Гоча
Грузинский семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КА
Камила Артикова
Отличное место, сервис на высшем уровне, приятные улыбчивые официанты, вкусная еда
Михаил Носов
Потрясающее место! Красиво, играет приятная музыка, есть детский уголок. Отдельная благодарность официанту Евгению за отличный сервис. А хинкали — просто пальчики оближешь! Всем рекомендую.
Viktoria Kochurova
Люблю бывать здесь! Всегда вкусно, уютно, хорошее обслуживание
Яж
ИД
Ирина Дубина
Все вкусно,очень понравилось
Светлана Моисеева
Были всей семьей. Очень нравится ваше заведение!
КД
Кот Даниил
Шикарное, атмосферное место, персонал очень вежливый. Шикарная подача блюд, очень вкусно и сытно, настойки божественные Большое спасибо, обязательно еще приду
НА
Никита Алексеев
Прекрасное заведение! Приходим сюда во второй раз! Потрясающая кухня, особенно основные блюда из мяса. В качестве приветственного подарка принесли чай (можно выбрать настойки). В честь дня рождения сделали скидку и подарили кусок изумительного чизкейка. Вежливые и отзывчивые официанты. Вкусно все очень красиво и колоритно! Будем заходить ещё! Большое спасибо персоналу, особенно официанту Евгению.
Анна Кондрова
Уже не первый раз посещаю данное заведение и нахожусь в полнейшем восторге!) Приятная обстановка, вежливый персонал, наивкуснейшая еда!! Всем гостям Самары обязательно к посещению!!!
ЕХ
Екатерина Хвостова
Уже не в первый раз в этом ресторане) Всё всегда на высоте: еда, персонал, территориальное нахождение. Очень вкусный салат с Баклажанами и шашлык
ОП
Ольга Поддубная
все понравилось, приятная атмосфера, красивый интерьер, тарелочки милые
КО
Кирилл Овчинников
Приятная атмосфера и качественный сервис. Отдельный плюс — работа официанта, всё чётко и с улыбкой.
Алиса Азовцева
Уютное место с прекрасной атмосферой. Обслуживание на высоте — официант сделал вечер особенно комфортным.
ЛА
Леонид Арютин
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официанту — вежливый, внимательный и очень приятный.
Александра Верещак
Прекрасный и уютный ресторан! Очень вкусная кухня и доброжелательный персонал. Любим бывать здесь: и просто зайти перекусить, и отпраздновать семейные моменты.
ВХ
Варвара Храмкова
Впечатление испорчено. Не понравилось совсем. 1) при входе Хостес не встретили меня, ждала 4 минуты (да, не так долго, но когда после холодной улицы ты заходишь в заведение, хочется как минимум услышать «добрый вечер!», а не стоять ждать) 2) когда хостес подошла, то без слов приветствия просто сказала «а вы к нам?». Захотелось уйти если честно) очень приветливо. 3) посадили не за тот столик, который бронировала, ну ладно, не самое страшное. 4) заказали блюда. Прошло 20 минут. Напитки не принесли. Подходит официант и говорит «мы не сможем приготовить вам сет брускет». И дальше молчание. Объяснение почему не смогут он сказал только после моего уточнения «а почему не смогут?». На просьбу посоветовать что-то из меню, сказал мне самой посмотреть. Клиентоориентированность просто кошмар кошмарный. 5) оооооочень долгая подача блюд. Цыпленка принесли еле теплым. Причем я при официанте потрогала тарелку и сказала, что блюдо остыло. Он ответил «его только что положили». Спасибо. 6) до похода в ресторан изучила сайт и увидела, что есть система лояльности. Угадайте, рассказал ли официант про систему лояльности? Нет конечно. Маркетологи ваши стараются, а официанты мимо ушей все, крутые)))) 7) на тейблтентах висит акция с паспортом. Предложили ли хостес взять этот паспорт? Нет конечно. Желание возвращаться отсутствует. Буду очень НЕ советовать ваше заведение, испортили просто все.
ЯК
Яна Калугина
Приятное место! Рекомендую к посещению 😍
Еда приличная, но многое из меню отсутствует. обслуживание средненькое, около панорамных окон дует холодный воздух. Напитки +-
Алина Бунтова
Отличное заведение, вкусная еда и обслуживание! Рекомендую!
Уютный и приятный ресторан, отличная кухня
КГ
Ксения Горюшинская
Супер уютное, душевное место, очень вкусная еда, цены рады глаз, вежливый персонал, обязательно вернусь.
