Yes, Flora!
Студия цветов
Получить кешбэк 750 ₽
Лиза )
Отвратительное обслуживание, собрали букет утянули, девушка даже не смогла упаковать, стояла мяла упаковку не понимая что делает. Настроение испорчено. Еще и сигаретами в помещении воняет Ждали минут 20 в итоге отказались и ушли Советую заходить в соседний магазин, работают профессионалы, упакуют,соберут все четко и поднимут настроение
Алла Широкова
Прекрасный магазин цветов, свежие и красивые букеты. Мы очень остались довольны, были первый раз, обязательно вернёмся. Рекомендую.
Делала интернет заказ, все понравилось! Цветы свежие, букет прекрасный. Буду еще обращаться к ним.
sb
saaamznaesh bro
Букет шикарный, и цветы все свежие ,советую!👍🏼👍🏼👍🏼
ЯД
Яна Джавадова
прекрасный магазин,крутое обслуживание ,собрали все быстро и красиво,взяла цветов на 2000,выглядит на все 10,всем советую этот цветочный магазин,по сравнению с соседями они здороваются и помогают с выборо и цветы все свежие без костяков,спасибо Yes,Flora!
ВЯ
Валерия Якимова
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, композиции невероятно красивые, а флористы — настоящие мастера своего дела, помогающие с выбором. Персонал вежливый, доставка быстрая и точная. Цены приятные, а качество цветов и обслуживания всегда на высшем уровне — рекомендую всем!
Аринка Рифатовна
Заказывала букет, собрали очень качественно и быстро, буду заказывать ещё много раз, флорист Алиса понравилась больше всех))❤️
Женя Гибискус
Пришли покупать букет для мамы. К цветам претензий нет, но девочки, которые упаковывали цветы совсем без опыта и делают все криво-косо. От упаковки пришлось отказаться, в помещении пахнет сигаретами. Очень неприятная ситуация произошла, ушли недовольными и с плохим настроением 😡😤