Nice Case
Сеть магазинов техники и электроники, сервисных центров
Новинки Apple iPhone 17. Гарантия 1 год. Рассрочка 6/12 мес.
Перейти на сайт
Владислав Горюшинский
Единый стиль магазинов очень по всему городу очень нравится! Как заходишь у них всегда чисто, вкусно пахнет самые вежливые и клиентоориентированные консультанты! А сегодня еще подарили крутую фирменную железную ручку) огромное спасибо что вы у нас есть!!!
А*
Артём *
Я очень доволен своим визитом в этот магазин! Ассортимент представлен широким выбором последних моделей смартфонов и аксессуаров, что позволяет легко найти что-то подходящее под любой вкус и бюджет. Персонал очень внимательный и профессиональный: консультанты помогли мне выбрать смартфон, исходя из моих нужд, и порекомендовали качественные аксессуары по хорошей цене. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Магазин чистый, уютный, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин своим друзьям!
ОР
Ольга Рогожина
Отличный магазин, в ассортименте представлены различные модели техники и аксессуаров. Консультанты работают профессионально, помогли с переустановкой всех приложений на новый айфон, а также ответили на все вопросы и дали полезные советы по выбору. Благодарю!
ВВ
Виктор Власов
Очень дружелюбный персонал, внимательный и отзывчивый. Заменили стекло в подарок. Хорошие парни работают.
Алексей Макаров
Очень вежливые и отзывчивые ребята
ОМ
Ольга Майборода
Замечательный магазин! Отзывчивый персонал! Сотрудники приветливые, атмосфера в магазине доброжелательная! Большой ассортимент! Рекомендую! Процветания, побольше покупателей! Всё супер, нет слов!!!
LV
Lena Varlamova
Сегодня посетила ваш магазин. Все очень понравилось, продавец вежливый, помог разобраться с часами. Спасибо
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
НО
Надежда Овчарова
Отличный магазин.Очень вежливый и доброжелательный персонал. На все вопросы ответили,всё подсказали.Все нужные приложения установили. Купила дочери первый айфон и выиграла airpods4. Спасибо NiceCase за новогоднее настроение❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
Наталья Кондратьева
Добрый день! Сегодня посетили магазин Nice Case. Очень все понравилось, приобрели телефон, ребята консультанты все объяснили, все показали. Помогли с установкой всех необходимых приложений. Подарили мини подарочки и предложили поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Однозначно будем обращаться за техникой ещё👍
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
А че писать то....
Отличный магазин, очень вежливый персонал. помогли подобрать аксессуары, настроить телефон и даже сделали подарок. очень хороший магазин, всем рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв и рекомендацию! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось об…
СЛ
Сергей Лукичев
Отличный магазин! Обращался за диагностикой телефона - работу выполнили быстро и профессионально. Особенно хочу отметить руководителя Кирилла - вежливый, компетентный специалист, все подробно объяснил, провел тщательную проверку устройства. Выдал официальный акт с печатью и подробным заключением. Сотрудники приветливые, атмосфера в магазине доброжелательная. Приятно удивили цены на аксессуары и технику - на некоторые позиции значительно выгоднее, чем в крупных сетях. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и честный подход к работе. Буду обращаться еще! 🏆
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь подробный, искренний и высоко оценивающий наш труд отзыв! 🏆 Мы искренне…
Алина Иванова
Выражаю огромную благодарность специалисту Кириллу! Передо мной стояла сложная (лично для меня) задача: обновить программное обеспечение на часах и телефоне, а затем их синхронизировать. Кирилл не только блестяще справился с технической стороной вопроса, но и проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он очень терпеливо всё объяснял, отвечал на все мои вопросы, действовал спокойно и доброжелательно. После его помощи гаджеты работают как новые! Очень приятно было иметь дело с таким грамотным и позитивным человеком. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый, развёрнутый и душевный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что Кирилл смог…
Грамотный и вежливый персонал; быстро и качественно выполнили ремонт телефона, установили необходимые приложения. Адекватные цены, запчасти в наличии. Спасибо, будем ещё обращаться.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ХА
Хасан Аваров
Отличный магазин, большой выбор, приемлимые цены, консультант который работал 18 августа крутой парень, стекло наклеил в два счета, все понравилось!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы оценили ассортимент, це…
Александр Элли
Приятно удивил как сам ассортимент, так и подход сотрудников. Магазин удобно расположен, внутри светло, чисто, современно — сразу ощущается, что тут заботятся о комфорте клиентов. Ассортимент техники тоже впечатлил — от новых моделей iPhone и аксессуаров до техники Xiaomi. Всё оригинальное, с гарантией. Особенно порадовало наличие качественных чехлов и защитных стёкол, плюс их сразу могут установить на месте. Видно, что здесь не просто магазин, а полноценный сервисный центр: делают ремонт, проводят диагностику, помогают с переносом данных. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, не навязчивые, но внимательные. Помогли подобрать нужный аксессуар, дали советы по эксплуатации устройства. В целом — отличный магазин, где тебе действительно помогают, а не просто «продают». Буду советовать друзьям и сам теперь — только в Nice Case
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей Добряков
Нашел где дешевле купить Айфон в Самаре! Хотел взять iPhone 16 Pro Max и начал сравнивать цены. Вбил в Яндексе "купить айфон 16 самара", в выдаче попался сайт Nice Case. Решил проверить - оказалось, у них реально самые низкие цены в городе! Приехал в магазин на Южное шоссе 9, убедился - телефон действительно дешевле, чем в других местах. Взял новенький Pro Max с официальной гарантией Apple, все честно - коробка с пломбой, документы в порядке. Теперь знаю, где покупать технику выгодно. Если хотите нормальную цену без обмана - рекомендую Nice Case.
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Гаркина
26.07 Впервые посетили новый Nice Case. Я была безумно рада, что новый филиал открыли ближе к Южному городу и теперь летом, пока мы живем на даче, не нужно ехать в город! Теперь про сам филиал)) Просторное, яркое пространство, не смотря на то, что буквально несколько дней как открылись, большой ассортимент, все разложено как надо, очень удобно! Кириллу отдельная благодарность! Все объяснил, рассказал, посоветовал, помог установить приложение Dyson, которое недоступно в нашей стране, наклеил нам с мужем новые стекла на телефоны просто ИДЕАЛЬНО! В целом, очень приятно было общаться) Видно, что он профессионал 😎 Один из самых лучших филиалов Nice case 1000% Однозначно будем приходить еще!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