Косметология Анастасии Фоминой
Косметолог
ЕА
Екатерина Атанова
Анастасия - специалист своего дела, посещаю Настю более 8 лет, никогда не назначит ничего лишнего. В ее руках всегда самые лучшие и рабочие препараты ! В косметологии всегда уютно , светло и комфортно! Настя собрала себе лучшую команду!
Алия Ид
Анастасия отличный специалист своего дела , здесь можно купить оригинальные крутые продукты для молодости, защиты и красоты кожи лица , рук, волос и тела. Проводит классные аппаратные процедуры для лица и шеи .
ОШ
Ольга Шаронина
Замечательное место, с Анастасией давно, а сейчас у нее отличная команда. Профессионалы своего дела, никаких лишних процедур, здесь про красоту, здоровье кожи и заботу!!!
ЕН
Екатерина Ненашева
Уже много лет хожу к Анастасии. Профессионал своего дело, честная и порядочная, никакого развода, лишнего домашнего ухода и навязанных услуг. Все четко и по делу. У Зары тоже золотые руки❤️Рекомендую от души! надеюсь, что для нас клиентов-старичков всегда найдётся свободная запись. Успехов и процветания клинике. 🫶
Юлия Худяева
Место, где я отдыхаю душой. Атмосфера настолько великолепная, что просто не передать словами. Очень красиво и уютно. Администратор Елена просто солнышко, которое встречает всегда с улыбкой, заботой и теплом. Анастасия профессионал своего дела. Очень ценю и доверяю как специалисту. Всегда все четко. Никогда нет лишних назначений по уходу и процедурам. Еще очень часто попадаю на процедуру к Заре и она очень приятная и так располагает, что я просто отдыхаю и расслабляюсь на все 100%. Анастасия выбрала себе прекрасную команду, потому что сама замечательная. Хоть и живу далеко, но ради такой команды и хороших результатов готова ездить. Благодарю Вас❤️
КА
Ксения Андриянцева
Место отличное, современный ремонт, современное оборудование, место, где отдыхаешь душой и получаешь услуги от настоящего профессионала. Анастасия отдается своему делу с головой и с душой. Доверяю ей полностью.
Анна Б
Настя-волшебница! Вылечила мою проблемную кожу. Очень грамотный специалист, я была уверена что она мне поможет😊
ТЛ
Татьяна Левицкая
Захотелось написать отзыв о косметологе Анастасии , хожу к ней давно,профессионал в своей любимой работе,заинтересована на результате ,искренняя,честная,болеет за свое дело ,за качество ,грамотная,советую ее каждой женщине
ОЖ
Ольга Жукова
Косметолог, после которого ты видишь результаты! Всегда только по делу: что надо твоей коже, что не стоить делать. Делает и предлагает рабочие процедуры! Дочка подросла, привела её, подобрали домашний уход и вуаля, кожа стала у подростка лучше. Всегда только к ней. Спасибо Анастасии и её команде! Вы лучшие в своём деле!
Анастасия Казакова
Давно знаю Анастасию! Человек - дело. Все по полкам, самое нужное назначит, лишнего ничего не будет, только нужное и необходимое. Атмосфера клиники - шик! Светлые тона кабинетов, чистота, администратор - высший пилотаж! Встретит, проводит, предложит кофе, чай, если нужно мне кажется и накормят😆
Юлия Куликова
Прекрасный человек и специалист ссвоего дела! Ничего лишнего,все назначения по состоянию кожи. Устраивает акции на комплекс процедур.Уютный кабинет и тёплая атмосфера. Анастасия постоянно обучается и удивляет нас чем-то новеньким) Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чулюкина
Настя, потрясающий специалист своего дела. Для меня лучший косметолог. Свое лицо доверяю только ей, всегда назначает и домашний уход и процедуры именно то, что нужно, без всяких накручиваний. А какое Настя создала пространство, пространство красоты, просто волшебство. Хочется приходить и приходить. И команда у Насти прекрасная!
Оксана Григорьева
Настя, очень благодарна Вселенной, что несколько лет назад пришла к тебе, как к специалисту и не на секундочку не пожалела. Настя, профессионал с большой буквы, можно довериться и быть уверенной что назначит всё по делу только качественные процедуры, после которых кожа сияет красотой и здоровьем. Очень хочу пожелать дальнейшего процветания косметологии и команде профессионалов.
ЮС
Юлия Сидорова
Прекрасное пространство , где красота , стиль, сервис и профессионализм соединились . Ничего лишнего не сделают , индивидуальный подход , протоколы с прекрасным результатом .
Анна Агафонова
Много лет посещаю Анастасию. Великолепный подход к своей работе! Давно мечтала о таком специалисте, теперь нашла. Подбор домашнего ухода - идеален, все подходит и все рабочее, салонные процедуры аналогичны. Никогда ничего лишнего не навязывает, все очень деликатно и по бюджету. Спасибо!
Елена Матяшова
Однажды доверилась Анастасии и больше ни за что не променяю ее ценный ум и золотые ручки!
Екатерина Башкирова
Самый лучший в мире косметолог! Лучшая клиника, место здоровья, красоты и заботы❤️
АУ
Анель Унгарова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, профессионалу своего дела! Доверяю свое лицо только ей) я проходила курсы пилинга, чистку и подбор домашнего ухода в 2021г. С тех пор уехала в другой город. Но в ближайшее время вернусь обязательно)) После процедур кожа всегда становилась свежей, бархатной) Даже не хочется наносить макияж) Назначения все по делу, а не то что бы продать побольше. Работает на совесть, качественно и аккуратно! Видит и лечит причину, а не симптомы) Побывав хоть раз у косметолога Анастасии, Вы больше никогда не захотите уйти к другому специалисту! Очень рекомендую!❤️ Миллион благодарностей Вам, Анастасия🙏 Дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Елена Конькова
Самый грамотный и профессиональный косметолог и его команда! Индивидуальный подход к каждому клиенту, только работающие препараты и уникальные технологии их применения.
ЮЮ
Юдина Юдина
Профессионально, индивидуально, внятно, результативно, эстетично, достойно.....и еще много прилагательных и наречий🥰 и все это про Настю❤️🙏 СПАСИБО! Лучшее место, лучший косметолог!
ЕА
Евгения Ананьева
Прекрасный человек и косметолог Анастасия.Уже более 5 лет хожу к ней и обращаюсь за подбором домашнего ухода.Никогда не посоветует то,что не нужно вашей коже.Очень рекомендую!!
ОИ
Ольга Иванова
Пользуюсь услугами Анастасии Фоминой уже пять лет, она вернула коже прежнюю упругость, свежесть, победила прыщи, дала действенные советы по приему витаминов. Но, что самое главное, это домашний уход, который она подскажет исходя из потребностей кожи, а не ценника на средства. Стоимость средств не из дешевых, это не масс-маркет, но опять же их хватает на очень долгое время и результат того стоит. Косметолог профессионал своего дела и буквально «горит» тем, чем занимается. Очень рада, что она растет в профессии и открыла уже полноценную клинику по новому адресу. Дальнейших ей успехов!!!