Дмитрий Комиссаров
Провели рождественский вечер в уютной атмосфере ресторана Гоча, всей семьёй. Были приятно удивлены аутентичным вкусом грузинской кухни. Официант Екатерина была очень внимательна и гостеприимна! Выражаем отдельную благодарность персоналу, за их профессионализм!
Анастасия
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание,хорошее расположение.Екартерина официантка сделала наш день
Владимир Зельников
Вкусно поужинали
ИГ
Ильдар Гилазетдинов
Отвратительная кухня ! Муж отравился хинкалями ! Не советую 👎
лс
л с
Уютное заведение, атмосфера грузинского заведения чувствуется, отзывчивый персонал, разнообразное меню.
Венера Сафина
Все понравилось, обслуживание отличное, обстановка уютная. Чисто, красиво, мило!!!
ЭХ
Эльвира Хамзина
Уютно!празднично!красиво! Удивило,что есть свободные места в Рождество. Обязательно вернемся и не раз!
АФ
Ангелина Фоменко
Очень уютный грузинский ресторан с вкусной кухней,персонал приветливый. Обязательно вернёмся!
АХ
Алишер Хамдамов
Прекрасная атмосфера,великолепное обслуживание и безупречные блюда!
были сегодня с ребятами, место 👍🏼 по еде и обслуживанию все супер, настойки сделали это место еще более приятным)) особенно понравилась настойка с фисташкой 🔥 в общем атмосфера очень уютная, к посещению рекомендую!
Алена Маглена
Потрясающее место, прекрасный сервис, очень вкусные настойки♥️ всем рекомендую, очень гостеприимно
mJ
mr. Jesus Christ
Отменное место! Нам, наверное, очень повезло с обслуживанием - принесли всё быстро, кормят очень вкусно и порции нормальные. Здорово, что детское меню есть - «аджарик» это очень мило! Напоили настойками, официант чудесная нам попалась, Анна! Незаслуженно я обходил это заведение стороной :)
Татьяна Курцеба
Заведение не соответствует статусу. Суп холодный, горячее холодное, вместо куриного супа ребенку принесли - ничего!!! обслуживание …но!!!
Дарья Соколовская
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная🤤,а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности администратор Алена , спасибо за ее профессионализм🤗.С удовольствием приедем ещё ! ☺️
RS
Ruslan Saifutdinov
Все замечательно! В первую очередь отмечу супы , супы 11/10 ! 1 января еще и комплимент , уха и стопка
Ира Журавлёва
Была не единожды,очень нравится это заведение!!!Обслуживание на высшем уровне, кухня прекрасная!!!
Олег Кудрявцев
Всё было вкусно,быстро на высоком уровне
Ольга Ушанова
Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда Хачапури один из самых вкусных, которые пробовали за последнее время
ТТ
Татьяна Т
Очень красивое место, все вкусно!!!! С 12 до 16 есть выгодный комбо-обед. Рекомендую хачапури!!! Есть своя система лояльности, обязательно воспользуйтесь! Спасибо Анне за гостеприимство!
ЮА
Юлия Акимова
Очень плохой ресторан! Не рекомендую! Некачественная еда. Хотели отметить с мужем семейную дату - 25.12.2025г. в первый раз решили посетить данный ресторан, и были крайне разачарованы качеством приготовления еды : хинкали принесли негорячие, а подогретые, с бараниной были к тому же пересоленые, муж заказал себе люля кебаб - тоже был еле тёплый и невкусный, гренки к пиву - это не гренки, это сухари, жёсткие, мелкие, очень сухие. Из заказанной еды мы не съели и половины, а заплатили 4450. Из вкусного был только грузинский хлеб. Кроме того, я упала с этой лестницы, которая на фото, кривые ступеньки неправильной формы, интересно, для удобства посетителей, и чтобы им больнее было падать? Более того, администратор при бронировании столика (по телефону) просила назвать мою фамилию, что идёт в строгое нарушение Закона об обработке персональных данных, согласие на которое я не подписывала!
ДР
Дмитрий Рябков
Отличное место, вкусная кухня и отзывчивый персонал!
МГ
Максим Горячкин
Вкусно, колоритно, уютно. Спасибо.
Анатолий Мордвинов
Отдыхали с Максом Саней Владик скажу одно мужской компанией без жён было очень круто и атмосферно чача очень приятная ))))
Мария Кувшинова
Отличное место!!! Рекомендую))
СЧ
Сергей Черкасов
Уютное место, вкусная еда и приятный персонал!
РС
Руслан С
отличное заведение
Лучший грузинский ресторан в городе. Официантка Екатерина лучшая в этом заведении. Всем советую, безумно, до потери памяти вкусно!!!
БП
Богдан Попов
Екатерина очень приятная! рекомендую всем сходить