Chernov coffee
Кофейни
ВУ
Виктория Устюжанина
Рады отличному месту в нашем районе. Вкусный кофе, уютная атмосфера, приятный бариста, который расскажет и подскажет как улучшить впечатление от вашего кофе. В общем, если будете в районе Безымянки, рекомендую к посещению 🙏🏻
Н
Никита
Отличный кофе, сырный Раф один из лучших в городе, бариста очень приятный и общительный, твёрдая пятёрка
R S
Очень уютная и душевная кофейня. Вкусный кофе на любой вкус. А если не знаете, что взять владелец-бариста приготовит для вас самый вкусный напиток. Душевные разговоры, атмосфера и кофе - ❤️
Владимир Крипулевич
Безымянка всем привет. Наконец появилось очень классная кофейня. Вы получите не только очень вкусное кофе, но и приятное общение. Спасибо огромное владельцу данного заведения и по совместительству баристе.
Алевтина Крипулевич
Мы очень рады, что в этом районе появилась прекрасная аутентичная кофейня! Напитки вкусные, кофе от профессионала Дмитрия! Дружеская интересная творческая атмосфера! Желаем процветания! Надеюсь, что здесь вы надолго!
ОС
Оксана С
Супер место и очень приятный владелец, всегда приятно и вкусно)
Очень понравился раф с халвой, в меру сладкий и насыщенный. Приветливый и интеллигентный бариста. Атмосфера и вкус кофе располагает к повторному посещению.
Мария Бикишова
Уютно, вежливое обслуживание🫶🏻
ОД
Ольга Дмитриева
Как же было приятно обнаружить потрясающее место ,в котором делают не только вкусный кофе но и сама атмосфера и обстановка располагает остановиться на минутку и задуматься о красоте вокруг.Интерьер,аромат кофе,вкуснейшие ириски,приветливый владелец,чистота и уют этого места -это лишь малая часть того,что вы можете получить тут при посещении заведения.Если вы любите кофе,теплые разговоры и настоящую музыку -не пропустите этот чудесный уголок.Владельцу заведения желаю процветания,успехов и благодарных посетителей 🙏🏻
Обслуживание на высшем уровне, кофе тоже, не жалко потратить деньги, хочется вернуться ещё.
ОВ
Оксана Владимировна
Кофе очень вкусный! Попросила капучино сделать погорячее - без проблем! Кукис фисташковый - бомба, пушка объедение! А какой парень бариста приятный, общительный и добрый! Буду рядом- обязательно ещё посещу эту кофейню!
A
AnasteiSHa
Очень уютная кофейня с безумно вкусным горячим шоколадом 😍 И приветливым владельцем! Желаю успехов! ✨
TheBigDogTrain .
Очень крутая отделка в ретро стиле🔥 первая кофейня где мне понравился кофе❤️ латте очень мягкий и приятный на вкус💦 круто что люди заботятся о качестве и стиле🤌 однозначно рекомендую
МЛ
Марьяна Ломако
Чудесная кофейня, невероятный горячий шоколад! В заведении теплая и уютная атмосфера, по деталям интерьера и позициям в меню продолжают придумывать что-то новенькое: как ни зайду - новинка) Успела посоветовать всем друзьям, очень ждем десерты ♥
MS
Maria Swift
Винил, котики и кофе. Что еще нужно для полного счастья кофеману? Чтобы все это было не в старом городе, а непосредственно рядом с метро Безымянка. И это случилось. Заведение совсем новое и пока еще работает в формате технического открытия, но почувствовать атмосферу, настроиться на вайб и попробовать отличный горячий!! кофе можно и нужно уже сейчас. Вход немного не в самом очевидном месте и да он проходит через Жигулевское.