Scandy Park
Семейный парк активного отдыха и вкусной еды
12+.
Получить купон на скидку
яф
яника фулл
добрый вечер! не понимаю почему столько неприязни!! персонал вежливый! всегда подскажет и поможет! что воды нету, это правда не приятно, НО её сейчас не ставят в парках уже давно, что за бред!! нам очень понравился обновленный парк! вернемся и не раз!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
Вячеслав Макаров
Огромная площадка, все новенькое,чистое! Дочь в восторге, единственный минус таких заведений это ценник, приходиться брать безлимит, а находишься там 1,5часа😃
Яночка Никитина
Очень атмосферно. Приятный спокойный дизайн, очень отзывчивый и внимательный персонал. Удобное электронное меню, вай фай для удобства.
НМ
Наталья Малюта
Отмечали День рождения сына, все очень понравилось, все чистенько, очень красивая зона ресторана, приятное находиться в таком месте и дети довольны)
ОЭ
Ольга Эрекайкина
Очень вкусная пицца. На входе был ещё розыгрыш и мы получили ароматный чай в подарок. Вежливый персонал.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Соловьёва
Отличный парк! Чисто и красиво! 👍 В кафе очень уютно и вкусно 🤗 Посещали первый раз и не пожалели, остались довольны!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Марина Мошнина
Прекрасное место для детей и взрослых.! Для деток здесь рай, все развлечения , на любой вкус Пока дети бегают , прыгают ,радуются . И Взрослые тоже отдыхают ) отличный отзывчивый , вежливый персонал . Все атмосферно )
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, рады стараться ❤
ИГ
Ирина Гумерова
Впервые здесь. Детям очень понравилось 👍 пол дня провели. Много развлечений, можно перекусить в перерыве. Вобщем, придём еще 🤗
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Посольство красоты Фрезия Мастерская красоты
Отмечали День Рождения детей 10 и 12 лет, нам все понравилось👍 обслуживание быстрое , еда вкусная, для родителей еда тоже вкусная была👍дети и родители счастливы❤️ Парк большой и интересный !
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Посольство, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Рита Захарова
Нам с сыном и друзьями очень нравится здесь после ремонта. Места для детей куча, а для взрослых два вида кафе, одно находится во второй части здания (где кинотеатр) очень вкусно! Быстро готовят, порции большие, цены отличные!)) спасибо!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТП
Татьяна Павленко
Спасибо большое организаторам данного детскдетскодетскдетского парка. Ребёнок очень доволен разнообразными развлечениями. Особенно хочется отметить, что есть не только детская зона, но и взрослые могут найти себе развлечение по душе. Большой вЫбор в кафе, как еды, так и напитков. Благодарю Вас! Благодарю Вас!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
ИУ
Ирина Усенкова
Красивый новый игровой центр с кафе. Много развлечений для детей всех возрастов. Есть классный хоккей.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Девочка загадка ❤️
Этот парк развлечений — настоящий рай для детей и взрослых! Я в полном восторге и с радостью посоветовала бы его своим друзьям. Здесь есть всё, что нужно для развлечения: разнообразные горки, батуты и игровые автоматы.
