Чип и Дейл
Служба помощи на дорогах
Независимая экспертиза автомобиля. Полный пакет документов.
Заказать автоэкспертизу
Вж
Василиса житель
Спасибо добрым ребятам за помощь! Редко встретишь таких исполнительны и вежливых!!! Во время приехали и отвезли машинку !
Виктор Самойлов
Вежливые ребята, приехали быстро, цена адекватная! Рекомендую
Александр Истратий
Помогли отвести машину в сервис ,приехали быстро, цена осталась без изменений!
ИИ
Ирина Истратий
Не пожалела что обратилась к ним, вежливые и без лишних вопросов отвезли машину в сервис ко времени. Рекомендую всем😉
14 января 2026, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь 🙂
Анастасия Пачинских
Сломалась на перекрестке и нужно было быстро эвакуировать, приехал через 12 минут, цена как у всех, но сервис понравился,вежливый водитель! Спасибо вам!
14 января 2026, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь 🙂
Р
Рушат
Сломался. Приехали быстро, все четко сделали. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь!😉
Вызвал аварийного комиссара, быстро приехали,оформили европротокол. Всем доволен,спасибо, рекомендую !
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Черкасова
Сломалась под Тольятти, Позвонила ребятам , быстро ответили , расспросили про машину, и максимально быстро как это возможно приехали , цена которая была озвучена по телефону не изменилась , погрузили и выгрузили очень аккуратно, я очень переживала 😅 первый раз на эвакуаторе, однозначно буду советовать! Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кипр
Спасибо! Оперативно отреагировали и быстро доставили до сервиса с заблокированным колесом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Костяев
Спасибо ребятам, за оказанную помощь все быстро оперативно как договаривались ,очень рад советую , и адекватный ценник🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Инчаков
Спасибо большое данной организации Чип и Дейл , помогли доставить технику за 410км от Самары и потом обратно в Самару) покатались от души, теперь только к ним! Буду всем советовать
6 ноября 2025, официальный ответ
Вж
Владимир житель
Попали в дтп на московском шоссе, не смотря на позднее время , приехали через 7 минут , оформили европротокол. Спасибо за помощь!
Артем Артем
Обратился за помощью, погрузили машину аккуратно , отвезли быстро! Все слаженно сработано , спасибо!
ОС
Олег Самара
Пришлось обратится при дтп, комиссар оформил и вызвал эвакуатор. Доволен что все услуги в одном месте. Все грамотно и без суеты. Спасибо!