DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Александр Соловьев
Случайно наткнулся на этот магазин. Огромная благодарность Егору, выслушал мои хотелки и подобрал что я и хотел👍
Андрей Виноградов
Большой ассортимент, а помогли подобрать жидкость под мои вкусы, спасибо Егору
НГ
Назира Гизатуллина
Большой выбор товаров, чистота и порядок в магазине, что радует глаз, купила табак по совету продавца, не пожалела. Рекомендую!
Елизавета Смирнова
приятный и компетентный персонал, широкий выбор ассортимента, много новинок, часто захожу сюда после работы)
ЕН
Екатерина Никифорова
С давних пор закупаюсь только в этой сети,огромный ассортимент товара,приятная обстановка в самом магазине,и милейшие сотрудники🤗🤗
Элла Ли
Всегда захожу после работы, сотрудники поднимают настроение и подбирают желаемый товар, ассортимента много, выбрать есть из чего👍🏻
aГ
aslan Ганиев
Очень рад,что открылись ближе к дому,выделю ассортимент,чистоту и низкие цены,также радует персонал данного магазина,отдельное спасибо хочу сказать консультанту Егору,проконсультировал в табаках для кальяна,обязательно зайду еще раз!!
AE
Alisa Efremova
Магазин супер😻Сотрудники вежливые, учтивые и знающие толк в своем деле) Ассортимента всегда много и есть из чего выбрать👏🏻
Анастасия ❤️🔥
👍🏻👍🏻👍🏻Всё просто супер, вежливые сотрудники, большой ассортимент, чистота магазина. Обязательно приду ещё😊
Анастасия Лисицкая
Классный магазин Большой ассортимент Хорошие консультанты Советую всем
ИШ
Иван Шикунов
Магазин супер, большой и широкий ассортимент, очень приятный продавец, помог и подсказал от и до! Советую
Y
YND999lemxm
Отличный магазин, все что надо всегда есть в наличии.
АХ
Аделина Хамидуллина
Хороший магазин,чистый Продавец классный помог подобрать то что мне нужно было
ЭХ
Эрик Хачатрян
Быстро подобрали жидкость , спасибо консультанту)
Артем Меньших
Чистый магазин, компетентные сотрудники, все вышка, бомба, пушка
Карина Кирилловна
Быстрая и точная рекомендация. Сказал, что люблю, мне за минуту подобрали идеальный вариант кальяна.Не ошиблись, мне очень понравился в эксплуатации дома. Сэкономили мое время и оставили только положительные эмоции🌸👍🏻
Н
Николай
Очень понравился магазин, есть энергетики монстры по хорошей цене!
Рома Мягдиев
Как всегда на высоте, огромная благодарность продавцу Роману за то что помог подобрать испаритель и жидкость. Однозначно вернусь сюда снова 👍👍👍
Рома Ромадов
Все супер, хороший выбор) Вежливые специалисты, помогают с выбором, быстро подобрали одноразку под мои запросы 👌
НФ
Настя Фура
Отличный сервис. Большой выбор. Продавец сразу понял, что мне нужно, и подобрал идеальный вариант. Огромное спасибо!