Закрутилось
Салон для кудрявых волос
Виктория Струкова
Светло, чисто, красиво и профессионально. Пришла впервые и не пожалела, мне кажется впервые ТАК постригли мои кудри, показали как укладывать и прошлись по уходу (что есть, что можно добавить). Вышла в восторге!!! Мастер Оля покорила мое сердце
Анна Вишневецкая
Оля-мастер, к которому я бегу сразу как только понимаю, что мне нужны перемены! Результат каждого взаимодействия с моими волосами был выше моих ожиданий! Отзывчивая, стильная, интересная личность и прекрасный мастер! Студия у Оли очень уютная, светлая! Расслабляешься по максимум) Однозначно рекомендую!
ЛБ
Люба Б
Я в восторге! Советую всем сомневающимся в стрижке завитков. Закрутиться однозначно! Сколько лет ходила со своими кудрями, и уверена была удивить меня не чем, а н-нет, таких божественных завитков я до этого момента у себя не видела! Рекомендую однозначно !
Екатерина Хнырева
Не первый год хожу к Оле, всегда с нетерпением жду своей записи. В новом пространстве уютно, красиво, комфортно, а результат окрашивания и стрижек - лучший в городе 🖤
ЛС
Лаура Синанян
Уютное место, Оля - прекрасный мастер, делает всё с большой любовью, всем рекомендую! 🤍
ПН
Полина Нарушева
Заходишь в салон и попадаешь в самые заботливые руки! Можно полностью расслабиться и довериться лучшему мастеру! Ольга внимательно относится к пожеланиям и все объясняет! В это место хочется приходить снова и снова!
АЧ
Алла Четаева
Всем привет! Я клиент Оли уже несколько лет и очень рада, что она освоила новую кудрявую технику в своей профессии, нам очень нужен такой специалист. Теперь только сюда несу свои кудри. Расположение салона чисто дзен, иду сначала в спортзал напротив, потом сюда кайфовать в Олиных руках, потом любоваться рекой 10 минут и домой - идеальный день! У меня опять шикарная стрижка, жду следующей встречи!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
уже много лет доверяю свои волосы только Оле, каждый раз просто прекрасное каре, которое хорошое лежит и удобно укладывается а студия это отдельная любовь, уютно, спокойно и красиво, к тому же очень удобное месторасположение 💛
Анна Романн
Замечательное место. Рада, что встретила Олю. Она с первого же раза идеально подобрала цвет волос и стрижку, уже год хожу счастливой. Свои волосы доверяю только ей, всегда остаются мягкими и ухоженными.
Кристина Кривцова
Чудесное место, созданное с большой любовью. Оля профессионал своего дела, закрутит даже самые прямые волосы! А стрижки у нее отпад🙂↕️
Егор Стукалов
Оля крутой мастер , стрижет крутые кудрявые маллеты 💀💀💀
Оксана Дёмина
Олечка - моя любовь, мастер своего дела и очень душевный человек! С первой минуты знакомства почувствовала, что я в нужных руках и к другому мастеру больше ни ногой. Я пришла к Оле с очень испорченными волосами после окрашивания, а сейчас мои волосы ухоженные, мягкие, живые, блестящие и цвет просто идеальный! Спасибо, моя волшебница! ❤️❤️❤️ Обожаю твой уют, внимание к деталям и тёплую атмосферу. Каждый раз ухожу с ощущением: “Вот теперь можно жить дальше!” 😄💇♀️
ЭК
Эльвира Карамзина
Небольшая эволюция моих стрижек на самые прямые из прямых волосы от Оли👇🏻 Крутость мастера: 10/10; Стильность образа: 100/10!
Валентина Сегина
Хоть у меня и не кудрявые волосы-доверяю исключительно Ольге! Сложные окрашивания, уходы, стрижки- всегда найдет идеальное решение под любой запрос.
Катя Сапунова
Я не могу представить свою жизнь без Оли! Очень приятно касание рук настоящего мастера, беседа, прием, ароматы… самая искренняя рекомендация! Желаю всем посетить это место
Зоя Янковая
Волшебный мастер с волшебными руками! Студия очень уютная, стильная и в красивом месте находится ❤️ Сплошное вдохновение ❤️
Настя Арн
Оля прекрасный мастер, доверяю свои волосы ей уже около 3-х лет, ни о чём не жалею, любой запрос по стрижке каждый раз в точку 😍😍
Даша Устимова
Потрясающий мастер Ольга!Только она одна умеет так качественно проводить сложное окрашивание!
Olesya .
Лучше место! Мастер, который не навязывает услуги, а подбирает индивидуально всё под человека и качество волос) Я счастлива, что встретила Олю и ее «золотые» руки 😍
КС
Кристина Семкив
Самый прекрасный мастер, который только может быть для моих кудрявых волос ❤️❤️❤️ Стригусь только у неё уже несколько лет и всегда очень довольна результатом. Оля помогает подобрать такой уход, с которым волосы всегда выглядят прекрасно (с минимальными затратами по времени) Благодарю от всего сердца и от лица всех кудрявых, которые долго принимали свои природные локоны 🫰🏻
Евгений Кабачков
В городе не так много мастеров работающих с кудрявыми волосами. И Оля - отличный мастер знающий свое дело. После каждого посещения - я доволен результатом. Пусть так все и будет в дальнейшем )
ЛО
Любовь Оганесянц
стригусь и укладываюсь у Оли уже давно, все супер! благодаря ей наконец поняла, как правильно обращаться с моими волосами) кабинет чудесный, очень клевое место, обязательно к посещению
МВ
Максим Васюхин
Лучший мастер по кудрявым волосам!
ТМ
Татьяна М.
Очень счастлива, что однажды попала в руки к Оле ❤️ Уже не первый год стригусь только у нее. Всегда понимает, что я хочу, и очень классно подбирает форму моим кудряшкам 🫶 Привела даже своего кудрявого сына!)
Евгений Филиппов
Оля прекрасный мастер для кудрявых волос. У нее стильный кабинет. Она всегда посоветует необходимый шампунь и уход. Спасибо большое за душевное отношение.
Маша Аграфенина
Лучшее место для кудрявых ребят! Если вы однажды попали в руки Оли, вас затянет эта забота и профессионализм, с которыми она относится к вам и вашим волосам!
Антон Симонов
наконец-то нашел место, где, помимо супер стрижки и укладки, мне подробно рассказали как справится с моими кудрями! Мастер Ольга супер!