Агентства недвижимости
ТШ
Татьяна Шемелова
Выражаем благодарность Ольге Коробушкиной. Она настоящий профессионал в своём деле. Ольга сопровождала нас по двум сделкам: очень тщательно проверяла документы, консультировала по интересующим вопросам. Благодаря её профессионализму обе сделки прошли успешно.
Марина Климас
Хочу выразить благодарность Белоносовой Нине.Сделка прошла успешно. Нина- профессионал своего дела. Очень благодарны за профессионализм и оперативность. Если Вам нужен риэлтор, который действительно работает в интересах клиента-рекомендую Нину!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады быть Вам Позными.
ТК
Татьяна Краснова
Мне Наталья объясняла возможные риски и варианты приобретения жилья. Обращалась к юристу. Проверяла покупателя на отсутствие мошенничества
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады быть Вам Позными.
ОП
Ольга Приказчикова
С продажей квартиры столкнулись впервые, Людмила нам во всем помогла, очень легка и приятна в общении. Всегда на связи со своими клиентами!
РХ
Роман Христинин
Категорически не рекомендую обращаться к этому риэлтору и советую руководству ГК «Полезная точка» обратить внимание на стандарты работы своих сотрудников. Покупали квартиру, продавцов представляла риэлтор Божанова из ГК «Полезная точка». Сделка в итоге состоялась со 2 попытки, процесс подготовки оказался крайне стрессовым и затянутым из-за действий этого риэлтора. С чем пришлось столкнуться: 1. Нарушение предварительного договора. На задатке продавцы обязались снять квартиру с продажи. В итоге квартира была на продаже вплоть до сделки по цене на 150 т.р. выше, чем в преддоговоре. 2. Крайне сложная коммуникация. Риэлтор систематически игнорировала просьбы вести переписку текстом, спамила голосовыми сообщениями, что затрудняло фиксацию договоренностей. 2. Когда пришло время согласовать дату сделки, риэлтор отказалась от стандартной практики предварительной записи в МФЦ, предлагая ехать «по живой очереди». Аргументы о риске потерять целый день без гарантии результата игнорировала. Позже выяснилось, что реальной причиной отказа продавцов от предложенной нами за неделю даты с предзаписью (14.11) было то, что риэлтор сообщила им о ней всего за день до этого, 13.11, не оставив своим клиентам времени на подготовку. 3. Непрофессиональное поведение. Основной договор начала согласовывать в ночь перед сделкой. На сделку принесла договор с неправильным адресом 1 из продавцов. Предложила неприменимый в нашей ситуации способ расчётов, из-за этого не смогла заключить сделку с 1 попытки. В общении с покупателем открыто демонстрировала неприязнь, дерзила в переписке, пыталась контактировать с покупателем в обход его представителя. 4. Неготовность на 2 попытке выйти на сделку. В назначенный день 20.11.2025 продавцы явились в банк неготовыми. Риэлтор не проконтролировала заранее оплату коммунальных услуг за последний месяц и заказ актуальной выписки из ЕГРН. В итоге все тратили лишнее время, ожидая онлайн-выписку и наблюдая, как продавцы оплачивают коммуналку. Это базовые вещи, которые должны быть подготовлены до сделки. Итог: сделка состоялась не благодаря, а вопреки работе риэлтора продавцов. Положительный результат был достигнут только после направления претензии. Работа Божановой на каждом этапе создавала ненужные конфликты, затягивала процесс и добавляла стресса всем участникам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв! Мы понимаем важность вашего мнения и хотим подчеркнуть, наскол…
Мария Гирфанова
Выражаю благодарность АН" Полезная точка" в лице Давыдовой Натальи Сергеевны в том, что оказала юридическую помощь в разрешении квартирного вопроса, благодарность в чуткости , понимании, ситуации и профессионализме.
ФС
Фарит Сулейманов
Хочу выразить огромнейшую благодарность Елене Борисовне Х. Обращаемся не в первый раз, всегда всё чётко, с позитивом,без проблем. Все вопросы касаемо купли или продажи мы полностью доверяем ей!Выруливает по любым вопросам. Желаем процветания в вашем не совсем лёгком деле! Однозначно рекомендую!!!
ЛШ
Лилия Шурыгина
Хочу отметить Елену Хорунжеву, которая занималась оформлением нашей сделки. Все прошло быстро, качественно, все по делу, без лишней суеты. Я была абсолютно спокойна и уверенна в ее профессионализме. Спасибо большое.
Ольга Фомичева
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить агенство недвижимости "Полезная Точка" и именно Елену Хорунжеву! Очень внимательный и грамотный профессионал своего дела! Ответственный и доброжелательный человек! Сделка прошла качественно и легко! Спасибо большое! Нам всё очень понравилось! Всего Вам самого доброго!
ЮФ
Юлия Федотова
Хочу оставить положительный отзыв о риэлторе Ольги Коробущкиной. Внимательный и чуткий риэлтор, готов предлагать различные варианты. Рекомендую данного риэлтора.
НД
Наталья Довыдовп
Мне нравится все : от местоположения, коллектива, работы с коллегами, доброе и приветливое отношение друг к другу