Гоча
Грузинский семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Попова
все очень понравилось! вкусная еда и хорошее обслуживание.
Александра Ким
Замечательный официант Юлия. Очень вкусная кухня, особенно хинкали
ME
Momen Ehab
Все отлично прошло , все понравилось
ЕГ
Екатерина Голуб
Сегодня побывали в гоче. Очень атмосферно, и вкусно! Очень вкусные хинкали и запеченные грибы. Удобное местоположение. Сделали скидку в день рождения!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетив грузинский ресторан Гоча из грузинского будет только интерьер и меню. Музыка которая играет в ресторане никак не относится к грузинским ( а очень жаль это ведь очень добавляет атмосферы). Попробовав 4 позиции из меню кухни только одно блюдо было вкусным, приятным. В каких-то блюдах говядина не жевалась, что-то оказалось очень острым хотя в меню об этом не было указано и были позиции которые вообще не вызвали никаких эмоций. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, посуду не забирали пока не попросишь. Вспоминая вечер в Гоча делаю для себя вывод что я бы не вернулась сюда вновь. Ведь придя в ресторан ты обращаешь внимание на: обслуживание, атмосферу и кухню, а тут…. Больше мимо чем в кассу
АЗ
Анастасия Захардяева
Отличный ресторан ☺️ блюда на высшем уровне! Вкусно, ждать долго не пришлось ) во время ожидания еще и лезгинку оценили ☺️Обслуживание официантами-отличное . Воспитанные, приятные, четкие по своей работе сотрудники. Атмосфера уютная в ресторане ) рекомендую сходить 😉
ДЗ
Данил Захардяев
Уютная, ненавязчивая атмосфера, радует разнообразие мероприятий Очень вкусная еда, ВАХ!
ВВ
Вячеслав Влазнев
Отличный ресторан, приветливые работники и очень вкусная еда. Очень рады посещению, ещё вернёмся
Вероника Грознецкая
Посетила данное заведение, очень понравилось, вежливый персонал, очень вкусные блюда, приду еще!🔥
Анастасия Никифорова
Безусловно хорошее кафе!
PS
Poli Salikova
все вкусно классно!
УС
Ульяна Симонова
Отличный сервис, очень вкусные блюда. все подается быстро и в идеальной виде. Персонал относится к каждому гостю с трепетом все было очень вкусно , спасибо!
Аня П
отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера) вежливые официанты) обязательно вернемся еще, также проводятся классные мероприятия, можно клево провести вечер)
ИА
Илья Аксенфельд
Чудесный ресторан, уютная атмосфера, приветливый персонал
ВГ
Виталий Горбунов
Прекрасное заведение! Очень понравился интерьер, меню, приветливость и вежливость персонала!
Александр Куров
Приветливый персонал, очень вкусно и быстро)
Катерина Катя
Очень атмосферное заведение 👍 приятный и вежливый персонал) вкусная еда, особенно хинкали) нам всё очень понравилось, придем сюда обязательно ещё раз ❤️
Максим Хабаров
Отличное , вкусное , замечательное место для отдыха) обслуживание тоже на высоте !!!
ЮП
Юлия Проскурина
Отмечали день рождение , пришли потому что указано что именнику дарят скидку 25% на меню кухни и плюс комплимент от заведения . По итогу счет принесли без скидки потому что скидка не распространяется в праздничные и предпраздничные дни( хотя такой информации вообще нигде не указано ) остался осадок от такой акции . Зачем вводить в заблуждение . По кухне и персоналу вопросов нет . Но рекламу и акции надо доработать и не вводить людей в заблуждение :
ОS
Ольга S
Прекрасное заведение , приятная атмосфера , вежливый персонал. Советую для посещения ❤️
ЛЛ
Людмила Логашина
Хорошее место. Вежливый персонал, который поможет как с выбором блюд, так и напитков. Место уютное и комфортное, а главное здесь очень вкусно! Хинкали - огонь))
ТП
Татьяна Путилина
Комфортная обстановка, доброжелательный персонал, вкусная еда, выпечка и напитки.
НП
Наталья Полякова
Отличный ресторан, достойное меню, особенно понравились позиции на мангале! Обслуживание на 5! Рекомендую!
НГ
Наталья Грызунова
Прекрасное место для отдыха семьей и компанией. Отличное расположение в центре города, приятная атмосфера, грузинская кухня, замечательное обслуживание. Рекомендую
Екатерина
Отличное семейное место в Самаре! Вкусная кухня, хорошее обслуживание! Веселящие настойки. Рекомендую к посещению!
Анастасия Громакова
Супер обслуживание!Вкусная еда! Приятный интерьер!
