Ремонт карданных валов
Скидка 10% новым клиентам на работы. Диагностика бесплатно! Гарантия
Звоните
Александр Гавловский
Заехал с проблемой кардана на Mercedes Vito 2018 Ребята восстановили всё,что можно!! Рекомендую абсолютно всем!!! Качество в данном сервисе выше чем сама стоимости работы,а это огромная редкость Ребята максимально компетентны,показывают абсолютно всё,что делали,а так же приятные люди по общение! Рекомендую абсолютно всем
ТШ
Тарас Шкутяк
Привез автомобиль на эвакуаторе, карданный вал был в ужасном состоянии, все восстановили и отбалансировали, дали скидку. Автомобиль Субару форестер
24 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, благодарим за отзыв, счастливого пути.
АЗ
Александр Зеленин
Долго мучился с вибрацией по кузову на патриоте. Где только не был. Ни что и ни кто не помог обратился в кардан 63 ребята сделали все четко . теперь ездию балдею. Рекомендую. 👍👍👍 специ
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДЦ
Дмитрий Цогоев
Отличные ребята!!! Все четко и быстро, спасибо большое за отношение к работе!!!! Буду советовать!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Дмитрий, что оценили нашу работу.
ач
андрей чистов
Появилась вибрация на моем десятитоннике деу новус . диагностика показала люфт заданей крестовины. По факту оказалось, одна закусывает, другая люфт и, новая была одна, ее заменили, другую поджали приставками( впервые такое видел) . Оба подвесных тоже оказались мертвыми, сняли, замерили подшипник, оперативно купили, привезли. При снятии второго выяснилось, что резьба и гайка повреждены, за 2 часа решили и эту проблему, Токарев рядом. Отбалсировали частями, так как кардан длинный. Всё хорошо. Сервис супер. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Спасибо , что выбрали нас. Будем и дальше стараться.
Felix Cross
Приезжал на прошлой неделе, поставили оборотный кардан на дастер, всё круто, ребята красавчики!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку. Будем и дальше стараться!