Gorilka
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария К
Совсем не понравилось
Хотела зайти в горилку, поднимаясь по ступеням к двери мне проход перегородила продавец. В грубой форме сказала- куда идем? Там нет никого. Сама стоит курит. На мой вопрос мне ждать пока вы покурите, она сказала да блин ждать Просто хамит и грубиянка, теряете продажи ребята
Gм
Gorilka, магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что сообщаете о таких ситуациях. Нам очень жаль, что вам пришлось столк…
Совсем не понравилось
Хотелось бы написать пару слов о продавце по имени Юлия, очень грубая, хамит и не выполняет свои задачи, попрошу вас обратить внимание на работу этого человека
Gм
Gorilka, магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. С персоналом проведена…
НД
Никита Д.
Просто имба
ВА
Виктор А.
В восторге
Хороший выбор и удобный график работы) всегда успеваю купить то, что мне нужно!
Алёна М.
Минералка Волжанка,вкусная!
ГБ
Георгий Б.
В восторге
Они лучше всего И дальше будет написано ерунда
Анастасия К.
В восторге
Здравствуйте, хороший магазин , рядом с домом , всегда есть что купить ,большой выбор
ИД
Ирина Д.
В восторге
Удобно расположен,рядом с домом. Цены на некоторые продукты радуют своей ценой. Алкоголь не покупаю ,про него ничего сказать не могу. Продавцы правда меняются очень быстро ,не успеешь привыкнуть как другой работает. По всей видимости как и везде с персоналом никто долго в магазинан не задерживается.
ИП
Игорь П.
Горилка выручает ))) с утра обычно , всё что нужнотесть
Марина А.
Все прекрасно
ЕЕ
Екатерина Е.
В восторге
Хорошие кассиры , леко находят общий язык,хорошие цены,порядок присутствуют на стеллажах,по срокам всё уместно
Александра С.
Понравилось
Селёдка была с хорошей датой, но тухлая. Вернули обратно в магазин, но деньги не стали возвращать. Ибо не такое великое по сумме. А так продавцы отзывчивые, товар в основном свежий
НГ
Никита Г.
В восторге
Самый класный магазин, много алкоголя, цены не кусаються
ГС
Галина С.
В восторге
Всем привет!Рядом с домом, покупаю там продукты, отличный персонал и продукты питания свежие!Самара,Авроры-Дыбенко
БН
Борис Н.
В восторге
Сама сеть в принципе не плохая. Но у вас много конкурентов с более привлекательными ценами. Персонал, кассиры всегда вежливые и это радует.
НЧ
Николь Ч.
Неплохо!)
АФ
Алина Ф.
Хороший магазин
Алёна М.
В восторге
Колбаса ниже рыночной цены, и это класс