Гурман
Фуд-корт
Ю
Юрий
Бесподобные шаурма и шашлык. Бывает специально заезжаем в Березу когда едем из Самары в Тольятти за фирменной шаурмой с люляшечкой!
ТБ
Татьяна Боярова
Недовольные лица ,дайте стаканчик под компот -недовольны,нож тоже драма , тарелка для шаурмы -зачем вам? ни руки помыть ни в туалет сходить нельзя ! Еда сносная ,не рекомендую из за отношения к посетителям
Мария Абуденнова
Цены космос. Порция малая. Составляющие шаурмы не вкусные. Не кушайте там пожалуйста.
Арсланчик
Шаурма топ ,я руки этого армянина целовал шаурму просто тает сочное мясо не пожелел занят всегда не разговорчивый но всеровно красавчик
Анастасия Брагина
Ждали рейс , бродили недалеко от аэропорта . Нашли место , где поесть . Были приятно удивлены размером порции за такой бюджет - обед за 299 руб . Супы , горячее , салаты , шашлык и шаверма . Все очень вкусное ! Место уютное и чистое . PS: фото сделать не успела , так как быстро все съела )
ЕФ
Екатерина Филатова
Прекрасно , вкусно , душевно поели за 300р всем рекомендую , кто ждёт свой задержавшийся рейс
Михаил Султонов
отвратительный люди грубый свои люди накрутили оценки не знающий думают наверняка хорошие места боюсь вас разочаровать там не знают что такое сервис
РВ
Роберт Валидов
Шаурма, как домашняя, 5 звезд. Тонкий лаваш, много начинки.
ЛК
Лейсан Князькина
Прилетели в Самару и искали где поесть.Посоветовали вас,сказали очень вкусно.и не обманули😁 На самом деле мы были в шоке от больших порций,не съели забрали с собой.Очень вкусно,по выгодной цене и все с душой💫Благодарю за ваш труд 🙏🏻
PA
Pavel Aleksandrovich