Boostra
Автоматизированная онлайн-платформа по подбору микрозаймов
ООО Финтех-Маркет
S
Sunshein
Если просрочите даже на пару дней, начнут писать с левых номеров. Угрозы, насмешки. Угрозы опорочить ваше имя в соц. сетях, на работе и т.д. Впоследствии (после написания жалоб во все инстанции) вам позвонит специалист и скажет, что эти номера телефонов не имеют к компании отношение. Ну мы то все понимаем, что к чему. Также вам скажут, чтобы вы отозвали жалобы и пригрозят тем, что по отношению к вам не будет с их стороны лояльности и наплетут чушь, что жалобы плохо повлияют на вашу кредитную историю ))) Смешно!!!! Не ведитесь на их слова , пишите жалобы в ФССП , ЦБ, отзывы на все сервисы Да, доказать вы ничего не сможете. Но!!!! Угрожать и писать они вам перестанут. Прошло пару недель: начали звонить из компании, разговаривать вежливо и попросили отозвать жалобу с ФССП, начав пугать меня последствиями жалобы на меня. Чушь откровенная. При этом сказали, что номера, с которых мне писали - компании не принадлежат. А если номера не принадлежат , то что же компания так переживает тогда за мою жалобу ? Подумайте сами ))
Екатерина К
Ни за что и никогда не обращайтесь в эту компанию! Не звонят! Шлют угрозы с разных номеров, вводят спам атаку, запрещенную в РФ! Угрожают родственникам! Но на контакт идти боятся, самые убогие из всех МФО!!!!!!!!!!!
ВГ
Вера Горелова
Никогда сюда не обращайтесь!!! Все отзывы накручены Пишут с угрозами и наживаются на проблемах людей!!! Обходите стороной это место! Поберегите свои нервы и нервы друзей и родных!
Анна
первый раз брала тут займ, попала на акцию 0%. одобрили быстро, ровно 30 000 рублей, как и обещали новичкам. главное — вернуть вовремя, чтобы проценты не начислили задним числом. оплачивала через личный кабинет, прошла комиссия, но за скорость и бесплатный период это терпимо. техподдержка на связи круглосуточно, помогли привязать карту
Анатолий Земцов
ни первый раз пользуюсь услугами этой платформы, и пока впечатления тольк положительные. в инете много подобных контор, но здесь радует адекватность условий. последний раз брал 20 тысяч, одобрили практически мгновено, и деньги упали на карту без задержек. для тех, кому нужно быстро перехватить до зарплаты — отличный варик, проверенно лично
Максим Савченко
Обращался на прошлой неделе, когда срочно понадобились деньги. Порадовало, что для новых клиентов акция 0% реально работает, взял 15 тысяч и через 5 дней вернул ровно ту же сумму. Личный кабинет удобный, всё интуитивно понятно. Единственный нюанс, который стоит учесть это комиссия при оплате картой в кабинете.
Толян
мне прям срочна на дорогу надо было вобще без вариантов. в бустр взял чуток одобрило моментом. я думал возни будет мног а оказалось всё просто. вернул когда смог норм тема
Семен Кузин
Мне понравилось, что в Бустре даже повторный займ не вызывает стресса. Брал уже 10000 рублей на полмесяца, удобно, что продление есть и объясняется человеческим языком. Поддержка помогла разобраться, когда сбойнула привязка карты. Чувствуешь себя не просителем, а клиентом.
Танюша
Самый надежный заемщик, обращаюсь к ним иногда, когда возникают непредвиденные ситуации. Нравится приложение, интерфейс понятный, выдача средств быстрая, процент нормальный, но я крупные суммы не беру, максимум 15-20 тыс на пару недель, переплата выходит около 2х тыс.
Глеб
Выбираешь сам необходимую сумму и удобный срок погашения, можно регулировать дополнительные услуги, какие нужны, какие нет. С погашением тоже проблем никаких нет, все онлайн, со своей карты погашаю. В общем норм мфошка, выручают порой
Светочка
Этот сервис – выручает , быстрое оформление и уже деньги в кошельке. Пользуюсь периодически никогда не подводили. Очень удобно и без всяких походов в офисы.
