Зал для участников программ лояльности банков
Залы ожидания повышенного комфорта
1.5
1.5
Светлана Веселова
Неплохой зал. Достаточный выбор еды и напитков в сравнении с верхним бизнес-залом. Есть мягкие кресла, тв, табло. Но нет туалета, надо выходить в общую зону ожидания
Михаил Мотков
Конура без окон. Туалетов нет. Зарядок нет. Ничего нет. Сидеть толком негде, и видимо не особо следят за заполненностью зала. Потратьте лучше визит в ресторане рядом) Странно делать и добавлять такое в программу лояльности с учетом стоимости покрытия 1 визита.
Павел Агапов
Холодная еда, дурацкая компоновка зала, туалеты в общем зале и отсутствие хранения багажа (чтобы например сходить в туалет). В центре зала орёт телевизор, чтобы вам было максимально некомфортно.
Екатерина Каликина
Странный бизнес зал, скорее это просто комната отдыха. Туалетов нет, зарядок для телефона нет, душно, летают мухи. Не рекомендую к посещению, разочарование
ВШ
Виктория Шишкина
Еда вся находится в холодильниках, нужно разогревать в микроволновке, ассортимент очень бедный. В зале жарко, над едой кружит рой мух. Некоторые уже утонули в меде. Вообще очень не уютно. Туалета нет, нужно выходить в общую зону. Алкоголь платный.
КН
Кристина Нуждина
Своего туалета у зала нет, нужно выходить в общую зону. При этом сумки оставить здесь тоже негде.. Мало места, очень странная компоновка зала. Еду не пробовала, кофе ужасный. Очень удивляет цена посещения. Не понимаю, почему так дорого.
Екатерина К.
Согласна с предыдущими отзывами. Окон нет, туалет в общем зале. Мы не стали оставаться. Пошли в другое, более уютное место.
Андрей М
Подсобка. Данное место уверенно входит в топ-2 худших залов, в которых я бывал. Есть ещё похожая подсобка в Ярославле, но там хотя бы можно лежать на диване при том, что весь аэропорт шатер-вагончик напоминает разборный.
TS
T Spaven
Думал что сочинский бизнес-зал никто не переплюнет,но Самара это смогла Не знаю как назвать это недоразумение,это столовая Поменяйте вывеску,а что у вас написано что бизнес-зал На входе я уже был в шоке от того что увидел,думал ошибся.Решил зайти,после девушка которая на входе говорит что у них в бизнес-зале нет туалетов,и туалеты общие 😂 Спасибо,аэропорт топ Дай бог чтобы мои правнуки ещё в него ходили