Дисконт шина
Шиномонтаж
Снижение цен на зимние шины! Шиномонтаж со скидкой по промокоду «2ГИС»
Поучаствовать в акции
НД
Никита Долгов
Все отлично , на шиномонтаже нет толкучке , а в сезон очередь идет быстро . Оборудование хорошее .
К
Катрин
Шикарный качественный сервис, подобрали идеально резину под мои параметры, с учётом что имею определённые требования к резине, произвели качественные шиномонтаж, и выправили прекрасно два диск.
РР
Рустем Рахимов
Отличный шиномонтаж! Работают быстро, качественно. Внимательное и доброжелательное отношение сотрудников. Существуют скитки на предоставляемые работы.
Алексей Трактиров
Хороший шиномонтаж, очереди нет, быстро сделали.
Все на высшем уровне, всем рекомендую!
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Отличные ребята, все делают качественно и быстро!!!👍👍👍
РГ
Рафаэль Гильмуллин
Отличные ребята, всё сделали по красоте, спасибо большое. Чётко, быстро и качественно.
КП
Кирилл Потехин
Все быстро, качественно. Спасибо!!!
АЗ
Алексей Золотов
Быстро и качественно. Спасибо
Борис boris.nastil-linoleum
Остался очень доволен Шинмотажем!!! Спасибо большое ребятам и огромное спасибо Павлу,максимальное понимание и взаимодействия с клиентами!!! Ребята молодцы и я рекомендую Всем!!!
ЮБ
Юрий Берсенев
Супер шиномонтаж!!!
Алексей Генералов
Остался очень доволен шинмотажем. Записался,подъехал ко времени, переобули быстро. Советую. Спасибо Павлу!
Наиль Садыков
Отличный шиномонтаж , Спасибо ребята ,быстро ,качественно ,надежно , всем рекомендую!!!
Алексей Чернигин
Всем советую.
Андрей Трунов
Всё чётко
ТZ
Т. Z.
Переобувалась весной 2025 г., мастера своего дела работают в данной шиномантажке! Быстро,организованно,без лишней задержки в работе !
Алексей Акимов
Переобувал свою ласточку - мастер профи, все сделал четко и быстро. Датчики давления на месте, все работает
Алексей Дементьев
Отличный шиномонтаж 👍, приехал по записи ко времени , все сделали качественно и быстро , удобный подъезд , спасибо за работу👌🤝
РС
Рустем Сайфуллин
Отличный шиномонтаж !Удобное расположение!Все на высшем уровне.Записался,приняли вовремя!Благодарю за оказанную услугу!
ПК
Павел Кондратьев
Записали на время!Приехал,быстро и качественно провели работу!Советую всем
Дмитрий Михайлов
Работают на отлично , быстро и качественно
СГ
Сергей Горбатенко
Записался, подъехал, сделали, посоветовали на дальнейшую эксплуатацию. МОЛОДЦЫ!!!
ВА
Владимир Антимонов
Отличный шиномонтаж, перебортовали за 40 минут. Все быстро и качественно.
МЕ
Максим Епонешников
Переобули быстро,грамотно всë объяснили,опытный специалист
ДР
Денис Рыбаков
24.03.2025 года в 19-35 я подъехал в шиномонтаж перебортовать колёса на авто, обратился к работнику с просьбой перебартовки колёс, на что работник шиномонтажа ответил:«он работает до 20-00 и он уже закрывается!!!! Переобувать машину он отказался!!! Категорически не рекомендую данный шиномонтаж!!!