Cup-Cup
Кофе-бар
Работаем с 8:00 и делаем ваше утро добрым и бодрым!
Позвонить
Вакансии
Демониэлла Девиль
Здравствуйте , чисто теоретически не понимаю как получили такие отзывы , но кофе у вас худший из всех что я пробовала в Самаре ( Выворка и горечь просто до слез пробивает , научите своих сотрудников делать качество , поток людей у вас не такой чтоб так наплевательски относится к людям. Взяв кофе я полный и вернула бариста , моим словам человек удивился. Могу пожелать успехов и роста профессионального.
Оля Бахаева
Нравится что есть большой объем напитков - 0,6 👍 и в подарок к такому объему всегда дают печеньку с предсказанием 😍
12 января 2026, официальный ответ
Оля, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Акинина
Отличная кофейня. Замечательные девчонки которые всегда помогут с выбором напитков
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Коблова
Замечательная кофейня! Всегда всё очень вкусно! Вежливые бариста) Люблю сюда заходить)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вас видеть!
ОБ
Оксана Бурматнова
Моя любимая кофейня! Теперь еще и около дома, захожу очень часто сюда! Персонал всегда вежливый, дружелюбный и главное хорошо делающий свою работу)
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Антон Сергеев
Классная кофейня, прям в двух шагах от работы - очень удобно и вкусно:) Обеды, вкусняшки, кофе на любой вкус, приятная музыка и милый приветливо персонал🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
ДБ
Дарья Богатырева
Очень уютное место, всегда вежливый персонал, подскажут с выбором! Большой выбор десертов, и не только. Любимая кофейня, рекомендую к посещению)
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось! Уже ждём вас снова!
Танзиля Корнилова
Вчера побывали в этой прекрасной и уютной кофейне ✨ Таак атмосферно 😍 Персонал очень вежливый ☺️ Буду приходить чаще :) Всем рекомендую 🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Танзиля, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ИД
Ирина Дмитриева
Вкусные десерты, приветливый персонал! Чисто и уютно.Рекомендую)
Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
Елена Скребова
Нравится кофейня, учитывают индивидуальные пожелания. Часто устраиваем семейные посиделки просто отдохнуть и расслабиться. Уютная атмосфера. Единственное, что редко дают кофе в чашках, чаще в бумажном стаканчике. Все-таки когда отдыхаешь в кафе, хочется , чтобы все сходилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такие приятные слова! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
Елена Скребова
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Анна Мельникова
Я люблю сеть Сup cup, и чаще всего кофе беру именно в этой сети. На ставропольской бываю редко, но когда в этой части города - то кофейня здесь просто спасение :) сегодня поели здесь вкусно, причем по телефону я попросила отложить нам 2 порции гречки с котлетками, и нам все отложили. Кофе вкусный, как всегда ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Часто приходим в эту кофейню,вкусное кофе,дружелюбный персонал,уютная атмосфера.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Плотникова
Очень нравится эта кофейня, всегда хороший кофе и вежливое обслуживание, дочке очень понравился какао)
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать вас снова!
Л
Любовь
Сегодня зашла в эту кофейню впервые и осталась очень довольна! Приятные девушки, вкусный кофе и сендвичи, все позиции по приятной цене. Обязательно буду чаще бывать здесь! Дальнейшего вам процветания и довольных посетителей!
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
ЮР
Юлия Рябова
Очень вкусный кофе, прекрасное обслуживание. В кофейне оч уютно, красиво и самое главное чисто. Ассортимент продукции вполне разнообразен, думаю каждый найдет себе по вкусу.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
НФ
Наталья Фролова
Прекрасные кофейни. Сырный кофе просто потрясающий! Создает настроение на целый день.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
Pavel Gribanov
Вкусное кофе , хороший сервис , классные десерты
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Светлана Карлина
Приятное место, как для встречи, так и для душевных посиделок с самим собой♥️🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв с фото! Очень приятно, что вы оценили нашу новую кофейню по дос…
Анна Исакова
Приятная девушка. Очень хорошо обслужила. И конечно очень вкусный кофе
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она очень важна для нас! Уже ждём вновь встречи с вами!
Алексей Кутнаев
Красиво! Аккуратно сделано уже с дороги. Заехал как раз понаслаждаться кофе и отдохнуть после обеда. Обстановка располагает, музыка приятная, девушка заботливая. Если и эстетика важна, а не просто на бегу, то самое оно! Радостно за такие подходы к бизнесу!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
Лапулька Красотулька
9/10. В целом, отличное место, запах в помещении приятный, чисто, за баром две приятные девушки, кофе сделали быстро, по приготовлению все хорошо. Единственный минус, слабо чувствуется сироп в кофе, но при условии что раф сделали хорошо и правильно, на это можно закрыть глаза) спасибо вы пупсики🫰🏻девочки супер)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас! Если вам недостаточно сиропа или что-то н…