Арткласс
Детская театральная школа
ДР
Дарья Ржевская
Сын 4й год ходит в АртКласс и ему очень нравится! Как классно,когда твой ребенок развивается в разных направлениях! Находит себя,находит друзей!И это восторг! Вместе путешествуем по городам, завоевываем медали! Радуемся и переживаем! Лучший подход к детям и к родителям- это в АриКласс!
Елена Савинкова
Арткласс - отличное место для развития талантов ребёнка. Творческая атмосфера, профессиональный педагогический состав, нацеленность на результат. Атмосфера творить и созидать. За короткий срок обучения видно результат. Большая благодарность всем причастным. Рекомендую!!!
Владимир Карнаухов
Лучшая теаьральная школа Самары
Алина Круглова
Арт класс, отличное места для всестороннего развития ребенка! Ходим год и многим советуем! Педагоги прекрасные, дети счастливые, прекрасные красивые костюмы, а отчетники и фестивали для детей,настоящий праздник!
БА
Батурина Алевтина
Ходим в арткласс пол года. Дочке очень нравится и нас всё устраивает) всем спасибо за такой колоссальный труд 💐
Хожу уже 3 год, и не надоедает вообще!!! Прекрасные педагоги, классный подход к обучению и раскрытию, интересные спектакли, мне очень нравится! Так же выезд на фестивали в другие города, такое не во всех театральных школах есть!
ИЛ
Ирина Леонтюк
Арткласс -лучшая театральная школа нашего города с прекрасными педагогами, которая позволяет детям развивать свои актёрские способности. Ребенок с удовольствием ходит на занятия
ИМ
Ирина Манихина
Арт класс- это огромная любовь уже на протяжении 3х лет❤️. Каждая постановка- погружает интересный сюжет. Педагоги настоящие профессионалы! Рекомендуем! Ребёнок ходит с огромным желанием и интересом!
Мария Алова
Очень нравится ребенку ходить в данную театральную студию, бежит с удовольствием. Заметны результаты, театральная студия - это развитие эмоционального интеллекта, что очень важно в наше время. Помимо этого, опыт публичных выступлений поможет раскрепостить вашего ребенка. Я очень рада, что мы попали именно в эту школу, уже видны результаты, хотя мы занимаемся чуть меньше года. Искренне советую)
ЕЕ
Елена Ещиганова
Дочь занимается уже 2 год, с радостью ходит на занятия в студию, «живет» театром! И все это благодаря команде Арткласса! Команде профессионалов своего дела!! Здесь ребенок учится мыслить, грамотно говорить, чувствовать себя сопричастным к театральной постановке! Командой Арткласса организовываются открытые уроки для родителей, театральные выездные фестивали, Губернские олимпиады! Арткласс- это большая дружная театральная семья!!
Анастасия Милейко
Замечательная школа, дочка ходит 5й год, отличный персонал, для ребёнка одни плюсы, грамотная чёткая речь, очень помогает в школе, постановки интересные, выезды на фестивали, у ребенка даже мысли нет уходить из этой школы, в этом году младшую дочку собираемся привести сюда же!!!
Радыводить сюда детей и наблюдать за результатами труда, спасибо Вам большое
Елена Самара
Чудесная школа. Пришли случайно и остались, впечатлились и увлеклись. Ребёнку очень нравится, с восторгом выходит после каждого занятия и рассказывает с эмоциями, что они там делают. А какие спектакли ставят талантливые педагоги! С глубоким смыслом, вызывающие и смех, и слезы.
Ольга s_volgi
Мой ребенок ходит в арткласс второй год. Очень нравиться подход и профессионализм преподавателей. И наполнение занятий. Нареканий пока нет Все на высоком уровне и с пониманием работы с детьми. До этого пробовали ходить в пару коллективов, но подход был совсем не тот. Коллектив выезжает на гастроли, учатствует в театральных олимпиадах. Рекомендую. Можно записаться на пробное занятие. и придти на итоговые выступления.
Румия Гизатова
Моя дочь занимается в Артклассе. Очень любим нашу театральную школу! В этой школе работают настоящие профессионалы своего дела! Тут проходят занятия актерского мастерства, сценической речи, вокала и хореографии! В конце года проходят отчетные концерты детей! Мы очень довольны и будем продолжать ходить!
АО
Аида Омарова
Очень любим Арткласс! Отличное место где ребёнок погружен в творчество! Педагоги просто замечательные!
ТМ
Татьяна Максимук
Эта школа стала для меня настоящим открытием! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, они не только обладают глубокими знаниями театрального искусства, но и умеют передать их своим ученикам. Каждое занятие наполнено энергией и вдохновением, а атмосфера в классе способствует свободному самовыражению.
ТС
Татьяна Сухомлинова
Прекрасная студия, талантливые педагоги, детки дружные.Ходим с удовольствием!
ДШ
Диляра Шакирова
Прекрасная театральная студия Очень перспективная и современная Душевный подход руководителя и педагогов вдохновляют детей Дочь посещает студию второй год с большим удовольствием и без прогулов Открывают профессионально таланты детей с особенным индивидуальным подходом Спасибо за Ваше творчество Новых учеников в мире талантов ♥️
Марина Стройкина
Ходим в арткласс два года За это время ребенок очень вырос профессионально. Просто живет театром. На репетиции бежит с удовольствием. Очень рада что именно в подростковом возрасте ребенок нашёл себе друзей и увлечение по сердцу. Ездили на фестивали, участвовали в театральных олимпиадах. Педагоги отличные, обучение интересное.
ЖГ
Жанна Гаврилова
Наша любимая студия Арткласс! Чудесные педагоги, удивительная творческая атмосфера, прекрасные спектакли! Ходим в студию третий третий год с удовольствием! Спасибо, Арткласс!
Школа, которая показывает, что невозможного нет! Раскрываются все дети, независимо от возраста и скромности, спасибо за это чудесным педагогам и директору Анне Фиркатовне за любовь к детям!
Екатерина Баклыкова
Моя дочь посещает Арт-класс чуть больше года. За это время она не только приобрела множество навыков, но и научилась верить в себя, находить радость в процессе творчества. Для меня как для мамы это самое важное. Я благодарна талантливым педагогам за их труд, поддержку и вдохновение.
Ирина Жукова
Лучшая театральная школа с профессиональными педагогами и увлекательными занятиями по трем направлениям: актерское, хореография и вокал. Дети любят заниматься и выступать!! 🤍🤍🤍
Екатерина Безрукова
Отличная школа! Интересные занятия, отличные педагоги. Ребенок ходит с огромным удовольствием.
Евгения Созинова
Дочка ходит в Арткласс уже 4 года. На занятия бежит с удовольствием. Постоянно проходят открытые уроки, отчетные концерты, также участвуем в конкурсам и фестивалях! Если хотите, чтобы ребёнок освоил театральное искусство, то только в Арт класс!
Ac
Aav cosmo
Отличная школа по актёрскому мастерству. Рекомендую.