Массажист
OO
Olya Olyalya
Спасибо огромное Дмитрию! Профессиональный, компетентный, клиентоориентированный! Уже после первого сеанса массажа ощутила легкость ⭐️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
ТН
Татьяна Новикова
Профессионал своего дела! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДФ
Дмитрий Федоров
На тренировке вступило в спину, сходил на массаж к Дмитрию. После первого сеанса дискомфорт ушел примерно на 70%. Решил взять курс. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Ангелина Копытина
Хочу оставить отзыв за лучший свой выбор специалиста Дмитрия, который отличается своим профессиональным подходом и тем, как он объясняет всё про тело, грамотно рассказывает и показывает на то, что и как исправить для доведения до идеала. Побывав у него на оздоровительном массаже, я окончательно убедилась, что он мастер своего дела. Массаж был просто невероятный. Чувствуется, что человек работает не механически, а с пониманием, где зажим, где перегруз, где нужно мягко, а где — точечно. Он сразу нашёл проблемные зоны, всё проработал, рассказал, почему болит и что с этим делать дальше. После сеанса легкость, расслабление и совершенно другое ощущение тела, особенно хорошо поработали с осанкой. Мне нравится, что он не просто “делает массаж”, а реально помогает — и в индивидуальных советах, и в восстановлении. Он правда профессионал своего дела, внимательный, грамотный и очень вовлечённый. Однозначно рекомендую каждому, кто хочет качественный подход и результат, который реально ощущается.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
ЛС
Лилия Севастьянова
Рекомендую Дмитрия, как грамотного специалиста в своем деле. Внимательный подход к твоим проблемам и решение их. После второго сеанса чувствую себя намного лучше👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ТМ
Татьяна Максимова
Я прошла пока еще 5 сеансов массажа у Дмитрия Геннадьевича. И я просто в восторге. Специалист- золотые руки! Проработал все отделы позвоночника. Внимание к каждой болевой точке. У меня после 3 сеанса массажа перестали по ночам неметь пальцы на руках. Это у меня происходило практически каждую ночь. Сколиоз перестал беспокоить в грудном отделе. Поясница, воротниковая зона. Постоянные зажимы были и боли. Особенно когда на даче поработаешь. И потом пару дней встать с кровати не можешь от боли. Обязательно буду периодически ходить к нему курсами. Огромное спасибо вам Дмитрий Геннадьевич за ваш труд и профессионализм!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МД
Мария Добромыслова
Идеальный массаж! Уходила с напряженной спиной, возвращаюсь человеком. Спасибо мастеру Дмитрию за золотые руки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Сергей Скородумов
Обращался к Дмитрию с проблемой болей в спине. Отличный специалист, прекрасно знает анатомию тела. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Skorodum-63, добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
СВ
Светлана Волкова
Отличный кабинет, все чисто, уютно, этично. Дмитрий профессионал, прихожу к нему скованная, выхожу распрямленная ))) как будто даже выше ростом становлюсь )
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Половинкина
Очень рада что попала к Дмитрию. Обратилась с болью в пояснице, не могла утром встать с кровати. После 6-ти сеансов чувствую себя прекрасно. Дмитрий - человек добрый и отзывчивый и, главное, профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд!
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв. Ждем вас в кабинете снова!
Мария С
Пришла на сеанс массажа, Дмитрий сразу увидел все проблемные места , проконсультировал, промял всё, после сеанса сразу почувствовала себе лучше. После первого сеанса уже видны результаты, поэтому советую всем у кого есть и у кого нет проблем со спиной и в целом, почувствуете себя лучше морально и физически.
