Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
ВТ
Василиса Тарасова
Хотела бы оставить честный отзыв на данную студию и на мастера Анастасию. Являюсь клиентом уже не первый и даже не второй год) всегда реснички носятся больше месяца и выглядят идеально, никогда никаких проблем не было, буквально отрываю от сердца данного мастера,когда вам советую) записывайтесь и станете постоянным клиентом,это я вам гарантирую) (фото сделаны в разные периоды времени)
Студия наращивания ресниц Пономарева
Услуги LED наращивания, наращивания ресниц от классики до Мега обьемов.
Алина Свешникова
Невероятно красивые ресницы делает Анастасия Рука легкая, делает быстро и качественно, а самое главное что и по цене прелесть Хочется побольше таких профессионалов в бьюти сфере Хожу к ней очень долго, ни разу не подвела меня 😘
ОН
Ольга Несветова
Очень хороший мастер,делаю у нее ресницы уже больше 2 х лет. Вежливая,внимательная,качество и материал очень хорошие. Реснички смотрятся как натуральные,не сыпятся и не склеиваются.Рекомендую ее,как опытного специалиста. Не пожалеете,если попадете к ней.
Александра Тимофеева
шикарный мастер по ресничкам и просто профи в своем деле, делаю у неё с самого начала и не разу мысли не было уйти к другому мастеру, если вам важен комфорт, приятная музыка и просто хорошая обстановка то вам обязательно к Насте!🥰
Светлана Калиогло
В студии всё чистенько, аккуратно . Мастер очень приятная девушка , свою работу делает хорошо и качественно . Я в восторге , реснички красивые , в носке удобные и долго носятся . Вообщем , я довольна всем и качеством , сделанной работы, и уютной студией . Желаю процветания вам, Анастасия , и побольше клиентов .
Алёна Викторовна
Качество работы выполняется на 100% Нахождение в кабинете комфортное. Уютная обстановка. Мастер Анастасия умничка. Делает всё так как хочет клиент. Вернусь и не раз.
Илона Макарычева
Пользуюсь услугами не первый год. Все отлично .не высокая цена .отличное качество!!!
ОЗ
Оксана Заитова
Делаю у Насти ресницы уже года 2, всем довольна, ресницы держатся долго, у меня растут быстро
Мария Шевченко
Мастер супер, реснички держатся очень долго👍 рекомендую!
СГ
Светлана Грошева
Отличный мастер, работу выполняет качественно, быстро🫶 студия очень уютная🤩
Т
Татьяна
Анастасия вы самый классный мастер !!!