Магазин турецких сладостей и подарков
Хорошие десерты.
Мт
Магазин турецких сладостей и подарков
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Оксана Коршикова
Все вкусное, свежее.Очень большой ассортимент, что радует.Была доставка в Большую Черниговку, красиво все оформлено начиная с коробочки и заканчивая пакетом и плюс подарок от магазина. 🎁 Желаю вам процветания.
Анастасия Румянцева
Всегда свежие и очень вкусные сладости, однозначно рекомендую 10 из 10 🔥♥️
Андрей Андрей
Прекрасная пахлава! Очень вкусная, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. В меру сладкая, оставляет приятное послевкусие. Обязательно приду ещё! Вкусная и ароматная пахлава, не сухая, что редкость. Рекомендую всем любителям восточной кухни.😍
Хороший магазин! Всегда свежая продукция! Не обязательно теперь ездить в Крым за сладостями!!!
Александр Богданов
Я в восторге Всегда все самое свежее Очень вкусное
Владислав Качкуркин
Один из моих любимых магазинов, всегда большой выбор необычных вкусностей, которые так и хочется все перепробовать. Всегда очень радует натуральность состава и приятный, демократичный ценник 💗
ЕХ
Евгения Харченко
Самое лучшее место со сладостями в Самаре, рекомендую всем! Ассортимент Турецкой пахлавы огромный!!
ЛЯ
Лана Якунина
Очень классный магазин, а какой выбор для сладкоежек...🥰 Сколько же разной пахлавы, всё хочется попробовать)) Продукция вся свежая, сама на пробу взяла фруктовый лукум с орешками, гнёздышки с кремовой начинкой, кунжутную халву (банановую и с фисташкой), ещё захотелось взять лукум с пастой из фундука🌰 Рекомендую к посещению, очень вкусно!
Остались довольны 👍🏼 Процветания вам )
Светлана Можаева
Пробовала всю продукцию турецких сладостей - это очень вкусно, ассортимент на любой вкус, а именно халва разного вида, чурчхелла,пахлава, луком, продукция постонно обновляется, это очень вкусно!!!!
D .
Хороший выбор турецких сладостей, всё свежее и вкусное. Осталась довольна покупкой!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Обалденные сладости! пахлава просто огонь! Благодарю за свежую и вкусную продукцию ❤️мы теперь ваши постоянные клиенты 🤤🥰