Зеленая улица
Магазин полезных продуктов
Мария Коробко
Очень хороший магазин, никогда не уходим без покупок, вкусно и полезно! К праздникам всегда можно что-то купить красивое и на любой вкус!
Daria U
Очень классный и интересный магазинчик эко-товаров, столько всего, что глаза "разбегаются"! Всем советую, вкусняшки к любому поводу и празднику! На любой вкус и кошелек, спасибо!
Очень хороший магазин! Всё замечательно, ассортимент богатый, обслуживание высший класс, спасибо!
Анна Астафурова
Отличный магазин! Всегда большой выбор натуральных и полезных товаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупать здесь — одно удовольствие, рекомендую!
Алёна Малуева
Замечательный магазин, огромный выбор полезных вкусняшек, орешков и гарниров🩷🩷🩷
VV
Volk Volk
Прекрасное обслуживание, много вкусного, большой выбор качественного продукта и акция с кофе тоже радует). Цены приятные.
ТС
Татьяна Сучкова
Очень нравится магазин. По возможности заезжаю за продукцией. Хотелось бы что бы побольше чипсов из кабачков привозили.
ТШ
Тихон Шиндин
Заведение отпад, купил чай, персонал супер, отзывчивые, обо всём на свете рассказали, показали, всё очень красиво и мило!!!
Нина Кузвесова
Наш любимый магазин свежих орехов и полезных вкусняшек, где в кафе угощают вкусным кофе! Акция при покупке на 1000 рублей и бесплатный кофе, и другие скидки берегут мой кошелек)
Алия Насырова
Отличный магазин! Большой выбор подарков для знаменательных праздников!
Валентина Шапаренко
Хороший магазин! Рекомендуем всем!!
Полина Соколова
Ребёнку только тут беру сладости! Приятные цены, вежливый персонал🥰
Спартак Хачатурян
Классный магазин, все есть, диабетикам и просто фанатам здорового питания точно подойдет что-нибудь из ассортимента! А еще за отзыв ништяки дают ❤️
Арина Неростова
Прекрасный магазин, всегда большой выбор полезной продукции, пряники для детей с прекрасным составом и вкусом
Ирина Калинина
Прекрасный магазин, замечательный продавец-консультант!!!
ЮО
Юлия Огнева
Очень хороший магазин, всегда много скидок и акций. Беру всегда здесь продукцию.
Алеся Комарова
Замечательный магазин с полезными вкусняшками, постоянно беру здесь сладости и приправы. Девочки-продавцы всегда подскажут и помогут!
ЖК
Жанна Кусаинова
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый продавец! Благодарю и рекомендую 🙏
Тут Был 🚗
Интересный магазинчик с полезными вкусностями, тут можно выбрать оригинальный подарок для тех кто следит за ЗОЖ и в целом что-то необычное купить на пробу
АУ
Айна Утибаева
Огромный выбор полезных сладостей , орехов Постоянно беру перекусы ребенку На подарок тут всегда есть отличные конфеты, орехи , чаи и даже косметика Рекомендую !
Очень хочется поблагодарить Анну и Наталию за внимание, и доброе отношение к покупателям. Их стараниями магазин наполнен теплотой и уютом. Мы много нового и полезного узнали о знакомой продукции. А также увидели обширный ассортимент. Это было похоже на познавательную и интересную экскурсию в мир полезных вкусняшек. А уют и запах ароматного кофе подняли нам настроение на целый день! Хорошо, что в нашем городе есть такие магазинчики и такие заботливые, приятные люди.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин. Ждём вас снова!
Елена
Очень вкусные и полезные товары, милая девушка продавец, можно кучу подарков выбрать. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Ждем вас снова!
АХ
Анастасия Худолей
Большой хороший отдел с правильными продуктами и средствами для ухода! Очень понравился выбор 😍на фото мой улов)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил с хорошим настроением и полезными покупками!
Катя Филимонова
Прекрасный любимый магазин полезных продуктов. Всегда приятно посетить. И кафейня очень уютная. Стараюсь себя баловать почаще, захожу регулярно, благо рядом живу. Рекомендую всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!
Анна Аннина
Давно являюсь покупателем Зелёной улицы. Очень вкусный и приветливый магазин, каждый раз радующий необычными новинками. Процветания вам ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Ринат Хамидуллин
Приветливый персонал, всегда большой выбор, есть продукты без сахара Урбечи самые вкусные! Приятные акции
8 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое вам за теплые слова! Ждем вас снова !
