Ламзов авто
Центр кузовного ремонта
Андрей Моисеев
Сервис 👍 стоит своих вложений , одним словом на совесть 👍 сделал и забыл .Рекомендую
Отличый сервис рекомендую
Александр Иванов
Отдавал автомобиль на малярные работы. Сделали качественно и быстро. По всем вопросам мастер звонил и обсуждал, без самодеятельности. Цены приемлемые за такое качество! Будем сотрудничать дальше. Ребятам процветания в своем деле!
17 октября 2025, официальный ответ
Арсен Багдасаров
Рекомендую. Ребята делают качественно, на совесть.
17 октября 2025, официальный ответ
SS
Shtopr Shtopr
Недавно мой Mercedes-Benz W221 попал в небольшую аварию, и передо мной встала задача найти качественный кузовной сервис для восстановления автомобиля. После тщательного изучения отзывов и рекомендаций друзей, я обратился в этот автосервис. Первое впечатление было положительным благодаря вежливому персоналу и профессиональному консультированию. Специалист внимательно выслушал мои пожелания и подробно рассказал обо всех этапах предстоящего ремонта. Важно отметить, что были предоставлены четкие сроки работ и предварительная смета, что позволило избежать неприятных сюрпризов. Ремонт проходил оперативно и качественно. Все повреждения кузова были устранены профессионально и аккуратно. Мастер проявил высокий уровень мастерства и внимательность к деталям. Конечный результат превзошел мои ожидания: автомобиль выглядит идеально, как будто аварии вообще не было. Безусловно, стоимость услуг была адекватной качеству выполненной работы. Я остался доволен результатом и готов рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественном ремонте автомобилей премиум-класса. Спасибо большое за вашу работу!
19 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Циммерман
Работают приятные и отзывчивые люди, делают свою работу качественно, цены на услуги, более чем приемлемые.
19 октября 2025, официальный ответ