Boostra
Автоматизированная онлайн-платформа по подбору микрозаймов
ООО Финтех-Маркет
Кристина
Брала деньги на покупку телефона мне немного не хватало нужно было на пару дней всего лишь. Я понимала что закрою быстро так что брать не боялась еще и увидела что если закрыть за 10 дней то процентов не будет. Тут уж не обманули я закрыла даже чуть раньше и отдала столько же сколько и взяла
Vika
Я думала, что нужно ехать в офис для оформления займа, но оказалось, что все можно сделать через сайт, удобно. У меня был первый заем, я взяла 30 тысяч на 10 дней, и мне дали возможность вернуть сумму без процентов. Второй заем будет с процентами, но я буду сюда обращаться по необходимости
Александр Федоров
Очень качественно решают вопрос, когда срочно нужны деньги. Оформлял через приложение 20 тыс. на 10 дней. Переплата составила 1600. По итогу столько же и оплатил, никаких лишних допов
НГ
Николай Галкин
Оформил тут 30 тыс на 12 дней. К возврату было уже 32880. Может и дороговато, но это реально решило мне серьезный вопрос, который банки даже браться не станут. Опять же - формальности хоть и есть, но минимум. Крч бустра пошла на встречу
Георгий Климов
Не люблю обращаться за займами, но жизнь заставила, сломался ноутбук, а работать нужно каждый день. Искал вариант без лишних разговоров и долгих проверок, здесь подошло идеально. Это был мой первый займ в бустре, взял 30 тысяч под ноль процентов по акции здесь.все нормуль, спасибос
ЮА
Юлия Анчина
Отвратительный сервис. Всякие доп.услуги подключают без твоего ведома. Взяла 15500. Выставили на оплату 22566. Внесла 23000. Отказалась от доп.услуг. долг стал 18400. должны были вернуть переплату 4600. Предлагают вернуть ток 1690р. Ну слов нет и все. Доп.услуги называют ПО. Имейте ввиду, еще помимо ПО подключиди звездный оракул.
liliya.spirina
нужно было буквально пару тысячь. все прошло легко приложение не тупило. получить деньги здесь просто а вернуть еще проще
katya.sun
Если коротко, то нормальный сервис. Я по началу боялась брать, думала обманут. Но ниче такого не случилось. 10 000 пришли на альфу, проценты не адские, как я думала, всего 0,8. Главное следить чтоб не просрочить. А так всё ок, даже удобнее чем в банке бывает
Дмитрий Орлов
Оформил 23 тыс на 14 дней. По процентам вышло чуть менее 2600. Дороговато может, но по закону. Деньги в этой ситуации были важнее, тем более я все вовремя закрыл, без лишних платежей
Boris Echmaev
Меня реально поразила скорость. Я сидел в машине возле сервиса, нужно было срочно докинуть денег на замену деталей, скачал ваше приложение. Честно, ожидал долгих проверок или звонков, а всё прошло буквально за 5 минут. Деньги сразу пришли на карту, мастера не пришлось ждать. Потом спокойно закрыл займ через личный кабинет. Спасибо за то, что помогли не сорвать ремонт! Брал 30к, столько и вернул через 10 дней
ЕГ
Екатерина Гусева
Мне нравится, что компания честная, условия прозрачные без камней всяких подводных. Оформляется займ просто - по форме компании, справки не требуются. Перевели на именную карту тинькофф, погашала через почту рф
ДО
Дмитрий Орлов
Оформлял тут 21 тыс на 14 дней. По процентам вышло 2352. По факту меньше, потому что смог закрыть раньше срока, бустра сделала пересчет. Очень радует такое отношение к клиентам. Думаю, что правильно будет установить мобильное приложение, тогда не будешь привязан к компьютеру, деньги получать можно быстрее
Иван
Я думал тут будит как везд но норм все. Деньги нужни были срочно а друзей не хотелс напрягать. Заявку отправил через пару минут уже пришли средства. Немного запутолся с датой погашения но разобрался. В принципе можно пользаватс если аккуратно
Андрей Михайлов
Хорошо работает служба поддержки. Сайт много информации предоставил, но я все равно звонил в поддержку. Они помогли оформить 20 тыс на 10 дней, рассказали, когда и как платить. Все закрыл вовремя. В личном кабинете видны поступающие платежи погашения. Будет обращаться при необходимости
Мария Звонарёва
Обращалась сюда, когда нужно было быстро достать 15 тысяч. Оформление заняло меньше пяти минут. Понравилось, что сразу видно конечную сумму и можно выбрать удобный срок. Деньги пришли быстро, без задержек. В итоге погасила раньше, переплата уменьшилась. Впечатления остались положительные и, что важно, без стресса
