Волжский завод каминов
Компания
ООО Волжский завод каминов
Дмитрий Ледовских
Обман. Деньги оплатил. Прошло больше года года камина нет, деньги не возвращают. На сообщения и звонки не отвечают. Судя по отзывам кому-то делают, получается лоторея. Я перевел предоплату 91 500.Менеджер Татьяна и Роман.Пол года тянули время как могли, потом вообще перестали отвечать.
СИ
Сергей Ионов
Решили с братом сделать подарок родителям на юбилей — камин! Хотелось что-то особенное, не просто дровяную топку. Долго выбирали, остановились на модели DOMINIK — идеально вписался в их гостиную с панорамными окнами. Команда помогла с подбором цвета, всё согласовали по фото. Цвет у нас необычный - ярко желтый. Делали с мая по конец августа, всё это время держали нас в курсе. Когда установили — мама даже прослезилась . Сейчас сидят вечерами, слушают музыку у огня, говорят, лучший подарок за всю жизнь.
СТ
Светлана Тихонова
Заказывала камин еще 2024 году в декабре. Только в марте мне его доставили наконец-то. Скидку сделали очень хорошую за месячную просрочку)))) Качество перекрывает все сложности со сроками. У нас в России, действительно мало где можно заказать эксклюзивную вещь и еще под индивидуальные размеры. Горит конечно классно. Да и без огня смотрится как настоящий премиум. Очень рады, что решились и заказали центр нашего интерьера в этой компании. Спасибо большое, что делаете столь красивые вещи не за «конские» цены. Пусть и немного с косячками)
Алексей Ракитин
Мы живём в квартире, не в доме, поэтому думали, что нормальный камин нам не светит. Но оказалось, есть компактные модели! Взяли Беллучи в стекле, выглядит просто как арт-объект. Реально украшает интерьер, все гости спрашивают, где брали. Отдельное спасибо за консультацию — помогли подобрать так, чтобы всё по нормам и без лишних хлопот. Греет не только воздух, но и душу))
ET
Elizaveta Thomova
Делали капитальный ремонт, и я изначально не думала о камине — пока не увидела фото на сайте 😅 После этого всё, пропала)) Муж был против, говорил «зачем, морока», но после консультации понял, что всё продумано и безопасно)) Производство заняло чуть чуть больше чем в договоре , зато результат превзошёл ожидания! Получился центр гостиной! Сейчас муж сам каждую пятницу зажигает огонь и включает Фила Колинза))Так что, девочки, слушайте сердце 😉
AР
Aлексей Рябов
Мы сделали тёплую террасу, и там прям не хватало чего-то уютного. Решили — нужен камин. Обратились сюда, потому что у них красивые современные модели. Подобрали вариант с открытой топкой, чтобы можно было смотреть с двух сторон. Срок — около трёх месяцев, всё чётко. Привезли аккуратно, упаковано на совесть. Строители смонтировали без проблем. Теперь сидим даже зимой — тепло, красиво, никакой сырости. Прям кайф, как в отеле.
ОО
Олег Олег
У нас дом у озера, и всегда мечтали, чтобы там был настоящий огонь, а не просто электро. Нашли ребят случайно, написали, ответили сразу. Сначала сомневались, что получится по нашим размерам (там всё нестандартное), но сделали! 💪 Ждали 3,5 месяца, всё как обещали. Привезли целый, запакован капитально. Установку делали свои строители, всё подошло и встало на свои места. Когда есть настроение, топим и просто смотрим, как горит. Очень сильно расслабляет и успокаивает! Красота невозможная ❤️ спасибо большое!
T
Tимур
У нас дача недалеко от города, решили поставить камин, чтобы зимой было уютно. Выбрали простую модель, без стекла, но с мощным жаром. Сделали за 3 месяца, доставили быстро относительно. Монтаж занял один день, силами нашей строительной бригады. Теперь вечерами сидим, жарим зефир или усугубляем бокальчиком игристого 😄 Отличная штука!
ЮК
Юра Киримов
Никогда раньше не имел дело с каминами, вообще не понимал, как это работает. Написал в компанию — всё разжевали, объяснили, как выбрать, какой дымоход нужен. Подобрали модель под дом, сделали за 3,5 месяца. Привезли без проблем, установку помогли организовать. Всё работает, горит красиво. Косяков и дефектов не наблюдал со стороны компании.
ПП
Павел Панкратов
Заказали камин, просрочили изготовление, прислали камин в котором были не проверены внутренние швы, в результате при монтаже он лопнул, отказались переделывать. Особенно нужно отменить менеджера Татьяну, хамское отношение! Некачественные исполнители ! Своей монтажной бригады нет !!! Защитный экран сделали криво!