Сергей Кирюшкин
Прекрасный магазин, Вы не представляете как все вкусно здесь
8 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Бреус
Вежливый внимательный продавец, большой ассортимент и красиво, можно подобрать даже красивый, полезный и вкусный подарок)
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана ,благодарим!Спасибо, что рекомендуете нас!Мы рады что вам понравилось!
Екатерина Карасева
Всегда большой выбор свежей продукции, большой ассортимент, можно найти товары на любой вкус, без глютена, много сладостей без сахара, вкусные пасты из Орехов и кокоса, вежливые и общительные продавцы подскажут и соберут подарки и упакуют, скидки и акции!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ,спасибо, что поделились впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать вас!Здоровья вам…
Հռիփսիմե Այվազյան
Вежливый персонал, широкий выбор полезных продуктов и подарков для близких 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв. Ждем вас снова!
ЕТ
Елена Талдыкина
Чудесный магазин!!! Зашла сюда случайно, прогуливаясь во время обеденного перерыва, теперь захожу сюда через день!! Здесь классно всё: и милые отзывчивые сотрудницы, и действительно большой ассортимент полезных вкусняшек, подскажут, помогут с выбором, и в этом же помещении кофейня ну очень вкусным кофее! Всем рекомендую однозначно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена,ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды.Очень приятно что вы отметили для себя сервис обс…
МЗ
Мирослава Завтур
Зашли с сыном в магазин "Зеленая улица", а там небольшое кафе. Большим удивлением для меня был держатель для кофейного стакана. Я сразу поняла, что рисунок на нем выполнен вручную. Подойдя к витрине увидела ещё коллекцию разных сюжетов. - У вас есть художник, который рисует на стаканчиках? - Нет, это мы со сменщицей, - ответил бариста Таланты вокруг нас ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы рады что вам все понравилось! Ждем вас снова!
НП
Надежда Пиксаева
Отличное место с хорошим выбором натуральных продуктов)
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда ,приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
АО
Александра Ольховская
Приятное место, большой выбор разных полезных сладостей, рядом кофейня - удобно, полезно и вкусно)
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!)
Irina Seroshtanova
Очень большой ассортимент необычных продуктов, натуральные составы, можно что-то взять для себя, можно на подарок!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина ,приятно слышать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Демина
Прекрасный магазин, широкий ассортимент полезных качественных товаров, вежливый, приятный продавец. Обязательно зайду вновь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!Будем рады видеть вас снова!
Антон Петряшин
Отличный магазин! Адекватные цены и большой ассортимент, а также приятное обслуживание персонала 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон ,благодарим за отзыв!Очень приятно слышать такие слова о нашей работе!Ждем вас снова!
СЛ
Ста Л
Магазин приятный. Продавец отзывчивый прекрасно подсказала с подарком
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать вас!
Анастасия Ланцова
Отличный магазин, всегда тут покупаем полезные сладости без сахара
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать вас!
Афиз Асланов
Хороший ассортимент товара, много выбора. Все продавцы очень вежливые, все подскажут и расскажут, среди них хотел бы выделить Анну, хороший продавец.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего персонала! Мы тщательно подбираем ассортимент и заботимся о качестве обслуживания — рады, что это замечают!
Анна Лебедева
Отличный полезный ассортимент! Благодарю ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв!Ждем вас снова!
МЗ
Мирон Занкович
Отличный магазин !!! Отличные цены и персонал ! Выбрали куркуму, кориандр, много всего есть обязательно вернемся !!! Всем рекомендую !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мирон,благодарим за отзыв!Ждем вас снова!
НП
Надежда Первушкина
Рекомендую этот магазин. Хороший ассортимент, приятные цены, системы скидок и вежливое обслуживание. А акции всегда радуют!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда ,благодарим за отзыв!Ждем вас снова!
НГ
Никита Герасимов
Отличный магазин с вкусными товарами Тут всегда акции и хочется купить все!!
Андрей С
Отличный выбор полезной еды по доступным ценам.
Анна Ремезенцева
Очень понравился магазин. Продавцы приветливые, цены приятные, все продукты натуральные. Очень советую посетить!
Анна Гришина
Очень нравится магазин, часто захожу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Бурова
Большой ассортимент, много вкусных полезных сладостей, тем кто следит за питанием самое то!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв — нам очень ценно ваше мнение!
О
Ольга
Отличный магазин с большим ассортиментом полезных вкусняшек. Орехи, сухофрукты, урбечи, специи и прочее. При нем кофейня с вкусным кофе и десертами. Очень доброжелательные и милые работники)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв — нам очень ценно ваше мнение!
НЛ
Наталия Л.
Люблю этот магазин за протеиновые батончики bionova.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия ,спасибо за теплые слова в наш адрес!Ждем вас снова!