ProВолосы
Парикмахерские
ТБ
Татьяна Башева
Уже много лет предпочитаю ходить "за красотой" именно к Марине: стрижка, окрашивание или мелирование, коррекция и окрашивание бровей. Марина - мастер с замечательными руками, тонким вкусом, тщательным профессиональным подходом. Покидаю ее комфортный, стильный салон всегда в хорошем настроении!
Елена Петряева
Много лет доверяю свои волосы Марине. Стрижка, окрашивание всегда 100% попадание в запрос. Отличный мастер! Само пространство чистое, современное, стильное в удобном районе! 👍
ОЕ
Оксана Епищенко
Привожу свои волосы в порядок у Марины с давних времён), она и покрасит и сделает стрижку, сделает уход волосам и даст совет, как улучшить их состояние и сохранить дольше тон волосам. Она постоянно учиться, усовершенствуется, в курсе во всех модных направлениях колористики и не только. Марина принимает в уютном, стильном салоне, преддожит посмотреть фильм, угостит чаем, кофе с вкусной конфеткой, полный релакс! Ухожу от Марины отдохнувшей и красивой.)
ТН
Татьяна Назаркина
Доброго дня! Хочу написать про эту уютную и стильную парикмахерскую! Я хожу сюда уже несколько лет на покраску и стрижку.Мне очень нравится что там всегда теплая атмосфера и конечно же Марина,она мастер своего дела👍 всегда посоветует и обьяснит и приемлемые цены я всегда ухожу довольной! Марина спасибо большое за твои золотые руки!❤️
АЮ
Алия Юсупова
Суперместо моей личной силы🔥 Марина мастер своего дела🔥 универсал колорист парикмахер и просто чудесная девушка🤗😍 все, что необходимо нам красавицам в одном месте: и стрижка, и окрашивание, и укладка💃 и все всегда по душе🥰