Posh
Рестораны
Остановите время вместе с нами и насладитесь моментом!
Забронировать
Вакансии
ЕЧ
Елена Чечина
Очень вкусно
Светлана Косач
Супер место ,все вкусно 🤤
Анна Борщева
Очень классный бар, мы остались в восторге! Приехали с другого города , искали место где можно отдохнуть вкусно покушать , покурит кальян, и попеть песни, попали в точку ! Рекомендую!
Артем Решилов
Классные заведение, приятная не громкая музыка, вкусные коктейли, быстрая подача. Вежливые официанты.
Андрей Васильев
Современное интересное заведение, приятная атмосфера, вечером был, музыка спокойная, пообщаться с друзьями удобно, не напрягая связки. Каляны, бар, еда - всё устроило.
Дарья Мисюра
Уютное, атмосферное место с вкусной кухней, коктейлями и кальяном! Обслуживание на высоте! Будем приходить еще! Спасибо! Рекомендую данное заведение к посещению!
Анна Анисимова
Супер место! Классная атмосфера, поем от души, вкусно наливают, приятные официанты)) Андрей красавчик!!!
ОТ
Ольга Терехина
Отличное заведение! Все очень понравилось! Караоке, атмосфера, интерьер - все на высоте 💕
Елена Семенова
Отличное обслуживание и красивый интерьер. Атмосфера хорошего настроение и вкусная кухня. Прекрасная музыка и голоса гостей добавляют теплого настроения
Л
Лилия
Прекрасное место и обслуживание
ЕВ
Елена Викторова
Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Интерьер стильный, не слишком вычурный, но со вкусом. Зал достаточно просторный, чтобы не мешать другим посетителям, но при этом создаёт ощущение камерности. Звуковое оборудование порадовало – микрофоны качественные, звук чистый, без помех. Каталог песен обширный, включает как современные хиты, так и проверенные временем композиции. Система оценки исполнения работает корректно. Обслуживание на высоте – официанты оперативно принимают заказы, вежливы и внимательны. Меню приятно удивило разнообразием блюд, всё приготовлено вкусно и подано красиво. Цены соответствуют среднему уровню по городу
Анастасия Истратова
Прекрасное место, отличные коктейли, вкусные шоты, доброжелательный персонал. Приятная музыка и приятный интерьер
Елизавета Куликова
Очень крутой бар-караоке. Отличный персонал, атмосфера. Будем возвращаться сюда ещё
ТП
Татьяна Пилецкая
Замечательное заведение! Официант София самая божественная красивая и клиентоориентированная!!! Комфортно - уютно- стильно и модно!!! Если отдыхать то ЗДЕСЬ!!!
С💫
София 💫
Лучшее место. Очень вкусная кухня, кальяны делают на любой вкус и учитывая все предпочтения. Классный сервис, приветливый персонал. Приходим сюда очень часто🩷 Борис топ
mz
markiza z
Борис супер официант!!! 10 звезд! заведение супер!! люди супер! спасибо!!!!
ТА
Татьяна Ананишнева
Отдыхали в новогодние каникулы. Отлично посидели ,прекрасно попели , вкусная еда,приятный кальян,красивый интерьер оригинальная дизайнерская ёлка,удобная и красивая мебель
ОС
Ольга Самарина
Отлично отдохнули, вкусно поели и прекрасно попели. Обслуживание на высоте, особенно официант Борис 🫶🏼 обязательно посетим это заведение еще раз!!!
ОП
Оксана Петрушанко
Потрясающее место , отличный звук , лучший караоке в нашем городе !
Posh
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, как же приятно от вас получить такую высокую оценку наших караоке-вечеров! Мы действительно…
KL
Kek. Lol Orbidool
Обслуживание хорошее. Атмосфера спокойная. Персонал. хороший , внимательный , но не навязчивый. Чувствуешь себя комфортно. Здесь легко разговаривать. Не хотелось уходить. Обязательно приду сюда еще , уже с подругой.
КМ
Ксения Макарова
Люблю это место за его многогранность. Днём пришла поработать за чашкой кофе и лёгким кальяном — тихо, спокойно. Вечером вернулась с друзьями диджей, люди поют в караоке. Универсальная локация на весь день
БЧ
Богдан Ч
Замечательное место, хорошая кухня и кальяны)
xx
xoff xoff
Мой топовый лаунж в городе. Прихожу сюда и за высокой кухней (роллы — пальчики оближешь), и за лучшими в городе кальянами, и просто выпить кофе. Персонал, особенно Вера, уже знает мои предпочтения, что делает посещение особенно приятным.
в:
володик :/
Идеальное решение для отдыха после работы или встречи в середине дня. Заведение открывается в 12, и уже с этого времени здесь царит та самая расслабляющая атмосфера.Спасибо за вкусные роллы! Вернусь еще
Posh обладает какой-то магической атмосферой. Днём это стильное и спокойное место, где всё располагает к неспешным беседам. А вечером, особенно в выходные, пространство преображается: музыка, диджей, веселье. Универсальное место с прекрасным характером❤️❤️❤️❤️
КВ
Ксения Вострова
Наше постоянное место сбора! В Posh есть всё для идеального времяпрепровождения: можно сытно и вкусно поесть, выпить классные коктейли, заказать дымный кальян на всю компанию. А по выходным караоке. Отдельный лайк официанту Софии — всегда посоветует что-то крутое из бара.
Вера Степанищева
благодарю кальянных мастеров, барменов и официантов за прекрасное обслуживание! девушки хостес потрясающие, хочется приходить сюда снова и снова. очень радует, что posh открывается с 12 часов дня. обязательно будем вас посещать!