Таисия Самошкина
Срочно понадобились деньги на ремонт. На нескольких сайтах оставила заявку, быстрее всего одобрили в бустре, там и решила брать. Вообще не пожалела, первый займ до 16 дней без процентов, оказалось очень выгодно. Брала 30 тысяч
ЛА
Лопатин Андрей
Долго выбирал, где оформить быстрый займ, в итоге остановился на бустре. Процесс оказался быстрее и комфортнее, чем ожидал. Брал 10 тысяч, и всё заняло буквально пару минут. Делал это всё сидя дома на диване, для меня это самое большое преимущество этого сервиса
innamararova
Оформила займ в 30 тыс на 16 дней под акцию 0% ставка. Если честно, все равно ждала подвох на закрывающем платеже, что сейчас скажут оплачивать еще какие-то пени и комиссии. Но ничего подобного не оказалось - сколько взяла, столько и отдала
Николай
У меня был первый опыт взятия микрозайма. Я оформил сумму 23 тысяч на 10 дней, процентная ставка 0,8%, поэтому сумма переплаты составила 4840 рублей. Удобно, что можно выбирать любую сумму до 30 тысяч, да и срок можно регулировать от 7 до 16 дней. Никаких сюрпризов мне эта компания не преподнесла, все прошло спокойно, хоть я и очень сильно переживал
Алёна Вергеева
Не скажу что оберу в долг на постоянной основе, но иногда приходится. Пользуюсь именно данным приложением уже давно и доверяю полностью. Еще с прошлого года мне был доступен не только краткосроный кредит, но и долгосросчный. Взяла в июле 30т чтобы отправить ребенка в лагерь. Не пожалела. Уже выплатила. Все строго по договору, без переплат (гасить можно через почта банк без комисссии)
Андрей
Первый заем брал на 16 дней сумма 30 000, на этих условиях вернул деньги без процентов. Обслуживание в компании мне понравилось, теперь знаю куда обращаться, и вам советую взять на заметку
Инна
Не успела во время внести платеж, тк зп задержали, позвонила на горячую линию, разрешили продлить еще на 16 дней. Никаких подводных камушков не увидела, все четко по договору, допы не оформляла, страховку тоже не стала. Спасибо, что выручили в трудную минуту
Алёна Лебедева
я долго боялась вообще брать займы но когда заболела уже не до сомнений было взяла где то 8 тысяч чтобы успеть к терапевту записаться в тот же день деньги пришли сразу и я прям вздохнула легче. в техподдержке очень добрые люди работают подсказали как привязать карту я довольна ставлю 5 звезд))))))
Пронин
Так сказать постоянный клиент до зп. Бывает и часто что пользуюсь этим мфо в целях нужды в деньгах до зп . Стараюсь брать не много и платить вовремя но если не выходит погашать всю сумму, гашу проценты без пени и продлеваю кредит, не входя в долги, еще и кр историю свою улучшая
Милена
Все в моем окружении берут тут займы. Я тоже доверяю только бустрее. Быстро просто и без каких либо проблем. Рекомендую
Галина
Пробовала одолжить денег не на одном сайте. Но к сожалению, где-то требовали справку о доходах, где-то подтверждение руководства. В итоге, сайт бустры был уже 4-5 по счету, где я попыталась оформить заявку. Но здесь понадобились лишь паспорт, телефон и карта. Сам кредит одобрили минут через 20, еще столько же понадобилось для зачисления денег на счет. Благодарна очень, ведь в выходной, я не смогла взять денег нигде больше
MZ
Magomed Zhuravlyov
Обращаюсь к бустре уже второй раз, потому что чувствую себя тут спокойно, без лишних вопросов, без неприятных звонков, и самое главное без поездок в офис. Никакого давления, никаких пугалок. В этот раз оформил 10к, просто нужно было срочно закрыть несколько незапланированных платежей. Всё прошло гладко, как обычно
anastasia.ryabova
Очень выручил мфо, когда нужно было срочно внести оплату за ремонт техники. Оформила 20 тысяч, одобрение тут же пришло, а потом и деньги на карту поступили. Осталась довольна
VG
V. Golubev
если честно я думал что все эти займы это фигня. но бустра прям выручила когда надо было взять 12 тысяч на колеса. быстро дали без заморочек я потом спокойно вернул и понял что норм тема. в общем и целом порекомендовать могу только возможности свои ращитывайте нормально чтоб не попасть в беду
МШ
Мирослав Ш.