Девочка, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Пс
Пётр с
Хорошее место для семейного отдыха, качество парка развлечения и кухни на высоком уровне, рекомендую к посещению. В этот раз не забыли и про взрослых, есть бильярд и настольный теннис.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Мария Семенова
Игровой центр нам очень понравился, дети довольные. Много разных развлечений и для маленьких и более взрослых детишек.Большая площадь где можно поиграть и взрослым
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
LL
Ledi Ledi
Шикарное место ! Ваш персонал на высшем уровне ! Мы в таком восторге , пришли во второй раз ! Во первых : Все начинается с персонала На кассе -прекрасные и клиентоориентированные девушки ! Доброжелательные и рады своим клиентам ( причем правда искренне -это не наигранно ) Во вторых :вы набрали персонал основной 30+ по возрасту ! Люди внимательно относятся ко всему , В таком восторге никогда не была ! Город Самара , тц Амбар Так же на территории сегодня 17.01.2026 работали настолько приятные женщины , Они с таким сердцем и любовью Относятся к людям ! Я просто не могу передать ! Я уверенна , что у вас прекрасный директор , все начинается с головы 💋 Желаю , что бы вся страна О Вас узнала ( о вашем прекрасном парке , для детей ) Именно так нужно создавать свой бизнес для детей и людей в целом 💋💋💋💋💋
22 января 2026, официальный ответ
Ledi, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Алексей Инкогнито
Новый парк , новые аттракционы. В кафе большое меню с адекватным ценообразованием. Woke с говядиной на 5+
КУ
Кристина Урваева
Очень понравился парк, дети счастливы, вкусно поели и отдохнули, для родителей тоже есть занятия) рекомендую!
Лилёчек Зарипова
Очень маленькая площадь, не приветливый персонал, некоторые аттракционы не работают, либо сильно изношены, мало места для хранения верхней одежды
Сергей Бычков
Ужас! Не советую СОВСЕМ!! Очень маленькая площадка,не приветливый персонал,туалет идти в общий в тц,аттракционов очень мало и все очень дешевое. Не советую!
СМ
Семен Майорский
Отличная игровая площадка. Нам всем очень понравилось.
Марк Михайлович
Всё отлично очень весело советуем вам съездить! Благодарю
Марк, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Екатерина Жердева
Классное место, все очень вкусно! 🥰 мы с дочкой остались всем довольны!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Никитина Александра
Очень здорово, что открыли такой парк! Детям очень нравится ! Мы в восторге
22 января 2026, официальный ответ
Никитина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МужЧина Живой
Отличное место для отдыха всей семьей.
МГ
Марина Гребенникова
Все нравится 🩷, но дороговато
22 января 2026, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Кира Иванова
Порадовало разнообразие игровых зон для детей всех возрастов. Еда на уровне хорошего ресторана, не просто фастфуд. Отличный вариант для семейного дня! 👏
СМ
Соня Морозова
Для меня важно, чтобы было чисто, так как ребенок маленький. Туалеты убраны, есть комната матери и ребенка, где можно спокойно переодеть памперс. В самом зале тоже порядок, столы протирают сразу после гостей.
Анастасия Петрова
Случилась классическая история - потеряли носок в лабиринте 😅. Думала, уже не найдем, там же куча шариков. Но администратор Анна помогла, организовала поиски, и пропажа нашлась! Мелочь, а приятно такое отношение. Сами аттракционы безопасные, везде мягкое покрытие.
ИЕ
Ирина Егорова
У нас ребенок обычно стесняется чужих, но тут аниматор Алина нашла к нему подход буквально за пару минут. Через полчаса он уже вовсю участвовал в конкурсах. Праздновали день рождение племянницы, организация на уровне. Торт вынесли вовремя. Единственное, было душновато в игровой зоне.
Яна Павлова
Отмечали пятилетие сына в прошлые выходные. Брали пакетное предложение, чтобы не заморачиваться с организацией. Стол накрыли шикарный, особенно понравились брускетты и пицца для детей 🍕. Аниматор (человек-паук) отработал программу на совесть, дети за ним хвостом ходили. По деньгам вышло вполне подъемно, ожидали чек выше.
ЯМ
Яна Максимова
Отмечали 5 лет сыну в узком кругу. Тортик вынесли, поздравили, очень приятно. Игровая зона огромная, есть где разгуляться. 🎂
ВН
Валерия Назарова
Хочу отметить персонал, очень вежливые и внимательные ребята. Помогли ребенку, когда он запутался в сетке. Еда вкусная, подача быстрая. Сканди - вы молодцы!
