Brovolog
Салон красоты
ОГ
Ольга Гадомская
Ксюша, спасибо за красивые, естественные и ухоженные брови! Смотрю в зеркало и радуюсь ❤️ А ещё, за всегда гостеприимную обстановку, чистоту, порядок и тёплые разговоры 🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рада помочь ❤
МЖ
Мария Жмыкова
Ксения очень внимательна и доброжелательна, создает комфортную обстановку и делает процедуру максимально расслабляющей!! Бровки и ресницы получились идеальными, и я отлично провела время! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю Мария за обратную связь ❤️
Алия Салахова
Ксения - эксперт своего дела, свои ресницы доверяю только ей! После процедуры всегда вау эффет: ресницы насыщенынные, изогнутые, напитанные, будто только нанесли тушь и так на протяжении 1.5 месяцев. Это с учётом того, что у меня длинные и вниз растущие ресницы. Заодно работает и с бровями. Благодаря Ксении мои брови всегда ухоженные и естественные. Благодарю ❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Алия, и я вас благодарю за высокую оценку 🤗
Айгуль Калугина
Ксения- мастер своего дела! Из тоненьких, торчащих бровей за три месяца восстановила шикарные брови. Всем очень рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю за отзыв ❤️
Анна Анна
Ксения, спасибо большое за мои яркие красивые брови❤️И за то, что вкладываешь душу в каждую свою работу😍все делаешь аккуратно,учитываешь каждую деталь!буду рекомендовать тебя своим подругам!🤩
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь❤️
ДА
Дарья Акимова
Ксения просто мастер своего дела! Очень тщательно и аккуратно всё делает. Была всего лишь второй раз на коррекции бровей, а результат уже заметен! Брови стали более выразительными, а с ними и взгляд! Я очень довольна результатом, обязательно приду еще, и не раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв, жду вас вновь ❤
Евгения Бородина
Была у Ксении на процедуре коррекции и окрашивании бровей и осталась очень довольна. Ксения объяснила мне как правильно ухаживать за бровями, как часто нужно делать коррекцию, чтоб волоски на бровях отросли. Также сделали окрашивание ресничек. Ксения работает в уютной студии. Отличный мастер, рекомендую всем кто хочет естественные и красивые брови😊❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
ДД
Диляра Демина
Была на процедуре покраски ресниц у Ксении. Внимательный и профессиональный мастер, удобные условия в студии, приятная атмосфера. Ресницы в итоге стали ярче. Также получила консультацию по коррекции бровей и щеточку в подарок. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, буду рада видеть вас вновь ❤️
Анастасия Бакулина
Замечательная Ксения сделала мои брови прекрасными. Выбирала между перманентом и натуральными бровями, как я рада что не ошиблась ❤️ всегда очень вежливая и приятная дружелюбная обстановка🫶🏻спасибо Ксения за брови😍прилагаю фото что было до встречи и после, это любовь❤️🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплые слова, всегда рада вас видеть у себя ❤️
ВГ
Виктория Гришина
Ксения , прекрасный мастер 🫶профессионал Красивые , ухоженные брови ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Виктория ❤️
Ольга Анисимова
Ксения прекрасный мастер 👍 Все очень уютно и красиво. А главное результат волшебный, брови и ресницы просто вау!!! Очень рекомендую мастера 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю ❤️
ЛА
Лейла Абрамян
Понравился результат работы! Сделала мне идеальные брови . Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарю за обратную связь ❤️
Ксения Тюрина
Ксения, приятная девушка и очень грамотный специалист. Рекомендую 😉🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарю ❤️
ЕЕ
Екатерина Ерастова
Ксения отличный мастер своего дела! В крайний раз делала комбо брови+лаимирирование ресниц, результат шикарный глазки стали выразительные ,с красивым изгибом реснички и брови привели в порядок, очень натурально и гармонично получилось. Сама процедура проходит в приятной обстановке.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Екатерина ❤
ЕР
Екатерина Ржевская
Ксения замечательный мастер, сразу нашли контакт, процедура прошла безболезненно, быстро и аккуратно. Результатом осталась довольна на 100%
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 💛
ОЗ
Олеся Зайцева
Ксения,Талантливый мастер,большой профессионал в своём деле.Спасибо вам за удивительную работу с моими бровями!!!Они выглядят естественно и красиво!!!Я очень довольна ,рекомендую девочки!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Олеся, Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рада, что вам нравится результат нашей совместн…
НБ
Наталья Бычкова
Спасибо огромное мастеру Ксении за работу! После процедуры брови выглядят естественно, красивая форма, сама процедура очень комфортная и безболезненная. Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю ❤️
ЮР
Юлия Резникова
Хожу к Ксении уже больше года. Прекрасный профессиональный мастер и приятный человек. Всегда все аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и доверие ❤️
КИ
Ксения Ильина
Прекрасный мастер, привела мои брови и ресницы в порядок, результатом очень довольна! Ксения очень аккуратно работает, всегда даст рекомендации, посоветует и ответит на все вопросы. Благодарю за труд 💚
26 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рада помочь, будем работать на результат 🙌
ДГ
Дарья Герасименко
Отличный мастер, профессионал своего дела! Больше года доверяю только ей свои брови и ресницы! Результат колосальный! 🔥Всегда прислушивается к пожеланиям и учитывает их, но делает потрясающие брови и ресницы! 😍👏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку 🙏 Всегда рада вас видеть 🤗