Мила Позитив
Салон красоты
ДП
Динэ Потапова
Профессионал высочайшего уровня! Стилист Талия прекрасно чувствует цвет, подбирает идеальные оттенки для волос, всегда дает ценные советы по уходу. Мои волосы выглядят здоровыми и роскошными. Мастер с золотыми руками!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Талия действительно профессионал своего дела🫶
Мария Кореневская
Делала стрижку и покраску у мастера Талии. Результат меня очень порадовал. Теперь только сюда!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо🤗
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Не первый раз делаю маникюр у Людмилы. Все желания учитывают. Также предлагают идеи,если находитесь в поиске того самого маникюра. Очень удобно добираться, остановки все в шаговой доступности. Спасибо огромное.
24 декабря 2025, официальный ответ
М4
Макс 404
Мастер сделала аккуратную и современную мужскую стрижку, учла все пожелания. Очень доволен, буду постоянным клиентом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вам!
НП
Наталья Попова
Не первый раз делаю маникюр у Людмилы. Доброжелательная, спокойная, улыбчивая девушка! Сама предлагает сделать что то необычное и красивое. Это отличает её от других мастеров. С удовольствием делает сложный, но красивый маникюр. Она Молодчина! Рекомендую этого мастера!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо😘
Светлана П
Хороший салон, находится в удобном расположении. Была в данном салоне на маникюре и педикюре. Всё сделано качественно и красиво. Предлагают вкусняшки в качестве комплимента😊
27 октября 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Сорокина
Спасибо за такую красоту! Людмила, мастер своего дела. каждая работа, как произведение искусства ! ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо😘
Анна Белоброва
Я пришла на педикюр в салон впервые, раньше никогда не делала, и осталась очень довольна! Во-первых, понравилось само место: чисто, просторно, красиво, такое в розовом стиле Барби)) Во-вторых, профессионализм Людмилы и быстрая работа. За две недели в отпуске все осталось на месте, ничего не скололось.
Спасибо🤗
АХ
Анна Хамзина
Людмила - профессионал своего дела, всегда клиентоориентирована, с ней приятно общаться! В студии очень комфортно и атмосферно! Ноготочки делает супер❤️
Спасибо❤️🔥
Марина Ганина
“Людмила — мастер своего дела. Очень красиво и качественно выполняет работу. Также приятные беседы и удобная локация. Спасибо большое за чудесный маникюр❤️. Рекомендую мастера👍.”