Косынка
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АD
Анна Durneva
Прекрасное заведение! Очень душевное и атмосферное, вкусный кофе! Красивая посуда. Антураж!
p
pal1k
Зашел сегодня за кофем, даже при большой нагрузке быстро отдали заказ Очень приятная девушка, Анастасия, сделала мой день! Рекомендую эту кофейню!
CI
Color Invader
Хорошее кафе, очень атмосферное — сделанное под старину. Хороший выбор вкусных сладостей к кофе. Не хватает позиций по завтракам/перекусам, стоит добавить меню в описание заведения, ну и в часы спроса большое время ожидания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! На завтрак мы предлагаем молочную рисовую кашу, сырники, блинчики…
СП
Сергей Паняев
Душевное и атмосферное место где можно отдохнуть от городской суеты и зарядиться вдохновением за вкусным кофем или чаем с вкусными плюшками. Рекомендую!
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Анна Денисов а
В предновогодней суете я открыла для себя эту прекрасную кофейню. Очень вкусный капучино, и прекрасная атмосфера. И приятно порадовали открыточкой с пожеланиями на новый год. И решила для себя обязательно вернуться
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем в гости
Анна Дегай
Вкусно. Уютно.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Дарья Муштакова
Очень уютное, камерное заведение. Увидели его случайно, решили зайти. Попробовали чай глинтвейн, приятный вкусный напиток)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за приятный отзыв🌹
Александр В
Маленькая уютная кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал👌🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
AP
Alexandr Pleshakov
Уютная кофейня, вкусный кофе и десерты. Спасибо! Придем еще :)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
EK
Eka K
очень милая крошечная кофейня, вот прям очень)) кофе вкусный, выпечка хороша, цены не страшные, персонал очень приветливый, а больше ничего и не надо)))
Eka, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Лилия Дьякова
Уютная кофейня со вкусной едой и приветливым персоналом ❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Mad World
Идеальный раф и уютная обстановка, можно спокойно и вкусно пообедать, обязательно приду ещё🥰
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас ❤️
Марина
Очень приятное кафе и уютная атмосфера!кофе очень вкусный и пирожные тоже!зайдем еще обязательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады 🌹
Луна .
Была в кафе сегодня утром. Предварительно позвонила, очень рада что можно было зайти с котиком. Обстановка спокойная, можно позавтракать в тишине. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Еда очень вкусная, кофе вообще балдеж. Интерьер необычный. Эмоции крайне положительные, и котику спокойно после клиники. За таким сервисом готова ездить с другого конца города. Большое спасибо, давно так душевно не завтракала!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
DN
Dinara Nafeeva
Отдельно выделю приятный персонал,замечательные девушки! взяла кофе и сэндвич, мне понравилось)
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌
ОФ
Олеся Фил
Очень вкусные рисовые каши с манговым пюре и миндальными лепестками, восхитительное какао с пенкой. А блинчики с ветчиной и грибами великолепны. Очень вежливый персонал. И даже по просьбе некоторых посетителей наливают кофе с собой в свою термокружку. Актуально, что работают в будни с 08:00 утра, самое время для завтрака с подругой.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