Иван Михайлов
Я вообще перешел в бустра после того, как одна из мфо свое приложение для смартфонов отменила. МФО нужно чтобы быстро решить срочный денежный вопрос, когда компьютера под рукой нет. У бустра и рассмотрение быстрое и приложение работает четко
Антонина Морозова
брала тут займ когда зарплата задержалась одобрили быстро но проценты не маленькие надо сразу возвращать а так все норм
МИ
Михаил Иванов
Мне понравилось, что финансовые вопросы решаются просто через приложение на телефоне, без посещений банков. В сущности, пока едешь в автобусе, машине и понимаешь, что нужны деньги, то оформить можно с получением на карту раньше, чем придешь. У меня именно так и было
София
Отличное приложение, скачала, установила, зарегистрировалась, взяла 30 тысяч на 10 дней. Все нормуль, вернула потом также столько же
НВ
Николай Васильев
Помогли в ситуации, когда остро понадобились деньги. Настолько, что срочно установил программу на телефон, зарегистрировался, оформил заявку по их форме. Карту надо привязывать именную. Через 10 минут были и одобрение, и деньги. Сумму я потом вернул, даже чуть раньше срока, я брал 30 тыс. Но приложение удалять не стал
Борис
Пользовался разными компаниями по займам но эта пришлась больше по душе. Договор прозрачный без мелкого шрифта после текста. Когда берешь первый раз сколько берешь столько и отдаешь, не просрочивайте срок выплаты и проблем не будет
Артём
Не требуют подтверждения о трудоустройстве. Я работаю, но не официально. Вообще не надо им никаких подтверждений и документов, кроме паспорта
ВВ
Владимир Васильев
Продлевал займ один раз. Процесс простой, а навязанные всяких услуг легко отключаются в личном кабинете. Главное не забыть это сделать) В целом, все устроило
Андрей Николаев
Брал тут 15к на пару недель через приложение. Деньги приходят на карту удобно если кому-то нужна наличка, процент стандартный как везде
Альбина Пронина
Деньги можно взять без нервов и волокиты, так как все онлайн на сайте или через приложение. Деньги сразу на карту перечисляют и одобрение сто процентное, мне с довольно сильно подпорченной ки дали без проблем. Когда настал день погашать кредит воспользовалась услугой пролонгации и увеличила свой срок кредита, денег потом больше пришлось отдать, но зато выручили
Елена Морозова
У кого испорченная кридитная история советую попытать счастья здесь) Мне больше нигде не дали в долг, только здесь! Очень благодарна за то что выручили
Анастасия Васильева
По рекомендации подруги обратилась сюда за финансовой помощью и не прогадала. Попала под ставку 0% на первые 16 дней, с удовольствием ей воспользовалась. Брала 30к, вернула столько же
Мария Орлова
Заполняла заявку в приложении, заняло минуту. Деньги пришли сразу на карту. Хотелось бы больше вариантов по срокам займа, но в целом сервис понравился: удобно, понятно, быстро. Процент адекватный, если быстро отдавать не много капает
Светлана
Заявки рассматривают минут 20, максимум, который был у меня. Можно даже не выходить из магазина, пока ждешь, у меня даже было, что через 10 минут деньги пришли
ПГ
Павел Григорьев
Беру деньги только у данной компании. Сами посудите, брал на 7 дней 8к, отдал 8.448 рублей. Никаких скрытых накруток. Вот теперь и думайте где брать деньги
Анна Смирнова
Пользовалась Бустрой впервые 27 сентября, когда срочно понадобились деньги на оплату. Оформляла заявку через официальный сайт, анкета короткая, загрузила паспорт и буквально через несколько минут получила одобрение. Ставка для новых клиентов была под 0, если брать 30 тысяч, а на будущее есть на сайте калькулятор, чтобы сращу сумму к возврату рассчитать. Оплачивала займ заранее через личный кабинет, всё прошло без ошибок, единственное комиссия банка небольшая есть. Теперь советую друзьям, хороший и надёжный сервис
Инга
Вообще нормалек тема в бустре деньги брать, проценты переплачивать конечно придется, просто так никто благотворительностью не занимается. Мне удобно оформлять займ у них на сайте можно и приложение установить, но меня так устраивает. Были вопросы по поводу возврата денег, тут мне тех поддержка помогла и подробно подсказали как долг вносить, сейчас являюсь постоянным клиентов и погашаю без просрочек
