Ногтевые студии
Марьям Саргсян
Мастер Виктория-настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно относится к деталям, использует качественные материалы и инструменты. Маникюр держится долго, нет никаких сколов и отслоек. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за красивыми и здоровыми ногтями🤍🤍
КА
Катя Алёша
Уже не первый раз обращаюсь к Виктории, и всегда остаюсь довольна результатом 🙌🏻. В этот раз сделали френч — все очень аккуратно и красиво 😻 Спасибо за красоту !
2 августа 2025, официальный ответ
💋🤍
влада дура
очень понравились ногти! мастер Виктория - чудесный и невероятно добрый человек. самое главное, что она общительная и с ней можно поговорить на любую тему. ногти делает аккуратно, быстро и качественно! держаться целый месяц. в общем, я обязательно запишусь в следующий раз!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибки ☺️
Анастасия Павликова
Атмосфера просто волшебная: нежный розовый свет, милые детальки в интерьере, создают невероятно уютное настроение. 💘 Мастер – просто умничка! Очень внимательная, аккуратная и видно, что горит своим делом. Результат превзошел все мои ожидания! Маникюр шикарный🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ✨