Кусай
Наши цены не кусаются!
Заказ с максимальной выгодой
4.1
Екатерина Кроз
Очень люблю эти роллы! Особенно нравится сет Хит. На праздники заказываем постоянно, да и просто так порой на вечер. Дети тоже едят с удовольствием. Всегда огромные и вкусные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады что вам нравится наша продукция.
AL
Alex Laught
В заказе попался волос на дне бокса. На контакт организация не идет, будем писать в роспортебнадзор
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день приносим извинения за данный инцидент. с персоналом проведена разъяснительная работа по…
Вадимир Поляев
Хорошая еда
ПШ
Полина Шерстнева
Отвратительная доставка и еда. Начнем с того,что доставку обещали с 18:45 до 19:45, привезли заказ в 20:30)) это раз 2) привезли вместо удона с креветками, рис с овощами ( который дешевле удона в два раза!!!))) 3) роллы… это отдельная тема. В составе заявлена темпурная креветка, может конечно я не знаю как она должна выглядеть, но по-моему был остаток от креветки (см. фото) 4) ну и финалочка! Администрация!!! Которая только зовется ею, а по факту свои функции не выполняет. Если у вас проблема ,то вы должны писать в группу вк ,номера у них нет :) 30 минут я ждала ответ о замене, по итогу мы просто не дождались и попросили возврат денежных средств. Отвратительное обслуживание и еда. 0/10
Елизавета Смирнова
Много лет заказываем здесь и пиццу, и роллы. Очень рекомендуем😉 Всегда вкусно, быстро и качественно 👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Александр Серегин
Уже долгое время тут заказываем, всегда очень вкусно, очень радуют цены, есть бонусная система) Рекомендую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна Глазкова
Всё очень вкусно! Персонал вежливый) Доставка быстрая. Будем заказывать ещё ) спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
LP
Lolita Pivovar
Администратор дружелюбная и хорошая девушка. Все объяснила, рассказала. Доставку оформили, привезли очень быстро , в лучшем виде. Рекомендую! Буду заказывать еще)
26 сентября 2025, официальный ответ
RealHot Natalya
Очень нравится пицца, особенно карбонара и барбекю. Так же есть роллы, один из любимых Аризона кажется называется, с темпурной креветкой. Есть соба, удон, вот если бы еще ввели фунчозу - цены бы им не было! Время на доставку среднее по городу от 1 часа до 2х, Если надо по быстарее, то приезжаю сама. а система бонусов - песня, весьма приятно списать их и тем уменьшить стоимость заказа. Это хорошо, что онм поддерживают тенденцию последнего времени с о всякими бонусами и акциями. Одним словом рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Веронов
Постоянно заказываем, всегда свежее!