Визажисты
Екатерина
Собиралась на свадьбу к дочери у мастеров Дарьи Зариповой и Дарьи Строгой, я осталась в полном восторге! Получила большое удовольствие от их работы и весь вечер получала комплименты! Так же хочу отметить что в студии очень приятная и комфортная обстановка, все девочки очень доброжелательные и вежливые!
ГЖ
Городской Житель
Визажист Нарине и Дарья Зарипова очень хорошо делают макияж, была у них несколько раз, но визажист Ани ( девушка с кудряшками ) макияж мне не понравился! Макияж Ани делала мне очень долго, больше двух часов, вечерний макияж с раст.стрелочкой, на протяжении всего макияжа она красила, потом снова добавляла, сделает тон, красит губы, потом опять возвращается к тону, накрасит губы перейдёт к бровям и снова красит губы 🙃 в итоге в конце макияжа я взяла кисти и карандаши и сама себя накрасила как мне нужно) макияж сделала как мне нужно ) хотя изначально свой запрос сказала, но получилось немного не то, так же я изначально сказала чтобы мне не делали слишком чёрные глаза, но всё равно их сделали, я потом в конце их стёрла, вобщем макияж не очень был, держался он плохо Как вы думаете, справедливо было оплатить полную стоимость макияжа, с учётом того что половину макияжа я сделала себе сама? У визажиста.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ♥️ Нам очень жаль что мастер Ани Вам не угодила… По во…
Диана Мовсисян
Самые лучшие мастера по макияжу в Самаре только тут! Отдельное спасибо , основательнице студии Нарине Казарян ! Профессиональный подход !
Евгения Спиридонова
Хочу сказать слова благодарности и выразить свое восхищение за шикарный образ ❤️🔥 Огромное спасибо Нарине и Дарье! Макияж и укладка выдержали все испытания праздничного вечера, получила огромное количество комплиментов 🤗
Екатерина Линькова
Очень долго держалась прическа и макияж и красиво 😍
Анастасия Александровна
Лучшая студия! Девочки настоящие волшебницы, вежливые и грамотные, учитывая все предпочтения, качественно сделали макияж и прическу, которые продержались весь день! Очень рекомендую!
Анжелика Саакян
Неоднократно посещала данную студию. Всегда тепло встречают , атмосферно . Все мастера 👍🏻👍🏻👍🏻. Макияж неоднократно делала у Ани - идеально !
Благодарим Вас за обратную связь ♥️ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏼
АЗ
Ани Зурначян
Очень классное место! Сделали просто сногсшибательный макияж!!! Продержался весь день. Мастер Ани очень доброжелательная и прислушивалась ко всем моим пожеланиям 🤍
КБ
Карина Бабаян
Студия просто восхитительна😍 персонал вежливый и отзывчивый✨ Была у Мастера - Ани, профессионал своего дела, макиаж продержался больше суток, прическу тоже делала в данной студии, учитывая насколько был активный вечер, укладка продержалась до самого конца🥹 Студия, где вас преобразят и сделают из вас конфетку
Анна Дерябина
Самая лучшая студия в Самаре !!! Хожу не первый раз! На каждое мероприятие девочки меня собирают на все 100! Главное правильно донести то, что хочется сделать) каждый раз делаем разные образы и экспериментируем) привела маму, мастера справились отлично! Девочки, процветания вашей студии и мастерам! Вернемся еще не раз ❤️❤️❤️ соотношение цена качество на уровне!