Елена Поливода
Хорошая Кухня!!! Салат с баклажаном топ🫰❤️
НГ
Никита Гребеньщиков
Отличное заведение ходили друзьями посидеть все остались довольны.
ANNA Kolmakova
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание и программа!
СП
Святослав Ползиков
Очень приятное заведение. Уютное помещение класный персонал
Ариадна Кузнецова
Отличное место! Посетили в выходные и остались в полном восторге. Интерьер очень уютный, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельное спасибо кухне и официантам за приятное обслуживание. Рекомендую!!!
Евгений
Очень приятное заведение. Вежливо и доброжелательно встретили, порекомендовали очень вкусный обед. Горячее, мясо, салат - пальчики оближешь! Великолепное заведение с потрясающей, теплой атмосферой! Я впервые в Самаре и мое мнение о городе, как раз таки , формируется из людей, которые здесь: работают, делают бизнес! Спасибо организаторам и персоналу: Гоча - отличный ресторан! Спасибо за труд! Подпись: Евгений А #яжпать из Волгограда
Арсений Мантусов
Все очень вкусно, быстрая подача блюд, персонал отзывчивый и внимательный.
Анастасия Матвеева
очень вкусно и атмосферно🫶🏻
ГГ
Гулим Гарфутдинова
Отличный ресторан и красивый интерьер 😍 очень понравилось и обслуживание и еда , вернемся не раз !
Viktoria Kochurova
Люблю бывать здесь! Всегда вкусно, уютно, хорошее обслуживание, приятные сотрудники, отличная атмосфера!
ЖК
Жанна Кочурова
Уютное место, вкусная еда, приветливая атмосфера. Отличное обслуживание, вернусь снова❤️
Г
Галина
Потрясающее заведение! Безумно вкусно!Основное меню ❤Мы были на масленичной неделе-блины выше всяких похвал, коктейли безумно вкусные!!!Сервис на высшем уровне!
Андрей Дерр
Были с коллегами на бизнес-ланче, все быстро, вкусно. Особо хотим отметить официантку Дарью, очень приветливая, коммуникабельная со знанием блюд девочка. Спасибо за сервис.
ДШ
Дарья Шебанова
Вкусный ресторанчик в сердце Самары . Вкусные блюда по демократичным ценам, советую попробовать харчо и хачапури. Вкусный морс. Обязательно вернемся!
МД
Мадина Джураева
Все супер!!
Ольга Каёрова
Замечательное место! Кухня восторг, каждое блюдо было в самое сердечко, хочется отдельно отметить официанта Дарью, идеальное знание меню, очень приветливая и приятная девушка) Порадовал бизнес-ланч «грузинский беспредел» очень хорошее наполнение) Обязательно будем возвращаться снова и снова🫶🏻
Анастасия Изюмкина
Хорошее, уютное заведение. Доброжелательный персонал. Очень широкий выбор бизнес-ланча и основного меню, все действительно вкусно. Прекрасная официантка Дарья нас обслуживала.
Светлана Ермошкина
Вчера были в о стороне «Гоча». Понравилось все 👍 начиная со входа. Очень приветливый персонал, особенно официант Юленька, все подробно расскажет, учтет все ваши пожелания и обворожит своей улыбкой ☺️ Еда очень вкусная за что отдельное спасибо поварам 👏 Может некоторым порции покажутся небольшими, но я считаю все идеально правильно. Хочется все попробовать и если съесть сразу например большую порцию салата, места для остальных вкусностей не останется 😉 Бар тоже хороший, вино 🍷 👍 Красивый не вычурный интерьер, удобно расположены столики, чтобы посетители не мешали друг другу. Чисто и уютно. Все блюда не успели сфотографировать)) так было вкусно, что забыли про фото)))))) Если хотите вкусно поесть и приятно провести время, то рекомендую этот ресторан.
ОБ
Ольга Берестнева
Спасибо за вкусную кухню и приятный вечер
Anna Shishova
Отличное заведение, вкусная еда и прекрасный интерьер, ходим уже не первый раз
Данил Каманцев
Очень понравилось данное заведение Были всей семьей,есть детская зона! Очень вкусно и приятные цены
КГ
Ксения Галюга
Крутой рестик, отличный сервис, вкусная еда. Обязательно приду еще раз
Екатерина Вдовина
Отличная кухня! Приятное обслуживание! Великолепная атмосфера!
Аня Солнышкина
Сегодня побывали в ресторане и остались в полном восторге! Очень приятная атмосфера - всё чисто, аккуратно и уютно. Обслуживание хорошее, персонал внимательный и вежливый. Меню порадовало разнообразием, блюда были невероятно вкусные, а лимонад с малиной с грейпфрутом - просто замечательный! Обязательно вернёмся сюда снова ❤️ Толма из телятины и свинины восторг! 🤩