Без фильтров
Пространство красоты
Идеальный макияж и прическа в 4 руки всего за 1,5 ч.!
Записаться
НЛ
Надежда Лопатина
Я делала у Ани макияж и причёску для своего свадебного дня — и это было идеальное решение! Атмосфера с первых минут была очень лёгкой и спокойной, мастер смогла снять всё волнение и настроить на нужный лад. Макияж получился невероятно стойким и в то же время естественным — именно таким, как я мечтала. Причёска продержалась до самого вечера, ни одна прядь не выбилась. В итоге я чувствовала себя максимально красивой и уверенной. Спасибо большое за профессионализм и заботу — ты создала не просто образ, а настроение всего дня!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🫶
ДЖ
Дарья Жуковская
Делаю образы у Анны Майоровой уже очень давно, прихожу уже как к хорошей знакомой))) Всегда всё стойко, стильно, собираю кучу восхищённых взглядов, везде её рекомендую. Спасибо вам, Анна, на новый год уже записалась;)
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады будем видкть у нас в про…
Мария Семенова
Пришла впервые, делали локоны на День рождения, сделали настолько красиво и пышно, прическа держится 2 день, Мастер Аня профессионал своего дела, огромное спасибо ❤️ всем всем советую, была во многих салонах, но нигде так красиво не выполняли свою работу
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ПД
Полина Добрышкина
Мастер Татьяна настоящая фея 🧚 . Прекрасно делает макияж и прически. Так же постоянно езжу к ней на брови. Все всегда на 100 баллов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв. Будем Вас ждать снова!
КГ
Карина Гарифуллина
За свадебной прической обращалась к Татьяне,все было сделано на высшем уровне с учетом всех пожеланий. Прическа держалась два дня👍🏽 Как человек тоже очень классная,приятно было пообщаться 😘 Удачи и процветаний в новой студии 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Косарева
10 июля делала у Татьяны макияж и прическу, осталась в полном восторге! Впервые делала собранную прическу, очень переживала за результат. Но Татьяна учла все пожелания и результат получился 🤩🔥 ну и макияж… в этот день была жарища +35, и мы от загса до кафе (минут 20 пешком) решили прогуляться… 🙈днем, по самому солнышку, в 15:00! И какого было моё удивление, когда моя жирнююющая кожа не блестела, от слова совсем!!!! Это магия, не иначе 😆✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алёна Сорокина
У Танюши золотые руки! Супер мастер.За прическами и макияжем только к ней-). Обращайтесь,не пожалете).
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алёна, мы очень благодарны за теплые слова. Будем вас ждать снова 🤗
ВЮ
Виктория Юшкина
Замечательное пространство! Чисто, уютно, вкусный кофе! 🙌🏻✨ Обращалась к Анне на выпускной — и это был лучший выбор! Макияж получился именно таким, как я хотела, а может, даже лучше. Анна не просто учла все пожелания, а добавила свою профессиональную магию. Макияж лег безупречно и держался невероятно долго — ничего не сползло, не подтекло и не помялось за весь вечер! Он бы продержался ещё много часов, если бы не пришлось смывать его перед сном… настоящая жертва красоте! 💔 Спасибо огромное Ане и всей студии за крутой сервис, уют и уверенность в своём образе в такой важный день!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лена Пархоменко
Татьяна мега Крутая по прическам 🫶🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова 🤗будем ждать Вас в гости
Анастасия Бондарева
Таня- лучший мастер по макияжу и волосам, у которого я была ❤️ что свадебный образ, что вечерние образы она делала мне, и все в самое сердечко 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤️
Светлана Павлишина
Анна, всегда подскажет о новинках и аналогах в косметике, всё понравилось 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем в гости!
Анастасия Мазнёнкова
Девчата просто супер! Лучшие в вопросах бьютификации🫶🏼 Однажды Анна сделала мне афро кудри… Вот тогда-то моя самооценка и отлетела в стратосферу😎
Добрый день, Анастасия! Ваши слова просто в сердечко ♥️ благодарим🫶🫶🫶
ЕР
Екатерина Рязанова
Очень понравилась работа Анны! Макияж получился очень красивый, эффектный, аккуратный, стойкий и подчеркнул достоинства. Спасибо! Обязательно вернусь еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🫶 Будем рады видеть Вас…
Виктория Корнева
Мечта, а не место! Ходила на прическу к Анне, результатом более чем довольна) Ламповая студия с вкусным кофе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЮ
Дарья Юхняк
Хожу к Ане на бровки, у Тани была на укладке. Ухожу всегда довольная, результат супер! Девочки молодцы, отличные мастера❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать снова ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Девочки волшебницы, ручки золотые❤️ макияж, укладки невероятные. Был случай когда мне в голову пришла идея, на корпоратив в русско народном стиле косу вплести , и конечно когда все сделали мне не понравилось, ну не идет мне коса😂. И Танечка ❤️без всяких вопросов и дополнительной платы , переделала на локоны. Представляете какая я довольная и красивая ушла на корпоратив. Всем рекомендую❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
НМ
Наталья Майорова
Была на полном образе у Анны, все отлично. Мастер учла все пожелания, атмосфера и сервис супер
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
КГ
Кристина Гайдар
Все мероприятия доверяю свой образ только Ане Майоровой ❤️всегда качественная работа,приятная атмосфера ,внимательный мастер. Рекомендую от души
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г
Галина
Очень хорошие девочки. Все классно сделали, пространство уютное. Приходила на прическу и макияж. Мне все очень понравилось☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Галина! Будем рады Вас видеть вновь 🤍
УС
Ульяна Соболева
Татьяна Майорова супер мастер, за причёсками только к ней обращаюсь который год,и за причёсками для себя,и для дочери.Макияж доверяю только ей,к кому ещё обращалась,осталась недовольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