Мне эта мфошка понравилась. Все сделали нормально. Без вопросов и косяков закрыл долг. Получилось немного по процентам. Так что рекомендую
lizasunshine
Нужно бы до срочно помочь маме. Ни у меня ни у мужа нужной суммы не оказалось поэтому решили оформить займ понимали что до зарплаты вернем поэтому за переплату не боялись. Так и получилось трудностей у нас не возникло и маме успели помочь. Мы всем довольны даже если понадобиться еще раз то вернемся сюда
Потап
Пользуюсь этим сервисом не первый год, хоть и не часто. Пробовал и другие мфо, но это реально удобней. У них есть приложение и работают они круглосуточно без праздников и выходных. То есть можно одолжить денег хоть в три ночи и быть уверенным что они будут зачислены на карту за пять десять минут. Гасить так же просто, можно с любой карты и через лк
МО
Миронова Ольга
После отпуска пришлось искать деньги на садик и мелкие счета. Взяла тут 15 тысяч, чтобы закрыть все сразу и не переживать, а отдать потом с зарплаты. Оплатила досрочно, без сюрпризов и это, пожалуй, самое приятное впечатление от сервиса. Главное отдавать всё по срокам и относиться к этому серьезно, тогда это может стать хорошим инструментом
Отвратительные, я в ужасе от всего. Больше никогда обращаться не буду. Подавала заявку на 5000, они мне мгновенно перевели 11000. Начала писать в чат, ничего внятного мне не ответили. Затем смотрю я должна вернуть им 22500! Откуда такой процент? Начала выяснять, они мне подключили не понятные доп услуги, чтобы одну из них отключить, я потратила не один час! В итоге за сутки переплата составила 3800, я все закрыла сразу. Мне такие услуги не нужны. К ним еще и не дозвониться, бот чат твердит одно и то же, на своей волне
Лариса
Случилась непредвиденная ситуация со здоровьем. Решилась на микрокредит. Прошло всё удачно, начиная от заявки, заканчивая последней выплатой. Лишнего не накрутили. Оформляла через сайт. Благодарю
Варя Кузьмина
На прошлой неделе взяла здесь 10 тысяч на две недели. Вчера оплачивала и вышло что на 3 дня ранее. Порадовало то что проценты пересчитали и взяли только за дни пользования. В результате заплатила лишь 880 рублей. По сути то, не большая и переплата, так что брать в долг здесь можно
ГД
Гусев Даниил
Первый раз попробовал оформить в бустре, когда понадобилось сразу 30 тысяч. Честно, сомневался, но условия с 16-дневным беспроцентным периодом внушали доверие, я по отзывам посмотрел, у других вроде работает всё. Получил деньги быстро, погасил даже раньше срока через почту банк
Леонид
Нужно было десяткой быстро перекинуться, пришлось в займы залезть. Знакомые бустру посоветовали и в итоге оказалось что за проценты платить вообще не надо если за 16 дней верну. Короче все оформил, деньги получил и на 10 день вернул и реально никаких переплат не было. Взял червонец и в итоге червонец и вернул. Приятно конечно и даже немного неожиданно, думал, что где то будет развод)))
Наталья
Я так по первому займу в 0% на Бустру попала) но там условия лучше 30 тр до 16 дней) и дальше к ним если нужно обращаюсь, нареканий нет
Екатерина Николаева
Ужасные!никогда к ним не обращайтесь!мой вам совет,там одни бандиты!звонят и угрожают родителями.Уже хотела подавать на них в полицию!