ЛБ
Лена Богданова
Прекрасное место ! Изумительная кухня , качественный сервис Очень понравилось караоке 😊😊😊
Анастасия Якушева
Отличное место, где можно классно провести время с друзьями
DB
Ксения Комарова
Отличное уютное заведение , кальян вкусный , идея с Гарри Поттером пушка
ОА
Оксана Абдразакова
Отдельное спасибо афициату Андрею красавчик)) Отличное обслуживание 👍 Всё понравилось))
Норайр Петросян
Прекрасное заведение, отдельное спасибо официанту Елене. Отличное обслуживание. Все понравилось!
Амалия Аманаева
Очень крутое место) орется хорошо ) Офицантка Очень прикольная 10 из 10 мне нравится Советую всем ))))))))))❤️❤️❤️❤️❤️
Артак Арутюнян
Прекрасное место Пришли компанией все безумно понравилось)
Антон
Крайне неприятный опыт. Отношение со стороны охраны оставляет отрицательное впечатление: на входе общаются грубо, создаётся ощущение провокационного поведения. После ребрендинга заведение заметно ухудшилось — качество еды снизилось, персонал ведёт себя холодно и высокомерно, находиться внутри некомфортно. Каждый раз вижу конфликты посетителей и охраны, которые начинает сама охрана на ровном месте. При этом видел конфликтную ситуацию между посетителями, в которой охрана наоборот не вмешалась, что вызывает вопросы к уровню безопасности. Возвращаться не планируем, заведение не рекомендуем.
ПИ
Полина Игнатова
Регулярно ходим с подружками, нравится атмосфера, кухня и контингент . Ведущие классные
Елизавета К
Допущен Телесный контакт со стороны охраны Ситуация произошла следующим образом: во время отдыха мы ненадолго вышли на улицу покурить, после чего нас отказались пускать обратно. При этом внутри остались наши личные вещи — сумки, телефоны, верхняя одежда, а также заказанные блюда на столе. На входе возник конфликт с сотрудниками охраны. После обычного обращения последовала резкая и грубая реакция. В результате нас так и не пустили обратно в заведение. Также имел место телесный контакт со стороны охраны, что считаю недопустимым по отношению к гостям. Отдельно хочу отметить реакцию администрации. С нами связались, уточнили детали произошедшего и пообещали вернуться с обратной связью, однако дальнейших комментариев или извинений не последовало. Кроме того, ранее опубликованный отзыв впоследствии оказался недоступен, что оставило неприятное впечатление от работы с обратной связью. Также обращает на себя внимание, что гостям предлагают бонусы за положительные отзывы, что может влиять на общее восприятие рейтинга заведения. Вопросы вызвало и ценообразование. В социальных сетях указана стоимость 7000 ₽ с человека, однако по телефону сообщили о депозите 10 000 ₽ за стол. В итоге гости в одном и том же зале платили разные суммы за один и тот же вечер, без понятных и прозрачных условий. Фискальный чек выдан не был: предоставили только пре-чек с перечнем блюд, а на просьбу выдать официальный кассовый чек повторно направили тот же документ. Качество еды разочаровало: все заказанные блюда были невкусными, при этом цены нельзя назвать низкими. Меню очень ограниченное.
RR
Rina Ri
Если вы хотите насладиться вкусом японской кухни, то вам сюда! Мы гарантируем, что вы останетесь довольны.
Макс Ммм
Еда вкусная, кальян тоже очень хороший. Очень вежливый и внимательный персонал. Девушка блондинка на входе просто супер!!! Нам все понравилось, придём ещё!
Ангелина Татарова
Приятная атмосфера, интерьер. Персонал отличный, отдельно хочу отметить девушку Александру. Все объяснила, подсказала😊 По кухне и бару также вопросов нет, всё супер!)
АU
Ася User
Прекрасное место,приду еще не один раз)
Диана Коньшина
Заведение шикарное, с радостью приду к вам еще!
Полина Литвинова
Классное заведение, очень атмосферно 😎вкуснейшие десерты 🫶🏻 вежливый персонал и очень красивая хостес 😍
Кристина Булгакова
Отличное место для отдыха с друзьями. Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу релакса) Персонал дружелюбный и профессиональный. Обстановка располагает к приятным разговорам и отдыху. Рекомендую всем, кто любит хороший кальян и спокойную обстановку)
ОИ
Оксана Игнатова
Бронировали стол за две недели на 13 декабря 00:00, когда пришли, нам по факту сообщили, что стол оказывается депозитный- 10.000р. Почему бы не предупреждать об этом заранее? Более того, стол не был готов к нашему приходу, хотя мы минут на 10 даже задержались. В зале плохо работает вентиляция, пахнет едой, как в столовой и все в дыму от кальянов. Отвратительное впечатление осталось.
Марьям Айсова
Хорошее место, вкусная паста и лимонад! Кальян неплохой, купили часа 1,5 👍🏼
Виктория Прилуцкая
Очень понравилось заведение. Очень классная атмосфера и вкусные коктейле. Нас обслуживала Александра. Очень милая и добрая девушка , лучшая официантка, очень внимательная!!!❤️❤️❤️ обязательно придём ещё
Оксана Шишкина
Posh вы супер! Кальян топ. Атмосфера, обслуживание, кухня все на высшем уровне. Побольше бы таких заведений в Самаре. Удобные зоны для отдыха. Ненавязчивая музыка. Все отлично! Понравилось, вернемся еще! Спасибо