ЛГ
Леонид Горевой
Заказал камин, думал — ну всё, начнётся беготня, как обычно. А тут нет! Быстро определились с моделью, дал высоты первого и второго этажа. Правда замучился угол наклона кровли в месте где труба будет выходить считать 😄 Уложись в срок, хотя говорил им — не спешите. Приехал упакованный как хрусталь, всё целое. Огонь горит, стекло чистое, тянет нормально. Теперь зимой будем греться красиво, а не в пуховиках 😎
Илья Климов
Мы сознательно отказались от телевизора в гостиной, хотели живое общение. Идея была — камин вместо "экрана". Теперь точно не жалеем. Вечерами сидим всей семьёй, разговариваем, читаем. Гости говорят: "Это лучший телевизор". Камин стал сердцем дома. Иногда просто сидим молча и смотрим на огонь. Очень расслабляет.
УT
Ульяна Tомчина
Решили подарить родителям камин в их новый дом. Хотелось чего-то красивого, но и простого в использовании. Позвонили сюда — сразу поняли, что мы по адресу. Нам объяснили все технические моменты, помогли с выбором. Родители сначала были в лёгком шоке: «Зачем?», но когда установили и показали, как пользоваться, они влюбились! Теперь звонят и хвастаются друзьям, что у них «как в Европе». Для них это стало настоящей радостью, а для нас — приятным чувством, что сделали правильный подарок
ДО
Денис Олегович
У нас уже был сделан проём под камин, и стоял вопрос: найти того, кто подгонит изделие без переделок. Многие отказывались браться, говорили: "Неудобно". Тут наоборот предложили варианты. Сделали под наши размеры, не пришлось ничего ломать. Доставка вовремя, монтаж своими силами без грязи — в доме ремонт только что закончили, боялись, что всё загадим. Сейчас камин идеально вписался, как будто проектировали его изначально под интерьер. Очень довольны вниманием к деталям
ВР
Виктор Рогов
Заказывали в готовый дом, у нас уже был дымоход, поэтому нужно было попасть в размер миллиметр в миллиметр. Честно, боялся что что-то пойдет не так, но ребята реально в теме — всё замерили, переспросили, сделали чертеж. Через три месяца доставили. Устанавливали рекомендованные монтажники где-то три дня. Зажгли — просто сказка! пламя красивое, тянет хорошо. Вот прям приятно, когда работа сделана на совесть.
Р
РОМАН
У меня история такая… Сначала хотел биокамин, потому что думал — ну проще и дешевле. Но менеджер меня отговорил, объяснил разницу, показал варианты. Взял нормальный, дровяной. Не пожалел ни капли. Камин красивый, сделан добротно. Монтаж делал знакомый строитель, сказал что всё продумано, детали ровные. Теперь вечера у нас дома проходят у камина, и это прям другой уровень уюта.
Егор
Долго выбирали камин, жена хотела один, я другой, чуть не поругались . В итоге менеджер помог нам найти компромисс — и дизайн красивый, и по размеру подошёл. Сделали чуть дольше чем изначально говорили, но нечего страшного. Привезли из транспортной компании прямо на Обьект в коробках, всё целое, стекло чистое, рамка без сколов. Установили быстро, тяга хорошая, горит ровно. Спасибо за терпение и за то что выслушали все наши «хочу»!
Михаил Канаев
Заказали камин для бани, в зону отдыха. Хотелось что-то, чтобы и красиво, и тепло, и в тему интерьера. Тут нашли вариант с панорамным стеклом, выглядит просто бомбически. Менеджер всё объяснила, рассказала про установку, даже монтажников подсказала. Привезли аккуратно, без царапин. Установили за день. Вечером первый раз затопили — это кайф, просто сидишь и смотришь на огонь, отдых для глаз и души. Рекомендую на 100%.
Владимир
у нас уже был дымоход, нужно было чётко попасть в размер. ребята сразу скинули шаблон, всё обсудили, подобрали модель. без лишних слов, всё по делу. сделали аккуратно, без спешки. привезли целый. монтаж занял пару часов, встал ровно. выглядит круто, огонь ровный, стекло не коптит. спасибо за нормальный подход, приятно
Николай Ковров
Оформляли заказ в беседку — обустраивали зону отдыха. Рассматривали биокамины, но остановились на живом огне. Менеджер и мастер производства помогли подобрать подходящий вариант. Общение вежливое, всё чётко. Камин изготовили и доставили точно в срок. Выглядит эффектно, все с ним фотографируются. Благодарим за качественную работу.