Восторг
Парикмахерская
Лилия Ишмухаметова
Огромное спасибо Екатерине за чудесную стрижку! Сыночек доволен, мама тоже! ❤ Процветания и всех благ! Фото делала в процессе. Постригли ровно, быстро, красиво и молнию даже сделали!
ЛЛ
Лариса Ларионова
Парикмахерская оправдывает свое название! Чудесная атмосфера, понимающий и профессиональный мастер, отличные цены. Сходила постричься и была очень довольна, что выбрала именно это место.
Мусячкина Мамачкина
Идеально подстригся! Спасибо парикмахеру ставлю 5 звёзд. Успехов этому месту
Очень хороший мастер Екатерина, стригусь у неё который год. Цены социальные. Расположение отличное, рядом остановка метро и автобуса. Есть парковка по Гагарина.
Елена Самсонова
Замечательный мастер Екатерина ! Располагает к себе с первых минут и первых слов Сразу слышит пожелания клиента и всегда посоветует как лучше , вместе пришли к общему решению по будущей стрижке. Обновили образ 🔥я очень довольна . Цены более чем демократичны ! За качество услуги прайс держала бы на много выше Вывод : приятная атмосфера , руки профессионала , уют , комфорт, низкая цена
MП
Mila Прекрасная
Недавно я посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна. Здесь такая уютная и спокойная атмосфера, что сразу расслабляешься. Интерьер очень красивый и аккуратный, создаётся ощущение, что попадаешь в настоящий салон красоты! Мастер, который делал мне стрижку, просто замечательный! Его профессионализм и внимание к деталям впечатлили. Работа выполнена на высшем уровне, стрижка выглядит именно так, как я хотела. Обязательно порекомендую это место своим подругам. Спасибо большое за отличную работу! Чувствуется, что мастера действительно любят своё дело. Буду рада вернуться снова. Также хочу отметить, что в парикмахерской царит чистота и порядок, что для меня очень важно. Прекрасное место для того, чтобы позаботиться о своей внешности!