Wildberries
Пункт выдачи заказов
Александра Лаптева
Ужааасный пункт выдачи ! Грязь, сотрудники оч медленно все делают, просят ждать пока доделают свои дела , очереди всегда ! ВБ никогда не выбираю из за этого пункта выдачи !
Дарья Марченко
16.11.25 в 20.00 на данном пункте работала дама со светлыми волосами. Ужасная прокуренная хамка. Позволяет себе командовать клиентам и повышать голос/ Все девочки доброжелательные, кроме этой особы. Прошу руководство данного пункта провести беседу с сотрудницей
Анна Краснова
вспомнила почему я опять не люблю вб Помимо всей этой фигни с очередями и проверками (хотя кстати в последний раз они уже просто пикали отказ, без проверки). Я захожу, сидят две девушки. Одна пикает, вторая смотрит номер и громко хохочет и говорит «ооо это мой любимый пакет» (ну было там 10-15 товаров), тащит его ... чет там тоже между собой не стесняясь комментируют... из всего этого я забираю 3 товара и опять они громком комментируют "че все это отказ че правда ? ооооой да сколько можно" Сотрудник пвз не должен так вести себя на рабочем месте с посетителями.
ДА
Дарья Алексеева
Сотрудники не проявляют должного уважения. Кидают неуместны комментарии по поводу товаров, которые которые заказываем. Используют мат. В помещении стоят коробки из-за которых сложно проходить. Не рекомендую данный пвз
ВО
Виктория Оленченкова
Ужасный пункт,все девушки работают очень медленно, не обращая внимания на людей, хотя очередь стоит огромная, уважения к людям никакого. Всё время теряют половину товаров, неизвестно, что у них происходит на складе. Так же практически негде пройти, повсюду валяются чьи-то заказы, неужели нельзя нормально выполнять свою работу и товары складывать на свои места,а не разбрасывать по всему пункту??