелил - от первого судебного заседания, до исполнительного листа у приставов провела полностью всю работу. Очень рекомендую, делать под ключ - голова не болит за дело от начала и до конца!
Сергей
Перед тем как оплатить, обязательно! Заранее договаривайтесь и пишите в договоре в письменном виде и очень подробно, КАКИЕ услуги и сколько будут стоить. Может получиться для вас неожиданность.
28 марта 2026, официальный ответ
Сергей, именно Вы отказались подписывать договор, так как находитесь за тысячу километров от меня, н…
НБ
Наталья Бердникова
Обратилась к Оксане Владимировне по вопросу о наследстве, были моменты мне не понятные. Оксана Владимировна очень грамотно, подробно, доступно всё разъяснила. Благодарна ей за консультацию.
28 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие.
Маргарита Бережецкая
Я обратилась к Оксане Владимировне, когда у меня возникли сложности и я не знала как мне юридически грамотно и выгодно решить мою проблему. В итоге, после заключенного договора, я получила полное юридическое сопровождение, даже не присутствовала на судебных заседаниях, мои интересы представляла Оксана Владимировна. Я очень довольна результатом и понимаю, что сама бы не справилась.
28 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас за доверие. Была рада нашему сотрудничеству.
Павел Коханов
Работа с этим юристом оставила только положительные впечатления. Рад, что обратился именно к ней. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста.
28 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарю за высокую оценку моей деятельности.
Елена Кравцова
Очень хороший юрист, грамотно и самое главное понятно проводит консультацию, все объясняет, мой вопрос по семейным делам и алиментам был очень быстро решён. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие.
е
евгения
Оксана Владимировна прекрасный и очень грамотный специалист. Много раз обращалась к ней за юридической консультацией, всегда получала профессиональную помощь. Всегда выслушает,всегда на связи, прекрасный специалист своего дела. Рекомендую на все 100 ℅.
ЛШ
Лилия Шаймухаметова
Отличный юрист! Обратилась по семейным вопросам. Получила онлайн консультацию с пошаговыми действиями и перечнем необходимых документов. Благодаря Оксане Владимировне мой вопрос решился положительно и оперативно. Рекомендую!!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Лилия, благодарю за высокую оценку моей деятельности. Рада, что смогла помочь Вам.