Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
Натулька Ноготкова
Спасибо за прекрастный маникюр, однозначно рекомендую 🫶🏻 Мастерица своего дела, на сегодняшний день таких «динозавров»осталось очень мало 🙃, мастер универсал, работает как с гель-лаком так и жестким гелем, а какие дизайны творит 😍 Очень рада нашему знакомству 🙏🏻
Татьяна Нигматзянова
Самые носибельные и качественные ногти! Марина всегда сделает любой дизайн! Хожу больше 15 лет к ней! А еще быстро очень. Вообщем рекомендую!
КС
Кристина Силина
Хочу сказать огромное спасибо, за качество, носибельность и исполнение всех желаний! Уютно, стерильно комфортно💐 Очень рада что нашла Вас💐
Анна Мосийчук
Одно из самых уютных мест! Марина - супермастер маникюрного дела! Какую красоту она творит! Приходите обязательно и увидете своими глазами Процветания и успеха!
ОЗ
Ольга Золочевская
Мы с мужем очень довольны посещением. Мастер высокой квалификации! Результат прекрасный. Внимательный, вежливый мастер. Прорабатывает все до мелочей. Ощущения во время работы мастера очень комфортные. Всем рекомендую!
ОР
Ольга Рахматуллина
Хочу выразить благодарность за доставоленный комфорт и отличную работу. Посещаю кабинет не первый раз, очень нравится обслуживание. Всё чисто.Миникюр, педикюр носибельны. Очень довольна. Рекомендую к посещению.