AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Евгений Еремеев
Сделал себе подарок на день рождения 🎁 купил Honda Breeze 1,5 турбо. Выбрал компанию: Азия экспресс авто, не пожалел) машина ехала долго из-за логистики в Китае, и пересадки автовоза. Но оно того стоило, езжу и кайфую от машины 🔥 Отдельная благодарность менеджерам и логистам 24/7 на связи со всем помогли, подсказали, объяснили 🤝
Татьяна Лопачева
Великолепная компания! Здесь однозначно работают профессионалы! Выбирать автомобиль начали летом, в середине октября авто был на таможне, а уже 17 ноября руководитель Самарского филиала Михаил вручил нам нашу красотку! Работа поставлена четко, все этапы прозрачны, необходимые документы готовятся заранее, на всех этапах полное информирование где, что и как, фотоотчеты и пр. Компания работает с душой! Сейчас такое редко встретишь! Если покупать автомобиль, то в АЭА!
ИМ
Илья Морозов
Искал лучшую машину для себя — и нашел здесь! Менеджеры детально проконсультировали и помогли с выбором. Автомобиль привезли вовремя, состояние идеальное, все точно как договаривались. Сервис на высоте!
Всем рекомендую! Заказал автомобиль, привезли в оговоренный срок. Менеджеры работают внимательно и знают свое дело, все вопросы решали оперативно. Машина полностью соответствует описанию, остался доволен.
O
Odyssey
Отличная работа! Машину привезли точно в срок, менеджеры всё подробно объяснили и грамотно оформили документы. Остался очень доволен сервисом.
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Очень доволен ребятами. Все очень грамотно объясняют на всех стадиях. Машина была оплачена 03.09.25, получили 01.11.25. Все сроки соблюдены согласно договору. Все чисто и прозрачно. Сопровождение в течении всего времени, от момента подписания договора до момента получения машины. Был нюанс с тем, что перевозчик разбил задний фонарь (пока машина на автовозе ехала до нас). Понимаю что вина не ребят, а вина перевозчика, но даже с этим все оперативно решили, без ругательств и разбирательств. Еще раз огромное спасибо. В дальнейшем если соберусь менять машину однозначно выберу эту компанию. Советую и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Дмитрий Васильев
Заказывал авто а Азия Экспресс Авто! Прошло все отлично. Изначально хотел совсем другой авто, но в итоге нашли этот, VW Lavida, 2022 выпуска, 37тыс км пробег! Продал Рио 17 года и купил авто вышел классом и свежим годом! Я в восторге. Спасибо, АЭА!
Вадим
Быстро подобрали авто, привезли чуть более чем за 2 месяца. Авто превзошел ожидания, цена в наших реалиях отличная.
ПЖ
Павел Желандинов
Машина просто пушка! Подобрали идеальный вариант, всё супер чотко!🔥🔥🔥
КИ
Климентий Илларионов
Великолепный салон, очень рад что обратился к парням за подбором машины. Выполнили свою работу на 5 с плюсом!
SU
Sberid User
Менеджер Максим внатуре профи. На все вопросы дал ответ, подобрал авто. Привезли немца даже раньше срока. Отличное обслуживание
НГ
Никита Горбунов
Покупкой доволен, менеджеры знают свое дело. Спасибо, не пожалел, что обратился
и
иван
Обращался за подбором машины,всё подсказали и помогли, отличная компания!
Лилит Гонян
Обратилась в компанию на подбор автомобиля. Было много критериев, по которым выбирала. В итоге выбор пал на новую mazda cx-5. Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и терпение. Забрала машину 2 дня назад. Однозначно всем рекомендую
СБ
Сергей Болдырев
Спасибо команде за профессионализм и клиентоориентированность! Подобрали жене автомобиль.
Егор Шевченко
Машину привезли, документально все прописано грамотно, без серых схем как у многих Рекомендую данную компанию для преобретения авто!
КБ
Ксения Болдырева
Сотрудники готовы помочь на каждом шаге. Без проблем подобрали машину, исходя из запросов по стоимости и комплектации. Очень довольна! Спасибо ребятам)
Елена Мананникова
Работа выполнена качественно! Максимально оперативно проконсультировали и подобрали лучший вариант из возможных 🚗 У ребят есть свой авто парк, где можно приобрести автомобиль любой на вкус и цвет, разные марки от ходовых до премиум класса! Гарантирую надежность, сделка прошла быстро и комфортно в сопровождении команды на каждом этапе 👌
Анастасия Толкунова
Хотим со всеми поделиться радостью, не прошло и два месяца, как заказанный авто доехал до нас)))) Компанию мы рекомендуем, живем сами в Оренбурге, узнали про нее от знакомых, которые заказывали ранее и тоже решили заказать Нам предложили привезти на автовозе до дома, но мы отказались, это был отличный повод для небольшого путешествия, и забрали авто самостоятельно
ГЖ
Галина Жукова
Отличная компания! Благодарю менеджеров за подбор и доставку автомобиля! Всегда на связи, удобно и спокойно. Машину получила, все прошло замечательно.