Анастасия Павлова
Спасибо большое девочкам за их теплый прием❤️отдельное спасибо стилисту , она сделала очень красивую прическу 🥰Буду рада вернуться к вам еще раз ❤️
Вероника Каткова
Решили записаться в данную студию.Студию где нас должны были собирать,выбирали долго.В итоге остановились на этой студии. Мастер Христина,сделала макияж замечательно ,к ней вопросов нет.А вот прическу,что мне,что маме испортили.Прически продержались полчаса .В итоге мы вынуждены были идти в другой салон,чтобы исправить эту катастрофу,потратив еще деньги . На минутку мы отдали по 3000₽. Итог:мне предложили на следующее посещение бесплатную прическу. Как думаете я захочу вернуться обратно к вам ?Нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам очень жаль, что ваш опыт о…
Светлана Синицына
Очень понравился этот салон и его сервиз. Здесь самые лучшие мастера, которые сделают вас красотками и осуществят все ваши пожелания
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ♥️ Нам очень важно Ваше мнение 🙏🏻 Ждём Вас снова в уютной студии ☺️
Ксения Зайцева
Большое спасибо Нарине и Дарье Строгой за прекрасно собранный образ невесты! Я в восторге от студии, все на высшем уровне. Со входа чувствуется теплота, отзывчивость всего персонала. Дарья очень аккуратно работает с волосами, все нежно, без болевых ощущений, советует, как сохранить прическу на весь день. Нарине творит красоту, подбирает все идеально под тон кожи. Я осталась под сильно положительным впечатлением после посещения этого места! Вы волшебницы!
Благодарим за обратную связь ♥️ Нам очень важно Ваше мнение 🙏🏻 Ждём Вас снова 🤩
ВШ
Валентина Шнайдмиллер
елала прическу и макияж в этой студии, выбрала ее по рекомендации. И осталась довольна! Все очень понравилось, спасибо 🙏 Со мной работали отличные мастера 👌❤️ Все мои пожелания учтены.
Спасибо за обратную связь ♥️ Ждём Вас снова 🙏🏻
АХ
Амина Ханбикова
Выражаю огромную благодарность Христине и Марие,собрали очень быстро,очень все понравилось,и прическа,и макияж продержались до конца вечера)
Спасибо, что поделились впечатлениями! Возвращайтесь — мы всегда вам рады ❤️
ТМ
Татьяна Муртазина
Благодарю девочек за работу! Учли все мои пожелания, образ в четыре руки получился невероятный❤️
Спасибо, что поделились впечатлениями! Возвращайтесь — мы всегда вам рады ❤️
Аля А
Хочу выразить благодарность визажисту Дарье и мастеру по прическам Дарье! Собрали меня на свадьбу, учли все мои пожелания, прическа уже держится 2 день! Особенно я очень боялась, что макияж будет тяжелым и выглядеть как маска, но все получилось как я и хотела, легкий, невесомый макияж! Благодарю от всей души! Еще спасибо девушке, (не помню имени) которая делала прическу моей маленькой дочке, до сих пор все держится! Прекрасная студия, я рада, что выбрала именно вас!
Благодарим за обратную связь ! Возвращайтесь — мы всегда вам рады ❤️
Александра Устинова
Выражаю огромную благодарность основателю студии и ее команде! Это действительно самый лучший макияж и укладка! Комплименты, идеальные фотографии, роскошный вид, образ как из кино — Вам обеспечены, если Вы соберете образ в этом месте!! Вчера был очень важный день для меня — день моей свадьбы. Девчонки, две Даши, меня собрали с комфортом, с классным настроением, быстро и очень качественно! Получила много приятных эмоций, кучу комплиментов! Все прошло, как говорится на 10/10. Теперь, чтобы блистать, буду обращаться только к Вам! Спасиииибо!! Ни раз слышала только крутые отзывы про данную студию, на своем опыте убедилась, что это так! Советую!!
Ангелина Фомкина
Прекрасная студия 😻 Самые лучшие мастера!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы выбрали нас . Будем рады видеть вас снова! 🫶🏼
София Павлова
Благодарю мастеров за профессионализм. Девочки собирали меня на свадьбу. Образ получился шикарный.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы выбрали нас . Будем рады видеть вас снова! 💐♥️
Анна Попова
Лучшие визажисты тут ❤️😍 Приходя можно расслабиться и ни о чем не думать, даже если нет полного понимания что хочешь 🙈 Всегда сделают просто потрясающе! Только к вам ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Самое лучшее бьюти пространство в Самаре! Это каждый раз полное попадание в сердце! Каждый образ вызывает море восхищения и комплиментов 🤍 Все мастера приятные девушки, которые выполняют свою работу на все 💯