JavaSkripkin
Норм работают. Ожидал всякие доплатежи, когда закрывать буду, но в итогу заплатил ровно столько, сколько в графике было. Оформлять тоже удобно, прога на смарт встала как родная, не лагает, нет багов. Очень современный цифровой сервис для денежных вопросов
Артем
Пробил колесо а денег не было от слова совсем. Оформил займ в бустре деньги прислали быстро и я снова на ходу. Закрыл долг с зарплаты через пару дней. Процент здоровый не накапал. Как посчитали так и отдал
Кристина
Брала деньги на покупку телефона мне немного не хватало нужно было на пару дней всего лишь. Я понимала что закрою быстро так что брать не боялась еще и увидела что если закрыть за 10 дней то процентов не будет. Тут уж не обманули я закрыла даже чуть раньше и отдала столько же сколько и взяла
Vika
Я думала, что нужно ехать в офис для оформления займа, но оказалось, что все можно сделать через сайт, удобно. У меня был первый заем, я взяла 30 тысяч на 10 дней, и мне дали возможность вернуть сумму без процентов. Второй заем будет с процентами, но я буду сюда обращаться по необходимости
Александр Федоров
Очень качественно решают вопрос, когда срочно нужны деньги. Оформлял через приложение 20 тыс. на 10 дней. Переплата составила 1600. По итогу столько же и оплатил, никаких лишних допов
НГ
Николай Галкин
Оформил тут 30 тыс на 12 дней. К возврату было уже 32880. Может и дороговато, но это реально решило мне серьезный вопрос, который банки даже браться не станут. Опять же - формальности хоть и есть, но минимум. Крч бустра пошла на встречу
Георгий Климов
Не люблю обращаться за займами, но жизнь заставила, сломался ноутбук, а работать нужно каждый день. Искал вариант без лишних разговоров и долгих проверок, здесь подошло идеально. Это был мой первый займ в бустре, взял 30 тысяч под ноль процентов по акции здесь.все нормуль, спасибос
ЮА
Юлия Анчина
Отвратительный сервис. Всякие доп.услуги подключают без твоего ведома. Взяла 15500. Выставили на оплату 22566. Внесла 23000. Отказалась от доп.услуг. долг стал 18400. должны были вернуть переплату 4600. Предлагают вернуть ток 1690р. Ну слов нет и все. Доп.услуги называют ПО. Имейте ввиду, еще помимо ПО подключиди звездный оракул.
liliya.spirina
нужно было буквально пару тысячь. все прошло легко приложение не тупило. получить деньги здесь просто а вернуть еще проще
katya.sun
Если коротко, то нормальный сервис. Я по началу боялась брать, думала обманут. Но ниче такого не случилось. 10 000 пришли на альфу, проценты не адские, как я думала, всего 0,8. Главное следить чтоб не просрочить. А так всё ок, даже удобнее чем в банке бывает
Дмитрий Орлов
Оформил 23 тыс на 14 дней. По процентам вышло чуть менее 2600. Дороговато может, но по закону. Деньги в этой ситуации были важнее, тем более я все вовремя закрыл, без лишних платежей
Boris Echmaev
Меня реально поразила скорость. Я сидел в машине возле сервиса, нужно было срочно докинуть денег на замену деталей, скачал ваше приложение. Честно, ожидал долгих проверок или звонков, а всё прошло буквально за 5 минут. Деньги сразу пришли на карту, мастера не пришлось ждать. Потом спокойно закрыл займ через личный кабинет. Спасибо за то, что помогли не сорвать ремонт! Брал 30к, столько и вернул через 10 дней
ЕГ
Екатерина Гусева
Мне нравится, что компания честная, условия прозрачные без камней всяких подводных. Оформляется займ просто - по форме компании, справки не требуются. Перевели на именную карту тинькофф, погашала через почту рф
ДО
Дмитрий Орлов
Оформлял тут 21 тыс на 14 дней. По процентам вышло 2352. По факту меньше, потому что смог закрыть раньше срока, бустра сделала пересчет. Очень радует такое отношение к клиентам. Думаю, что правильно будет установить мобильное приложение, тогда не будешь привязан к компьютеру, деньги получать можно быстрее