Аркадий Огородников
Зашли чисто перекусить, а зависли на два часа. Кухня достойная, не полуфабрикаты. Дети при деле, родители отдыхают.
Провели у вас полдня и даже не заметили как время пролетело дети играли мы с мужем спокойно пообедали. Понравилось зонирование никто никому не мешает малыши отдельно старшие отдельно. Туалеты чистые что немаловажно. Вернемся обязательно!
ТН
Тома Нагорнова
Как же у вас красиво! Светло, уютно, фотографии получаются классные. Кухня тоже на уровне, не ожидала такого разнообразия. Детям особенно зашли коктейли молочные 🥤
ОМ
Олечка Медведева
Приводила внуков, пока родители на работе. Очень удобные диванчики, спина не устала сидеть. Девочки-сотрудницы присматривают за детками, так что я не волновалась. Чай вкусный.
Аврора Костина
Я вообще скептически отношусь к еде в игровых, но Сканди парк удивил. Салат с креветками просто пушка! Дети поели макарошки и убежали дальше беситься. Идеальный формат для выходного дня 👨 👩 👧 👦
ГК
Гаврик Комаров
Нормальная тема, детей сдал - сам поел. Бургеры вкусные, не ожидал от детского центра такого уровня кухни. Ценник адекватный.
НР
Настя Романова
Не стали заказывать банкет, просто пришли семьей отметить день рождения дочки. Взяли пиццу и торт, дети поиграли от души. Очень душевно посидели, рады что вы открылись 🎈
Антонина Аксакова
Встретились тут с подругой, пока дети скакали на батутах, мы успели обсудить все новости. Кухня порадовала, особенно десерты. Уютно и не так шумно, как в других парках. 🥰
ЯБ
Яна Багрянцева
Наконец-то открылись рядом с домом! Все новенькое, чистенькое, приятно находиться. Дети сразу убежали на горки, я хоть спокойно кофе попила. Пицца кстати зачетная 🍕
Анна Шумакова
Новый большой парк для детей и взрослых. Дети довольны, родители могут немного заняться своими делами.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Denis Fazullin
Отметили день рождения в skandy park. Всё очень понравилось! В ресторане очень вкусно ! Прекрасное обслуживание , чисто , уютно. Рекомендую !
16 марта 2026, официальный ответ
Denis, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Мы старались!
Надежда Сницаренко
Очень красивое, новое место!!! Наконец-то в Амбаре классное место для отдыха с ребенком. Очень вкусно покушали! Обязательно придем снова
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень большая , новая и красивая детская площадка 👍👍👍 Внимательный персонал ) Очень вкусно готовят в Кафе) и красивые зоны для празднования дня рождения детей 👍👍👍
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СА
Салия А
Справляли др , весело, задорно очень уютное местно. В кафе вкусно, цены приемлемы. Злата спасибо вам за сервис 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
НБ
Наталия Б.
Если просто приходить, чтоб ребёнок там поиграл, то вполне интересно. Но мы бронировали день рождения. По условия наша бронь начиналась в 15.00, в 15.10 должны были уже накрыть столы. Но их не только не накрыли а только начали их вытирать. По итогу стол был накрыт только к 15:30 и то только после нескольких моих просьб. Так как все дети собрались и кто то просил пить, кто то есть. Стоимость аренды и еды не маленькая. Могли бы за эти деньги сделать качественное обслуживание. Советовать кому то провести там день рождения вообще нет желания. Либо если такие сложности с подачей нужно на выходные выводить больше сотрудников. С учётом того, что меню мы забронировали за сутки!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Алексей Сафронов
Парк замечательный. Такое разнообразие и комфорт. Детям не скучно, разные зоны по возрасту. Дети в восторге. Есть ресторан в парке. Всё очень вкусно. Очень понравилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ГУ
Галина Ульянова
Дочка в восторге! Игровая превзошла все ожидание у родителей и детей. Интересно всем от 0 до 45 лет )))
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.