Антон Паршин
Добрый день! Выражаю благодарность за качественную услугу и высокий уровень сервиса
ЕТ
Евгений Тихонов
Порадовали граммомтные специалисты, которые быстро предложили несколько вариантов под мой бюджет. В настоящий момент жду доставки
Егор Безруков
Спасибо , вы лучшие ))))
Даниил Трифонов
Все четко, машину привезли, пацаны красавцы Подкупили, что компания большая и чат живой, долго наблюдал за ними и решился, не пожалел.
Ivan Shapkin
Очень рады что открылся филиал в нашем городе Долго выбирали компанию, сравнивали цены, в данной компании самые выгодные условия, отдельно хочу отметить наличие живого чата доступного для каждого Нашли нужный автомобиль, пришёл в целости и сохранности, ребятам успехов и продвижения на
р
роман
Заказывал из Кореи машину, привезли меньше чем за месяц, машина шикарная, ребята молодцы, сопровождали меня на каждом этапе, от первого моего вопроса, до выдачи ключей в Самаре. От сделки остались только положительные эмоции.
ДШ
Диана Шкребета
Машину привезли, все прошло хорошо, практически каждый день держали в курсе о этапах доставки Больше спасибо!
Иван Говоровский
Ребята молодцы, помогли привезти машину по выгодной цене, намного дешевле чем у дилеров, и позиций намного больше! Спасибо!
Дмитрий Семёнов
Проверенная компания, посоветовали друзья Теперь и я сам проверил, всем рекомендую, менеджеры знают свое дело!
VB
Vsevolod Beschastnov
Спасибо менеджерам за подбор и привоз авто!
ИМ
Илья Мошков
Оформили доставку машины 43 дней назад, внес деньги за авто, потом через 20 дней оплатил таможню и вот сегодня получил свой автомобиль Парни хорошо работают, спасибо!
Никита Остудин
Компания относится ответственно, на каждом этапе сообщали о место нахождение авто, все прошло хорошо Всем рекомендую!
ТС
Татьяна Сергеевна
Ребята отлично выполнили свою работу , спасибо еще раз
АЯ
Александр Якименко
Машину привезли, все как договаривались, срок доставки 1,5 месяца
ТА
Татьяна Авдеева
Если буду покупать авто ещё раз, то только АзияЭкспресс
Алина
Четкая работа! Команда профессионалов! Рекомендую
Артур Амбарян
С самого начала взаимодействие было на высшем уровне — грамотные консультации, чёткость в деталях, оперативные ответы на все вопросы. Процесс подбора, покупки и доставки автомобиля прошёл максимально комфортно и прозрачно.
Кристина Кузнецова
Выражаем благодарность всей компании и всему самарскому коллективу за слаженную работу🔥🔥🔥
Анастасия Медведева
Эту компанию нам порекомендовали друзья, которые заказывали когда ещё этого филиала не было Нам повезло чуть больше, мы выбрали машину в офисе, оплатили в офис, и забрали машинку чистеньку прям из офиса)🥰
ДИ
Дарья Илларионова
Быстрая прекрасная работа, спасибо
Макс Авдеев
Заказал авто, все привезли в срок Спасибо за работу!
ЕЛ
Евгения Ложкина
Все прошло хорошо! Рекомендую!
ЯЗ
Ярослав Захаров
Обратился в компанию по рекомендации друзей, они ранее привозили машину. Все прошло хорошо, хоть и было немного страшно)
Евгения Кудашова
Спасибо за оказанную услугу! Успехов и процветания вам!
Дарья Есютина
Огромное спасибо за автомобиль нашей мечты 😍 Выше всяких похвал 😍😍 супер👍🏻😻
РО
Равшанбек Одилжонов
Месяц как на иголках, несмотря на то, что нам каждый день говорили, где в данный момент едет наш авто, но все хорошо, мы дождались! Огромное всем вам спасибо!
Константин Королев
Мы просто счастливы! Буду вас рекомендовать всем!
КР
Ксения Ряскова
Сначала было страшно, но когда авто пришло, мы выдохнули! Всем спасибо!
Aк
AsiaExpressAuto, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Ксения, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
ОА
Омонжон Алиев
Выражаю благодарность за оказанную услугу
23 октября 2025, официальный ответ
Омонжон, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Антон Жевтяк
Заказывал из Кореи сонату, привезли меньше чем за месяц, машина шикарная, ребята молодцы, сопровождали меня на каждом этапе, от первого моего вопроса, до выдачи ключей в Самаре. Надеюсь через годик смогу обратиться к ним вновь, за чем-то более крутым. От сделки остались только положительные эмоции. P. S. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Максиму. Максимально лояльный парень, вытерпел все мои глупые вопросы.
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за доверие