Суши-бары
ИЗ
Илья Зубов
Все очень вкусно качество продуктов на высшем уровне и очень быстро готовят
Олеся Кузьмина
Суши отменные все свежее делают быстро кушать одно удовольствие надеюсь что и будет также
виктория анисимова
Сейчас редко где можно найти вкусные роллы. Но здесь то место куда хочется возвращаться постоянно. Вкус свежий сочный. Сотрудники прекрасные люди и большие молодцы.
Елизавета Кащенко
Брала сегодня онигири с курицей. Очень вкусная и сочная закуска😍 Обслуживание та же на высоте!
Александр Касаткин
Сколько раз брал,беру и буду брать здесь роллы Очень всем доволен Все превосходно вкусно,чудесно Спасибо большое за такое гастрономическое восприятие на языке
АЩ
Андрей Щербаков
Брали домой. Приготовили быстро, цена приемлемая. Роллы все очень понравились. Спасибо за вкусный ужин!
Анастасия Киракозова
Роллы бомба и на любой вкус, спасибо вкусно! Ребята вежливые, приготовили быстро. Давно такие роллы не ела. А предыдущий отзыв смешной, если они такие несвежие и невкусные, чтож Вы всё спороли?))) Если уж хотите негативом поливать, продумавайте лучше. Я не ем, если мне кажется несвежим, а уж тем более невкусным.
Алия Мансурова
Только открылись решила попробывать, как бы не отравиться, после этих сушей больше ничего не захочешь, какая то шкурка толстая в ролле, рис жёсткий, васаби какое то просроченное травят народ одним словом фу
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Нам жаль слышать, что наша продукция оказалас…
ОР
Ольга Рыбакина
Ооочень вкусно. Брали два сета “для двоих» и «запеченный». Всё супер, крупные, не разваливаются, начинка плотная, рыба на Филадельфии отменная, креветки замечательные. Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
НН
Наталья Николаевна
Все супер 😊 Вежливый персонал. Кухня бомба 💥 Спасибо, буду частым гостем 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Lima Luna
Местечко - находка. Роллы просто шедевреальные. Вкусные, крупные, щедрые куски рыбы, демократичные цены, все куски отрезаны идеально ровно, а не тяп-ляп (какой-то кусок отрезан тоньше, какой-то толще, как это часто бывает в других заведениях). Ребят, а как их крутит Кирилл - это просто ресторанный уровень! Кирилл очень доброжелательный и талантливый маэстро роллов. Спасибо, всё очень понравилось, главное, держите уровень дальше. Успехов и процветания вам!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
TK
Toni K
Побывали вчера. Взяли сет с собой. Роллы аккуратные, не громоздкие. Лосось нарезана довольно толсто,по сравнению с другими заведениями. Продукты свежие, роллы очень вкусные. Цены не кусаются
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Саули Сатвалдыева
Заказывали роллы на работу. Очень вкусно и всё свежее. Спасибо за заказ! Коллектив O'Hara!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова ❤