MB Cafe
Кофейня
TG
Tony Grishich
Небольшое уютное кафе. Выбор кофе какао и прочее. Заказали какао, оно почему то было еле теплое . Греть не стал. В целом на один раз посетить.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tony. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 🧡
ЮШ
Юлия Шустанова
Вкусный кофе. Приятная атмосфера, пока ждала свой кофе на вынос рассматривала картины. Огонь! Мальчик бармен очень приятный. ))
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарны вам! Стараемся для вас и ждём снова среди постоянных гостей 🧡
Евгения Болхова
Очень понравилось место, атмосферное. Можно перекусить вкусняшками и посидеть поболтать.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, безумно рады) Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 🧡
Дарья Танасюк
Зашла в данный филиал первый раз Очень понравился эклер с смородиной,всем советую😍 также хочу отметить вкусные сэндвичи
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🧡 Безумно приятно) Мы стараемся!
Марина К
Зашла впервые в данное заведение на завтрак Ну честно скажу не впечатлило от слова совсем Атмосферно и чисто НО: 1-как минимум руки не были обработаны перед готовкой , а ногти были очень длинные у девушки 2- я заказала круассан с ветчиной и томатаМИ. Дома я бы сделала и то аккуратнее) ветчина в непонятной упаковке и нарезана была хаотично , куски разной толщины Томатов было ровно ОДИН, ну ребят, я даже не почувствовала его))) Круассан своих денег не стоит 3- чай с клюквой и тимьяном был насыщенный , но я бы сказала что это морс))
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина. Обязательно выясним почему вам приготовили не по стандартам. С нашей стороны по…
Сергей Корзинкин
Кафе небольшое, но уютное. Понравились сырники, розовое и банановое какао.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Будем безумно рады видеть вас снова 🧡
Ангелина Соколова
Ранее неоднократно посещали филиал на Красноармейской, всегда были довольны. Сегодня же посещение новой кофейни оставило смешанные впечатления. Еда была вкусная, однако, сэндвич принесли подгоревший (правда принесли извинения, хотя это не спасло от горечи). Еще вопрос к Латте Халва большого объема - ощущение, будто бы его просто разбавили водой, ни вкуса кофе, ни халвы. Очень надеемся, что ситуация улучшится, и следующее посещение будет более приятным.
2 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо, за обратную связь! Наш косяк, исправим! Сегодня у нас официальное открыти…