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Морозов
Спасибо огромное за профессиональный подход! Такого массажа никогда у меня не было!!!!! Очень понравилось! Знает и анатомию и физиологию движений!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
ВТ
Валентина Теплова
Профессиональная работа, работает от души.Дмитрий Спасибо большое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Евгений Гаглоев
Дмитрий - мастер своего дела и очень квалифицированный специалист, который, к тому же, всегда готов ответить на любой вопрос. Массаж дал эффект с первого же раза, ушли зажимы и дискомфорты в спине.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
РБ
Ренат Березовский
Раньше я делал массаж на дому, но после сеанса у Дмитрия понял, что условия в кабинете и его профессионализм это небо и земля. Он по настоящему разбирается в анатомии. определил мои проблемные зоны, из-за которых у меня проблема с осанкой. Дмитрий отлично чувствует клиента, прислушивается ко всем пожеланиям и делает массаж очень эффективно. Результат ощущается сразу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ренат! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Маслова
Безумно счастлива,что нашла такого отличного специалиста,прежде куда бы не ходила,толку не было! В первый же день сеанса Дмитрий Геннадьевич указал все проблемы,показал дополнительные упражнения для укрепления спины,которые я выполняю на ежедневной основе (не занимает много времени) Хожу раз в 2 недели,после массажа идеальное облегчение для спины и шеи,которые уже не болят,когда им захочется😃 А сейчас еще Дмитрий открыл свой кабинет,чистый,удобный и аккуратный🙌🏼 Желаю дальнейшего процветания и довольных после массажа людей☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Леся Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Обращалась с постоянными головными болями и неприятными ощущениями в области шеи. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение, мышцы расслабились, ушла тяжесть в голове. После курса массажа чувствую себя обновленной, будто сбросила груз проблем! Спасибо вам огромное за заботу и профессионализм! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Леся, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Катерина Орлова-Корнева
Дмитрий - профессионал своего дела. Очень трепетно относится к своим клиентам и , главное, помогает в проблеме, с которой человек обращается. Я - танцор , и из за постоянных нагрузок идут сильные перегрузы в разные части тела. Дмитрий убирает зажимы и подсказывает каким частям тела нужна закачка! Так же он является фитнес тренером, что дает большой плюс к его профессии. Всем советую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катерина, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Третьякова
Никогда не думала, что буду ждать свою запись на массаж также как запись на ресницы. После нескольких визитов стала ощущать себя легче. Нет скованности в теле или болей в спине из-за сидячей работы. К слову, если опаздываю, то буквально бегу, чтобы успеть вовремя и не потерять ни минуты времени)
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дана Битанова
Очень хороший массажист,знает своё дело на все 💯
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛА
Лариса Антонова
Я занимаюсь в спортзале и меня грыжы в позвоночном отделе. Хожу на массаж к Дмитрию на постоянной основе для поддержания здоровья. Специалист он очень грамотный,знает досконально строение анатомии тела.Очень тактичный и оптимистичный человек. В массажном кабинете очень удобный регулируемый стол массажный. К такому мастеру можно ходить на сеансы не только спортсменам, но и обычным гражданам с проблемами. Поэтому я продолжаю заниматься в спортзале с большим удовольствием и желаю Дмитрию успеха в его работе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что оценили 🔥 Жду Вас в ссоём кабинете!
Марина Коваленко
Пришла по рекомендации знакомой, она у Дмитрия прошла курс массажей. Я очень благодарна подруге! Мне очень помогают массажи Дмитрия, сразу чувствуется улучшения в состоянии. Я рекомендую его всем знакомым, так как точно знаю, что Дмитрий тот мастер, знаток своего дела, которому не страшно доверять свое здоровье.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🤗
Артур Бурмагин
Дмитрий отличный специалист, ответственно подходит к делу, владеет разными техниками массажа и обладает глубокими знаниями анатомии, работает на результат. Очень рекомендую!👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
РП
Руслан Пешков
Однозначно рекомендую. Дмитрий на редкость отличный специалист. Я сам спорстсмен и после турниров хожу на восстановительный спортивный массаж , есть толк в каждом сеансе !
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
СА
Станислав Андреев
Дмитрию огромная благодарность! Хожу сюда на массаж спины на регулярной основе. Было воспаление в грудном отделе позвоночника, зажимы, гипертонус мышц спины. Из-за этого болела постоянно спина. После сеансов расслабон, и как накопительный эффект - боли ушли впринципе. Дмитрий - профессионал, всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Болмашнова
Дима, спасибо тебе огромное! 🙏 Хочу оставить отзыв и отметить профессионализм в работе, деликатность и внимательность. Первый раз я пришла на массаж, когда уже не могла терпеть боль в спине и шее от сидячей работы за компьютером. Сразу же после первого сеанса заметила улучшение, мне стало гораздо легче. Самое главное, что ушел физический дискомфорт, появилось ощущение легкости и свободы движений. Сейчас вижу тот результат, к которому раньше не могла прийти годами. Массаж очень круто работает, это 💯 стоит того, улучшается осанка, фигура становится более точеной, подтянутой, мышцы работают правильно, в общем телу кайф!🔥 Сегодня оценила новый суперудобный массажный стол, с которого не хочется слазить. Дима, спасибо за твою работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДО
Дмитрий Овчинников
Был на массаже у Дмитрия уже четвёртый раз. Как он и обещал, 4-5 сеансов, и я буду «как новый». В общем меня не обманули - «починили» спину как надо.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ДТ
Дарья Трофимова
Болела шея, из-за чего была постоянная тяжесть в голове. После первого же сеанса почувствовала улучшение состояния, дискомфорт ушел, голова совсем не болит. Спасибо!
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