Межкомнатные двери
Анастасия Блюдина
Отличный магазин! Покупали межкомнатные двери и входную дверь. Дмитрий помог в выборе, все рассказал, показал. Двери установили в срок.
ИС
Ирина Старикова
Заказала двери в магазине, Дмитрий все подробно рассказал помог с выбором, заказанные двери понравились, хорошего качества, двери были изготовлены в срок указанный в договоре. Установка дверей тоже была проведена хорошо и в срок. Отличный магазин всем знакомым советую.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое очень приятно
Всеволод Андреев
Хорошая компания. Грамотный подход к клиенту. Двери пришли четко в размер. Все устроило.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно.
ЭП
Элеонора Поливанова
Двери отличного качества, цвет идеально вписался, хотя я и сомневалась. Дмитрий помог подобрать и сделал скидку. Даже установщик отметил высокое качество и дверей и доборов и фурнитуры. Рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку нашей фирмы
Александр Лубшев
В ноябре зашли в магазин Двери Да на птичке, нас встретил Дмитрий, все рассказал, показал, подобрал дверь,которая подошла к нашему интерьеру идеально, она видимо нас ждала😉, еще скидку сделал приятную,привезли дверь быстро, необходимо было еще изготовить, доборы, их привезли в течение 2-х недель, за это отдельное спасибо Дмитрию, в общем все супер, дерь огонь, обязательно еще приеду покупать двери в другие комнаты.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку
РО
Рузанна Осипян
Заказывала двери у Дмитрия, осталась очень довольна. Внесла предоплату, затем ждали окончание ремонтных работ для установки дверей. Все сроки были соблюдены, качество дверей порадовало. Посоветовали сборщика, результатом тоже осталась довольна. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Спасибо, ребята!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку нашей компании.
П
Павел
Покупка дверей здесь оставила положительные эмоции. Обсудили наши пожелания и было предложено несколько вариантов. Отличный плюс это хранение дверей у продавца до момента установки. Отдельный пункт это установка. Сперва установили одну дверь (ремонт шёл частями). Верх педантичности к чистоте и качеству установки. Вторую установку пришлось немного подождать очереди на установку, но ради отличного качества готовы были к ожиданию. Смело могу всём рекомендовать. Остались очень довольны. Спасибо ребятам!
Анастасия Ф
Купила двери у данного продавца, при заключении договора все было отлично, все вежливо и оперативно,Дмитрий посоветовал своего монтажника, двери привезли, ждали момента установки, но после монтажа на дверях оказались царапины и потёртость, и тут произошло "перевоплощение" из "вежливого и отзывчивого продавца" в "грубого торгаша". Проблему решать отказался. По телефону хамил и бросал трубку. Главное впихнуть товар, а за качество не отвечает.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы всегда готовы на диалог но в вы разговоре матерились и кричали хотели взять гонором, о…
ИФ
Иван Фенагеев
Все отлично!!! Спасибо большое!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отклик, Будем ждать вас снова
Светлана Садыкова
Здравствуйте! Если вам нужна КАЧЕСТВЕННАЯ установка ХОРОШИХ дверей, то вам в «Двери-Да»! Однозначно! Здесь работают очень приятные ребята Дмитрий и Денис, которые обязательно подберут двери по вашему вкусу. А МАСТЕР своего дела Дмитрий их безукоризненно установит. Возможно, его придется подождать - но это того стоит! Сказать, что я осталась довольна установкой трех дверей - это ничего не сказать! Я в восторге! Огромное СПАСИБО ребятам!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку нашей команды
Mary Parakhina
Остались очень довольны, что обратились к Дмитрию. Не знали где заказать двери, здесь нам на простых словах и примерах все разложили, имеется большой выбор. Заказали 2 межкомнатные двери из дерева за хорошую стоимость. Быстро изготовили и доставили, отдельное спасибо Диме установщику, знает свою работу и любит, все аккуратно установил, круто! Спасибо 👏🏻
Анастасия Ларькина Ларькина
Пол города изъездила в поисках, обычно казалось бы замка, для обычной железной двери. Нашла только здесь. Очень оперативно подобрали нужный вид замка. Огромный ассортимент, высококвалифицированный персонал. Качество на высшем уровне! Огромное спасибо. И всем рекомендую.
Влад Киселев
Быстро подобрали двери. Изготовили и доставили в срок. Установили быстро и аккуратно. Рекомендую
Александр Мишаков
Очень рада, что попала в эту фирму! Вежливые и внимательные сотрудники, подробно рассказали о качестве дверей, фурнитуре, сроках изготовления и сроках установки! Всё настолько слаженно, каждый занимается своим направлением и по тому - очень быстро, качественно и аккуратно все померили (причём бесплатно), привезли и установили. В комнате светлее от дверей и от качественно выполненной работы радостнее на душе! Спасибо большое всем специалистам! Очень признательна и благодарна вам всем!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за отличную оценку нашей фирмы.
ВН
Владимир Николаев
Выражаю огромную благодарность за грамотную консультацию при выборе дверей и отдельную огромную благодарность за профессионализм при сборке и установке дверей. Ребята Вы супер!!!
ОМ
Олеся Микова
Купили входную дверь и межкомнатные двери у Дмитрия в " Двери Да", там же приобрели всю необходимую фурнитуру. Дмитрий отзывчивый и учёл все наши пожелания! Установку дверей заказали там же у Дмитрия. Установили аккуратно, а самое главное ☝️ что у меня было ЧИСТО в квартире во время монтажа и после монтажа межкомнатных дверей! Мастер Дмитрий приехал с пылесосом! Рекомендую покупку дверей у Дмитрия и установку дверей у его команды 💪
Алина Савина
Мы были в поиске межкомнатных дверей и поехали "на птичку" за ними, смотрели разные и эмаль и ПВХ, голова шла кругом от выбора и вариаций. И как хорошо, что мы встретили ребят с этой точки, Дмитрий нам всё рассказал и объяснил, по дверям, ручкам(здесь спасибо за терпение, мы не могли выбрать и меняли решение), а нам ещё сделали очень приятную скидку. В итоге наш выбор остановился на эмалированных дверях Алльберо, Неоклассика про 1. По сотрудникам, видно, что работают прям с душой к своему делу и уважением к клиенту. Говорят как есть про все двери, что брать, а от чего лучше отказаться. Сроки доставки и установки тоже порадовали! Так держать, точно ещё будем обращаться и соседям в квартале - уже порекомендовали ) Также, ребята с этой точки нам дали контакт Дмитрия, установщика дверей, это тоже человек-мастер своего дела. Не можем не написать отзыв и про него. Работал очень чисто, с пылесосом, привез много станков, справился с нашими дверьми в эмали, без сколов, сделал просто идеально. в итоге: ноль пыли, всё ровно установил, глаз радуется. Сказали бы так - человек занят своим любимым делом. Хотелось бы сказать спасибо вам, за то, как вы относитесь к клиенту, сейчас это встречается не часто ) Фотографии наших дверей прилагаю) может кому-то поможет с выбором
Лидочка Акулинчева
Заказывали перегородку, в салоне помогли с выбором, всегда были на связи по возникшим вопросам, заказ доставили раньше срока. Очень понравилось качество и аккуратность мастера Дмитрия по установки. Заказом довольны, стильно, красиво и функционально. Спасибо Вам большое!