НМ
Николай Михайлов
Один раз просрочил на пару дней случайно, просто забыл. Больших проблем не возникло. Никто не звонил, не угрожал, созвонился с менеджером, решили. Комиссия норм вышла
viktor1985
Пользовался Бустрой в начале октября, это уже второй раз. Заявку подал на сайте, всё просто, но во время оплаты сайт пару раз зависал. Деньги перевели минут через десять, проценты приемлемые. Поддержка помогла разобраться с оплатой через реквизиты. В остальном всё ок, без подвоха
Андрей Вольнов
Иногда пользуюсь этим сайтом до з/п. Переплата конечно есть но не смертельная. Зато удобно что клянчить не у кого не нужно и деньги зачислят в моменте
СП
Сергей Петров
взял 5 тыщ р , одобрили за 10 минут карта привязалась сразу проценты нормальные отдал раньше срока на 300р больше проблем не было
Анастасия
Оформляла займ 5 октября через приложение. Нужны были срочно деньги, а до зарплаты оставалось пять дней. Одобрили за пару минут, деньги пришли почти сразу. Очень порадовало, что первые деньги под 0 если берешь 30 тыщ. Возвратила раньше срока через личный кабинет, всё списалось без накрутки. Удобно, просто и честно
Марина Плотникова
брала займ в бустре ночью деньги пришли минут через пять не ожидала если честно. проценты не кусаются все четко. спасибо им выручили конкретно
Анна Смирнова
В данной МФО взяла деньги. На 10 дней сумму 22 тысячи рублей, деньги пришли на карту после одобрение заявки. Сумма возврата составила 23 760
ДФ
Даниил Фёдоров
Оформил займ через сайт, понадобилось 10 тысяч на срочный ремонт авто, а деньги брать негде до зп. Деньги пришли буквально через 15 минут, поддержка ответила вежливо. Всё честно и без скрытых условий
Полина Витальевна
Брала несколько раз по небольшим суммам, удобно что ходить никуда не пришлось на компе зашла на сайт оформила заявку, приложила фото паспорта, указала свою карту Т Банка и минут через 10 деньги перевели
Алексей Воронов
Оформлял займ через сайт бустры 10 ноября. Надо было закрыть счет за аренду. Деньги получил минут через десять, рад, что не заставили долго ждать. Условия понятные, проценты стандартные, всё видно сразу. Возвратил через личный кабинет, проблем не возникло. Писал в поддержку по поводу продления, ответили сразу. Хорошая компания, с ними спокойно и без нервов
Софья Валова
впервые пришлось обратися в мфошку. Когда предварительно считала на калькуляторе 30 тыс на 16 дней, переплата 3840, столько и отдала в итоге. Оформляла через сайт, но оказывается есть приложение, надо скачать, мне так проще и удобнее будет
Мария
у меня неожиданно возникли финансовые трудности, которые разрешились с помощью бустры. в банки сейчас ходить бесполезно в моем случае, ки плохая совсем да и мне нужно было 18 тыс. сервис поддержи бустра отозвался быстро, помогли оформить. перевели на карту. через 16 дней вернула сколько идолжна была. настолько просто все прошло, что не ожидала
Евгения
С бустрой займ впервые занимала, одобрили буквально за пять минут. Деньги пришли на карту без задержек, всё прозрачно. Возвращала через личный кабинет, удобно и без скрытых комиссий. Отличный сервис
Арина Соколова
Оформляла 27 т.р сроком на 16 дней к возврату получилось 30456 получилось не так уж и много. Анкету через сайт прям отправила вместе с фото паспорта, удобно что есть чат на сайте и там всегда можно проконсультироваться по вопросам. Когда пришло время возвращать долг, зашла в личный кабинет и там по реквизитам все внесла. Кстати огромный плюс то, что не нужно подтверждать доход только несколько вопросов в анкете заполнить по работе и достаточно
Аллаудин
Помогли как надо.дали сразу без вопрсов. На работе не званили.дали только меньше на 3 тыши чем просил. На том спосибо, вернул за 10 дней в прасрочку не ушол
Дмитрий
брал тут не сколько раз деньги вдолг и очень доволен. всё онлайн оформляется и деньги приходят быстро. Можно сразу же пользоваться. Проблем не имел
Blaze
Норм сервис, через приложуху удобнее. На киви кошель бабосики сразу закинули. Если срочно надо некрупную сумму то можно тут взять
Лукьянов
За 25 тыс на 7 дней заплатил сверху 1400. Считаю вполне разумные траты, когда деньги действительно нужны срочно для серьезного дела